30 января 2025, 17:49:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поляризационные очки для рыбалки

Автор Серега, 12 декабря 2008, 14:37:25

DocVV

Таких к сожалению нет.
Но надо все равно чего то купить. Спасибо, зайду гляну.
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

Vladimir 59

Цитата: DocVV от 27 июля 2017, 11:56:45Таких к сожалению нет
На Ебее большой выбор этого бренда... Но цена от 2500 и выше, да плюс доставка...
С Уважением-Владимир.

andre

Новая линейка от Рапалы "URBAN" три модели. Продавец сказал, что "ложатся" на любое лицо. Мне понравились 287А https://lovisnami.ru/polyarizatsionnye-ochki-rapala-finlyandiya.html?page=1
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Kolombo

Тоже пользуюсь на рыбалке RAPALA RVG-031С. Очень легкие и переносица регулируется.

sashat700

Цитата: sashat700 от 06 февраля 2017, 15:55:58посылку получил с Али .  чуток давят за ушами, но терпимо, на крупного человека не подойдут. по тактильным ощущениям нравятся, не искожают изображение, глаза не устают.на  деле не проверял еще. вот ссылка если кому нужно.  кстати шли в
Ростов ровно 14 дней.

https://ru.aliexpress.com/item/2015-Summer-New-Fashion-Vintage-polarized-Unisex-Glasses-Goggle-Outdoor-Sport-Sunglasses-Oculos-Sol-211C/32318407626.html
сезон отловил с ними и в итоге лопнули сами по себе по середине. ищу теперь замену лучшего качества. посоветуйте очки хорошие, а главное проверенные временем, за разумные деньги.

Picaso

Цитата: sashat700 от 14 мая 2018, 21:54:03сезон отловил с ними и в итоге лопнули сами по себе по середине. ищу теперь замену лучшего качества. посоветуйте очки хорошие, а главное проверенные временем, за разумные деньги.
Пользуюсь Solano уже года четыре, по цене были что то около 1500 рубасов, вполне доволен, менять пока не собираюсь.
С Уважением Олег

andre

Цитата: operator88 от 07 февраля 2017, 19:46:51Есть вопрос: Поляризационные очки бывают оптические? Ведь с возрастом у некоторых рыбаков зрение "садится".
Вот отличная тема для очкариков.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

andre

Я на будущее себе купил. На козырёк кепки, причём сидит на кепках с длинным и коротким козырьком одинаково хорошо. Если вздумаете покупать, то надо взять свои кепки и мерить. Пока нашёл только рапаловские, модель 85, коричневые. Три в одном: очки для зрения, поляризация и морда в теньке от козырька, да и башку не греет.

immortal

Цитата: sashat700 от 14 мая 2018, 21:54:03сезон отловил с ними и в итоге лопнули сами по себе по середине. ищу теперь замену лучшего качества. посоветуйте очки хорошие, а главное проверенные временем, за разумные деньги.
у меня для езды в машине Cafa France коричневые, на рыбалке тоже часто в них, вторые Nautilus (Василий из "Дельты" подогнал) тоже вроде неплохие полярики и по цене гуманно!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Альбертыч

Цитата: andre от 15 мая 2018, 09:36:40Я на будущее себе купил. На козырёк кепки, причём сидит на кепках с длинным и коротким козырьком одинаково хорошо. Если вздумаете покупать, то надо взять свои кепки и мерить. Пока нашёл только рапаловские, модель 85, коричневые. Три в одном: очки для зрения, поляризация и морда в теньке от козырька, да и башку не греет.
Чё не пишешь где нашёл и по какой цене?   ???

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Michael

Цитата: immortal от 15 мая 2018, 09:54:23у меня для езды в машине Cafa France коричневые, на рыбалке тоже часто в них, вторые Nautilus (Василий из "Дельты" подогнал) тоже вроде неплохие полярики и по цене гуманно!
Тоже пользуюсь Кафе франц. Лопнула дужка. Заехал на заправку, а они цены задрали на них :o Я лучше из Солано выберу за эту цену что-нибудь

Vladimir 59

Цитата: Michael от 15 мая 2018, 12:37:32Тоже пользуюсь Кафе франц. Лопнула дужка. Заехал на заправку, а они цены задрали на них :o Я лучше из Солано выберу за эту цену что-нибудь
Миша, в Вирбаках посмотри, у них хорошие цены на Кафу были...
С Уважением-Владимир.

andre

Цитата: Альбертыч от 15 мая 2018, 09:57:19Чё не пишешь где нашёл и по какой цене?  
Такие вещи продаются у наших ростовских мастодонтов рыболовного бизнеса. Ценник примерно 2500. Повторюсь, для нашей местности можно ходить в Солано и прочем, но когда жарит солнышко в Волгоградской области или в Тунисе, то понимаешь почему бренд стоит столько денег. Поверьте одни и те же очки в Ростовской области и в жарких местностях - это совершенно разные очки, но чтоб понять надо попасть в экстремальную жару. Я пока не попал, поверьте даже и не задумывался над этим.

andre

Цитата: Vladimir 59 от 15 мая 2018, 11:08:43Вот удобные полярики для слабовидящих:
https://www.ebay.com/itm/POLARIZED-BIFOCAL-READING-SUN-GLASSES-RG13-1-25-1-50-2-00-2-50-2-75-3-00-/181298879695?_ul=RU
Подобные тоже были, но "утопил". Во всяком случае привязать крючок и сделать прочую мелкую лабуду - более чем. НО - это модели универсальные, для начинающих очкариков.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter