10 марта 2025, 10:49:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

евгений аз

У меня нод32 и так сам справляется, но разок в месяц проверяю /cureit/ и он обязательно, что нибудь для себя интересное находит. Все в заблокированном режиме проверяет, так что, к компу в это время нет смысла и подходить.

DON рыболов

Dimanych

За зиму провел анализ форума. До нормального льда все ездили по разным местам. Как только всал лед на Веселом и Ейском -все только там, причем про Ейский уже читать противно. Такое ощущение, что в нашем регионе только все на Ейском и ловят. Неужели больше негде ловить?

Палыч1960

Цитата: Dimanych от 01 марта 2011, 10:40:16
За зиму провел анализ форума. До нормального льда все ездили по разным местам. Как только всал лед на Веселом и Ейском -все только там, причем про Ейский уже читать противно. Такое ощущение, что в нашем регионе только все на Ейском и ловят. Неужели больше негде ловить?
А где Вы уважаемый кроме Ейского и Весёловского ловили?

КОТЭ

подскажи где?где у нас можно за день получить удовольствие и поймать килограмм 5-7 хорошей тарани? :smoke:
Рыба не триппер сразу не поймаешь.

Don REPER

Так что первично: удовольствие или
Цитата: КОТЭ от 01 марта 2011, 15:43:46
поймать килограмм 5-7 хорошей тарани? :smoke:

КОТЭ

удовольствие это увидеть поклёвку и почувствовать тяжесть рыбки на крючке.а 5-7 кг это приятное дополнение. :smoke:

Дед Киляк

Цитата: Dimanych от 01 марта 2011, 10:40:16
Ловить-мест много,а вот рыбозаготовкой заниматься,только лиман. Кто за чем едет.Мне и на маныче хватает 3-5 кг тарани и куча удовольствия.А на Лимане большенство рыб.заготовка,редко кто для удовольствия.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

КОТЭ

а как вам удовольствие отмахать 180 км на весёлый проморозить весь день жопу и не то что не поймать ничего а поклёвки не увидеть? :smoke:

Leha-81

Цитата: КОТЭ от 01 марта 2011, 19:59:39
а как вам удовольствие отмахать 180 км на весёлый проморозить весь день ж**у и не то что не поймать ничего а поклёвки не увидеть? :smoke:

да нормально, свежий воздух , природа!!!!!!!!! красота!! :)

Дед Киляк

а как вам удовольствие отмахать 180 км на весёлый проморозить весь день ж**у и не то что не поймать ничего а поклёвки не увидеть? :smoke:
Да и по туману пройти и проехать,и от страха сигнала камаза, в штаны чуть не навалить,и выйдя из лимана, увидеть своих и чуть не помешаться от радости,что живой и не заблудился..Мне это сильно знакомо! :'( :'( :'( :'(

BSV

Какие вы меркантильные :D :smoke:

КОТЭ

я живу в аксае и красоту эту вижу каждый день.а на рыбалку надо ещё уметь вырваться.и 5 кило тарашки на три семьи под пиво я не считаю заготовлением.тем более что такой улов бывает раза два за зиму. :smoke:

Дед Киляк

Цитата: КОТЭ от 01 марта 2011, 20:10:02
я живу в аксае и красоту эту вижу каждый день.а на рыбалку надо ещё уметь вырваться.и 5 кило тарашки на три семьи под пиво я не считаю заготовлением.тем более что такой улов бывает раза два за зиму. :smoke:
Камень не в Ваш огород,а просто ответ на вопрос.Я очень много прочитал и видел всеволиж за две рыбалки ,сколько ловят и вывозят и каких размеров,вот и написал.

КОТЭ

агде на маныче ловите? :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter