28 февраля 2025, 21:58:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Саша (П2+S30)

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 07 июня 2011, 16:19:06
а спинЪ с 40-граммовой джиг-головкой-не вариант?
Дубина "крокодил", грузило в районе 100гр, кусок макухи  с пол сигаретной пачки  и в 70-ти метрах зона 100% попадания с выводом из строя любого плав средства.

Serj1978

Начну издалека, с очевидного, но об этом необходимо сказать. Я очень люблю свою дочку. Ребенок, в общем, и есть ребёнок - все эмоции настоящие, деревья большие и зелёные и т.п.

Дня три назад, у меня на работе, тетки из профкома объявили – 8-го числа можно привести детей на детский праздник. Будут игры, конкурсы, призы, веселье. Вести детей 4-6 лет. Праздник для детей младшего детсадовского возраста.

Итак. Дитё настраивается на праздник. Жена забирает его из садика, ведет к проходной предприятия. Я встречаю их, подпрыгивая и нетерпеливо юля, доча рвётся вперед, к мероприятию.

Акт1. Ведущая.
Баба лет за 50, я бы сказал молодая старуха, либо очень старая молодуха, накрасившая однако губы ядерно красной помадой. Нос крючком. Золотые очки. Тускло рыжие волосы. Бля, если бы я проводил кастинг на роль бабы Яги, в сказку с Ильёй Муромцем и змеем горынычем, я бы взял её, не глядя. Грима не потребовалось бы. И голос аккурат подходящий.

Акт2. Конкурсы.
Ну что сказать, конкурсы, как конкурсы. Детям может быть и понравилось бы, если бы дети были первоклашками, а ведущая хотя бы изредка улыбалась и её управление детьми не было бы в стиле тюремщик и заключенные.

Акт3. Призы.
А вот тебе, деточка, приз за то что лучше всех маршировала (как раз закончился конкурс, где детей просили показать, как ходят солдаты)... даёт ребёнку обычную, скучнейшую, гелевую ручку ErikCrause. И никаких утешительных конфеток «проигравшим» детках, зачем? Достаточно окрика (стиль тюремщика) – а ты не заслужил(а)! старайся в следующий раз.

Акт4. Родители и дети.
Я не привык терпеть фарс. Я просто встаю и ухожу. Я не говорю все как есть, просто потому, что некоторые дети остаются. Остаются потому что их родители, считают нетактичным сказать бабе Яге, что она баба Яга, считают, что правильней прикрикнуть на ребёнка «а ну давай участвуй! будешь хорошо участвовать (читай спокойно терпеть эту херню) дам пироженное».

Занавес.
Вопрос ребёнка. Моего:
- Папа, а когда начнется праздник?

Ребёнку 3 года и 9 месяцев. Он говорит, как всё, как есть... Ему разумеется, была куплена шоколадка, воздушный шарик и он был отправлен с матерью в парк аттракционов, для снятия стресса. А мне стыдно перед ней и досадно. Жена умеет из ничего, на ровном месте, сделать шоу, вся дворовая ребятня крутится вокруг, когда они гуляют, а тут обещали праздник, а вышла лажа. Полная лажа. Суки, хоть бы шарик воздушный надули, хоть бы украсили этот актовый зал, хоть бы музыку включили, о приятной улыбающейся детям ведущей уже даже не мечтаю... Полный пипец...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Таран

[/quote] Уроды полные!

shakk

С детьми нужно уметь работать, находить с ними общий язык, заинтересовывать их.... это отдельная тема, жаль, что такие люди работают в детских учреждениях.

горыныч

Акт1. Ведущая.
Баба лет за 50, я бы сказал молодая старуха, либо очень старая молодуха, накрасившая однако губы ядерно красной помадой. Нос крючком. Золотые очки. Тускло рыжие волосы. Бля, если бы я проводил кастинг на роль бабы Яги, в сказку с Ильёй Муромцем и змеем горынычем, я бы взял её, не глядя. Грима не потребовалось бы. И голос аккурат подходящий.

Ну вот опять про горыныча :'(,но если по правилам у нас в дошкольных и школьных заведениях,воспитатели,учителя очень далеки от отношения взрослого и ребенка(хотя и имеют педагогическое образование),но детям от этого не легче.Полностью с Вами согласен,что ребенку нужно делать праздник в семье. :)

lesnik_68

08 июня 2011, 23:22:30 #2750 Последнее редактирование: 08 июня 2011, 23:27:33 от lesnik_68
Цитата: Serj1978 от 08 июня 2011, 15:05:33

Саня! Вот как бы без профкомов- http://pegast.ru/nshowpic.php?pic_url=http://new.pegast.ru/pic/rus/catalog_3/pict1_622.jpg Около "полтинника" и вас  бы вместе с Детём 10 дней и 9 ночей целовали бы в попки! Но это в Турции и Завтра, на 5ти звёздах по минимуму, на троих. Нужны будут контакты, стучи, сдам.......

Serg63

Сомневался, в какую тему пост написать и решил - все-таки в эту - http://www.argumenti.ru/army/n292/110441.
Конченный педераст, вешать продавца диванов!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

просторыбак

09 июня 2011, 09:20:01 #2752 Последнее редактирование: 09 июня 2011, 10:00:10 от просторыбак
Если эта скотина Парад Победы принимала сидя  >:(, демонстрируя всему миру своё отношение к участникам, Ветеранам и ВС РФ в целом, то что ему российские ассы? "Дорого!" На рынок его, торговать диванами!
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Serj1978

Цитата: lesnik_68 от 08 июня 2011, 23:22:30
Саня! Вот как бы без профкомов- http://pegast.ru/nshowpic.php?pic_url=http://new.pegast.ru/pic/rus/catalog_3/pict1_622.jpg Около "полтинника" и вас  бы вместе с Детём 10 дней и 9 ночей целовали бы в попки! Но это в Турции и Завтра, на 5ти звёздах по минимуму, на троих. Нужны будут контакты, стучи, сдам.......

С утра вроде Серым был. Собственно у сестры есть инсайдеры в турагенствах  ;D

Из Турции, дите с мамой, приехали неделю назад. Были там и пять звезд, и все включено, и бассейн с подогревом и водяными горками, и вечером, праздник, причем каждый вечер. В Турции хорошо. По ходу, смысл не в том, что они этого не видели, скорей наоборот. В общем отпустило уже. Чего бередить-то?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

immortal

Цитата: Serg63 от 09 июня 2011, 06:41:04
Сомневался, в какую тему пост написать и решил - все-таки в эту - http://www.argumenti.ru/army/n292/110441.
Конченный педераст, вешать продавца диванов!
Давно не смотрю начало парада, именно из-за Сердюкова!!! Смотреть противно как министр обороны РФ Абсолютно гражданский человек до мозга костей, принимает парад в Гражданской одежде!!! Так он собака еще и у Фурсенко учится Дебильные реформы проводить!!! На хрен таких министров, Гордость ВВС России пересадить на Учебные Яки,
По моему это единственных два самолетных звена во всех ВВС которых можно мело в первые минуты боя выпускать, а теперь расформирование Идиотизм!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

pioner

Про парад говорить ничего не буду, возможно, что стоять должен только военный человек. Не знаю, как в протоколе правильно, посему судить не буду!
Теперь к "Стрижам"....Насколько я понял - это попытка сократить военный бюджет! Это я поддерживаю ибо.... цифры, господа
Цифры военных расходов в процентах от ВВП.
Страны БРИК. Бразилия – 1,6%. Китай – 2%. Индия – 2,7%.
Страны НАТО, от которых мы защищаемся ежедневно на всех фронтах
Германия – 1,4%. Франция – 2,4 %. Англия – 2,7%.
США – 4,7 %.
Россия – 4,3 %.

Итак, доля военных расходов по отношению к ВВП в нашей стране в полтора-два раза превышает ту же долю у всех крупных стран, с которыми мы так сказать «ракетками меряемся» – кроме США.
У США эта военная доля чуть-чуть больше. При этом США постоянно ведут парочку войн, являются Мировым Жандармом и военной державой №1 в мире.

Поехали далее...
Численность армии.
Китай (население свыше 1 млрд.) – 2,2 млн.
США (население свыше 300 млн.) – 1,4 млн.
Индия (население свыше 1 млрд.) – 1,3 млн.
КНДР (идеи чучхе) – 1,1 млн.
Россия (население 140 млн.) – 1,0 млн.
Бразилия (население 203 млн.) – 287 тыс.
Германия – (население 81 млн.) - 284 тыс.
Франция (население 65 млн.) – 259 тыс.
Англия (население 62 млн.) – 187 тыс.

Численность жителей на одного солдата сосчитать нетрудно!!!! Она у нас одна из самых высоких в мире!!!!

Сравним это с государственными расходами на здравоохранение.
США – 6,9 % от ВВП.
Германия – 8,2 % ВВП.
Франция – 8,2 % ВВП.
Англия – 7% ВВП.
Россия – 3,9 % ВВП.
Во всех этих странах расходы на здравоохранение превышают военные расходы.
В России расходы на здравоохранение меньше расходов на армию.

Образование. Государственные расходы.
Страны БРИК.
Бразилия – 4% ВВП.
Китай – 1,9 % (данные 1999 г.).
Индия – 3,2 % ВВП.
Страны НАТО.
Франция – 5,7%
Германия – 4,6%
Англия – 5,6%
США – 5,3%.
Россия – 3,8 %.
В развитых и развивающихся странах расходы на образование больше военных расходов, в России – меньше.

Теперь вопрос! Мы че с кем-то воевать собрались, с кем, а? При наличие у нас ядреного оружия, что, найдется человек, в здравом уме, который решится напасть? Хотя возможно и найдется, правда он должен отдавать себе отчет, что он немедленно сгорит в ядерном аду!!!!
А теперь еще вопрос, нам что нужно, чтобы нас хорошо учили и лечили, или нам нужно письками мерятся с блоком НАТО!!!! Ну и наконец, последний вопрос. Нам нужна пусть маленькая, но боеспособная армия, где платят достойные зарплаты офицерам, где им не нужно думать где срубить бабла, где техники пусть мало, но она сконцентрирована в руках профессионалов, а не размазано ровным слоем по всем городам и весям, ну и т.д. Или нам собственно нужно то, что мы сейчас имеем ....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Игорь.

09 июня 2011, 12:00:17 #2756 Последнее редактирование: 09 июня 2011, 12:12:20 от Игорь.
Кто не кормит свою армию-кормит чужую.У страны с огромными природными запасами,должна быть возможность  эти запасы сохранять.Нет армии -нет государства,слабая армия-слабое государство и.т.д. И мерять нужно, не в ВВП(который в нашей стране стремится к 0) а в реальных цифрах, выраженных в валюте.
Нужно ещё учитывать размер территории,водные границы,географическое положение и множество других факторов.
Ну да,ну да.

muari2006

В 2010 году направили меня в Москву служить. Я приехали вникать в должность и жил в гостинице с полковником, которого на генеральскую должность назначали. Ну естественно коллеги, полковники -  вечером вместе ужинали. Так он мне жаловался, что 7 рабочих дней просидел в приемной у Сердюка в ожидании приема. Хотя был вызван к конкретной дате и времени. Когда зашел - его Сердюк выгнал - типа нахер, некогда, жди. А само назначение прошло позже в 2 минуты с диалогом: ты кто - такой то, какого хера приперся - для беседы по поводу назначения на должность, какая беседа, иди нахер отсюда. Причем с матом и обращением на ты.
Когда дежурил 7 дней в приемной - говорит насмотрелся всего. Во сколько приезжает - уезжает. Как к нему его сотрудники подельники гражданские заходят и как вползают на животике вышележащий генералитет (херли не вползать, если по состоянию на май 2010 года зарплата у зама МО 984 тыра!!! А у такого как я был на тот момент -28 тыров!!!, Сейчас если б служил - 32 тыра , а обещают с 1 января 60-65 тыров!!!).
А на всеармейском совещании как он матерился и орал в зале, где была собрана вся верхушка армии + женщины. Так что стрижи - это лишь видимая часть айсберга.
Хотя я, бывший профессиональный военный из окружного звена, по 2 образованиям экономист, должен сказать Вам - реформа назрела, особенно в части расходов денежных средств в Армии (воруют). Сейчас хоть какие то учения начали проводить - поддерживать боевую подготовку войск. Но хищений не уменьшилось, а ИМХО скорее увеличилось. И главная причина в том, что люди страх потеряли в ходе борьбы с коррупцией! И не только в Армии...
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Lentai

Полиции-2000000 . Возмущатся только вертуално -посадят за нар -ту. :shrk:

L0Ki

09 июня 2011, 12:33:19 #2759 Последнее редактирование: 09 июня 2011, 12:38:59 от L0Ki
Цитата: immortal от 09 июня 2011, 10:59:48На хрен таких министров, Гордость ВВС России пересадить на Учебные Яки
ХЗ, а что, такой хреновый самолет? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BA-130

Blue Angels летают на Boeing F/A-18 Hornet, облегченный вариант Super Hornet

http://www.youtube.com/watch?v=MD25Fr8_KEs
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter