20 февраля 2025, 17:50:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поляризационные очки для рыбалки

Автор Серега, 12 декабря 2008, 14:37:25

sashat700

так я и есть двоечник. мне главное чтоб бликов не было на воде, а на солнце я щас не могу их проверить поэтому на мониторе показал.

pioner

Цитата: sashat700 от 06 февраля 2017, 20:04:50
так я и есть двоечник. мне главное чтоб бликов не было на воде, а на солнце я щас не могу их проверить поэтому на мониторе показал.
А если потом на воде будет все плохо? ;D ;) Аччод будет ;) ;D
ЗЫ...ну не надо становится Вашелем......ссыли для лохов - это есть не гут)))))) ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

sashat700

ничего не понял. отчет или ощущения свои я выскажу обязательно позже,
Цитата: pioner от 06 февраля 2017, 21:15:08
А если потом на воде будет все плохо? ;D ;) Аччод будет ;) ;D
ЗЫ...ну не надо становится Вашелем......ссыли для лохов - это есть не гут)))))) ;)

вот здесь не понял, поясните

Елик

Цитата: sashat700 от 06 февраля 2017, 22:09:24
ничего не понял. отчет или ощущения свои я выскажу обязательно позже,   вот здесь не понял, поясните
Не парся , Игорь имеет в виду что ты купился на маркетинг, в прочем как 90%  покупателей , а чтоб рассуждать как он, надо лет 20 жизни отдать науке. Я 10лет занимался оптическим бизнесом, знаю не все, но много про очки , но Игорь Пионер меня просто раздавил своими доводами ;D

pioner

sashat700 Не в обиду.....ну Вы реально купились на рекламу.....я в теме много писал про полярики. К счастью в разговоре про полярики есть объективные вещи......и законы природы....их хрен обманешь...
Полярики счаз уже все делают хорошо....даже китайцы за 500 рублей.......
Я мнго в магазах крутил очков......все ...и дорогие и дешевые при скрещивании одинаковы.....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

sashat700

понятно. да все нормально. я просто хотел сказать что очки за свои деньги норм.

pioner

Цитата: sashat700 от 07 февраля 2017, 12:38:12
понятно. да все нормально. я просто хотел сказать что очки за свои деньги норм.
Ну и отлично.....главное чтобы на рыбалке все было комфортно!......я сам по щуке на мелководье прикалываюсь...а там очки нужны...так что изучал предмет!.....ну и НХНЧ Вам.......

sashat700

Спасибо!!! я для поплавочной ловли очки взял, чтоб поплавок лучше разглядеть. думаю для этих целей подойдут. 

Vladimir 59

Цитата: MODEST от 06 февраля 2017, 18:39:01
На твоё лицо 100% будут велики . ;) ;) ;)
Буду больше кушать!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Остап

С уважением Саня.

Остап

Есть рапала за 2000 и с декатлона за 300, одно и то-же. 
С уважением Саня.

pioner

Цитата: Остап от 07 февраля 2017, 18:30:47
Есть рапала за 2000 и с декатлона за 300, одно и то-же.
Ну это же Рапала...однозначно ее.....декатлонацтой!)))))))))))))

ptica54

Цитата: pioner от 07 февраля 2017, 18:59:17
Ну это же Рапала...однозначно ее.....декатлонацтой!)))))))))))))
Уговорил!  ;D Т.к свои проипал по осени,бум брать  ;D

Назар

Цитата: ptica54 от 07 февраля 2017, 19:32:51
Уговорил!  ;D Т.к свои проипал по осени,бум брать  ;D
YOSHIONYX-относительно недорогие и очень хорошие очки ;)

operator88

Есть вопрос: Поляризационные очки бывают оптические? Ведь с возрастом у некоторых рыбаков зрение "садится".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter