10 марта 2025, 13:37:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

bva577

Цитата: Киляк от 27 февраля 2011, 01:20:24
Не каким!,но 20 лет назад Волговскую полуось в меня с лихвой бросала. :'( :'( :'(

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Киляк от 27 февраля 2011, 01:07:24
....Нахрена коту уши обрезал? :'( :'( :'( ;)
потому, что мы с этим котом в одну синагогу ходимЪ  ;D ;D ;D

L0Ki

а это моя
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

alianzo110

"Лист гнева" переименовать в "Моя либимая киска" >:(
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

L0Ki

Скучно всем, флудят где попало
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Ded 47

Цитата: L0Ki от 27 февраля 2011, 09:10:39
Скучно всем, флудят где попало
кто там на востоке! прикройте форточку! с горшка сдувает! :smoke: ;D  на льду,как в аэродинамической трубе! >:(

DON рыболов

НЕМНОГО поплачусь !!! 23 февраля вместо того чтобы как (скорей всего) большинство сидеть и бухать, я засел на форуме-после того как отметили праздник (после семейного ужина),просидел наверное до часа ночи ! Утром брат включил комп,а инет пропал,жена пришла с работы и посмотрев на комп-сказала,что я нахватался 17 вирусов (почему антивирусник не справился не знаю) и я остался без любимого вечернего занятия (посидеть на форуме) !!!           Сегодня кое как зашёл через "оперу",но жена сказал нигде не лазить пока не прийдёт мастер и не почистет комп от вирусов !!!              А когда он прийдёт Х.З. уже второй день идёт-наверное против ветра !

SCHUKAR

Цитата: DON рыболов от 27 февраля 2011, 15:16:20
    НЕМНОГО поплачусь !!! 23 февраля вместо того чтобы как (скорей всего) большинство сидеть и бухать, я засел на форуме-после того как отметили праздник (после семейного ужина),просидел наверное до часа ночи ! Утром брат включил комп,а инет пропал,жена пришла с работы и посмотрев на комп-сказала,что я нахватался 17 вирусов (почему антивирусник не справился не знаю) и я остался без любимого вечернего занятия (посидеть на форуме) !!!           Сегодня кое как зашёл через "оперу",но жена сказал нигде не лазить пока не прийдёт мастер и не почистет комп от вирусов !!!              А когда он прийдёт Х.З. уже второй день идёт-наверное против ветра !
а без жены вопрос не можешь решить? ;)
что мешает самому почистить? ???
скачай какой-нить сканер - и вперёд

Vladimir 59

Цитата: DON рыболов от 27 февраля 2011, 15:16:20Утром брат включил комп,а инет пропал,жена пришла с работы и посмотрев на комп-сказала,что я нахватался 17 вирусов
Ну если даже количество известно, почему не удалили?
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: alianzo110 от 27 февраля 2011, 07:52:30
"Лист гнева" переименовать в "Моя либимая киска" >:(
Можно  с кавычками поиграться: Моя любимая "киска"... ;D
С Уважением-Владимир.

SCHUKAR

Цитата: Vladimir 59 от 27 февраля 2011, 15:27:07
Можно  с кавычками поиграться: Моя любимая "киска"... ;D
тогда уж лучше снова тему "Сиськи" открыть! ;D ;D ;D

lesnik_68

НЕМНОГО поплачусь !!! на           Сегодня кое как зашёл через "оперу",но жена сказал нигде не лазить пока не прийдёт мастер и не почистет комп от вирусов !!!             
Цитата: SCHUKAR от 27 февраля 2011, 15:19:26
а без жены вопрос не можешь решить? ;)

Жена очень строгий! ;) ;D

евгений аз

я нахватался 17 вирусов (почему антивирусник не справился не знаю)         А когда он прийдёт Х.З. уже второй день идёт-наверное против ветра !
Скачай отсюда антик, одноразовый, бесплатный. http://www.freedrweb.com/cureit/ и запусти согласно написанному, то что он попросит. И будет тебе счастье, без мастера.

SCHUKAR

Цитата: евгений аз от 27 февраля 2011, 16:06:53
Скачай отсюда антик, одноразовый, бесплатный. http://www.freedrweb.com/cureit/ и запусти согласно написанному, то что он попросит. И будет тебе счастье, без мастера.
нормальный сканер
только если XP и вирус серьёзный, возможно реестр нужно будет почистить

DON рыболов

Жена 24 пол дня мучалась не фига не вышло,наверное серьёзные вирусы были ! А сам не могу в компах не чего не смыслю !!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter