08 августа 2025, 23:19:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поляризационные очки для рыбалки

Автор Серега, 12 декабря 2008, 14:37:25

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 26 марта 2016, 21:00:37
У меня две пары очков, жёлтые для пасмурной погоды и коричнево-серые для солнечной, в одних тяжко при разной освещённости.
Миш,так что,двепары очёчков брать надо.? Со зрением в последнее время
напряжёнка......

Sergant Lugansk

26 марта 2016, 21:10:29 #586 Последнее редактирование: 26 марта 2016, 21:12:09 от Sergant Lugansk
Цитата: lesnik_68 от 26 марта 2016, 21:00:37
У меня две пары очков, жёлтые для пасмурной погоды и коричнево-серые для солнечной, в одних тяжко при разной освещённости.
Миш,эт в идеале...Если катер бы свой был,да домик на берегу реки,да транспорт свой до домика того добраться... :)
Отам,в катерке,в бардачке у меня бы точно две пары лежало бы.И в домике ещё две,про запас  ;)
А по-волчьи,по привычке ;D,марш броском по речке,с темна и до темна лично я две пары вряд ли таскать буду.
Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

lesnik_68

Цитата: ptica54 от 26 марта 2016, 21:06:52
Миш,так что,двепары очёчков брать надо.? Со зрением в последнее время
напряжёнка......
По погоде ;)

ptica54

lesnik_68

26 марта 2016, 21:17:26 #589 Последнее редактирование: 26 марта 2016, 21:19:32 от lesnik_68
Цитата: Sergant Lugansk от 26 марта 2016, 21:10:29
Миш,эт в идеале...Если катер бы свой был,да домик на берегу реки,да транспорт свой до домика того добраться... :)
Отам,в катерке,в бардачке у меня бы точно две пары лежало бы.И в домике ещё две,про запас  ;)
А по-волчьи,по привычке ;D,марш броском по речке,с темна и до темна лично я две пары вряд ли таскать буду.
Мы ж Усе варианты рассматриваем :smoke: ;)
В катере так и есть, домика на берегу ужО нет :'( ;)

MODEST

Цитата: VIT07 от 26 марта 2016, 20:10:35
Друзья Форумчане. Объясните мне пожалуйста чем отличаются поляризационные очки для рыбалки от обычных поляризационных очков. Были у меня очки от разных фирм с поляризацией с защитой от УФ и без. На днях прикупил парочку еще. По мне так отличие только в форме очков. поправьте если не прав.
Ничем !! От слова Совсем !! Даже форма на любителя . ;)
Единственно поплавочники подбирают цвет линз по погоде , чтобы антенну поплавка было хорошо видно .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

andre

Цитата: Андрик93 от 25 марта 2016, 14:06:35
Да и в Нордмарке ты не работаешь в отличии от  неистового любителя Рапалы!! :crazy: :crazy:
О врлгоградских степях описал, то , что своими глазами видел и не более. Мой сын берёт Рапалу в жаркие страны, после моих долгих уговоров, ну не модные они, зато глаза спасают. Ну не верю я рассказам на рынках, что очки даже за 500 рублей спасут глазки. Хотя пошла такая фишка, что это выбраковка с незначительными дефектами с именитых брендов, но "за реальные деньги". В Ашане вон тоже целая корзина стоит любого дизайна и цвета, пожалуйста. Для многих рыбаков первостепенно стоимость, я же просто рассказал о хороших очках. Претензии к Рапале есть?
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Андрик93

Цитата: andre от 28 марта 2016, 09:12:20
О врлгоградских степях описал, то , что своими глазами видел и не более. Мой сын берёт Рапалу в жаркие страны, после моих долгих уговоров, ну не модные они, зато глаза спасают. Ну не верю я рассказам на рынках, что очки даже за 500 рублей спасут глазки. Хотя пошла такая фишка, что это выбраковка с незначительными дефектами с именитых брендов, но "за реальные деньги". В Ашане вон тоже целая корзина стоит любого дизайна и цвета, пожалуйста. Для многих рыбаков первостепенно стоимость, я же просто рассказал о хороших очках. Претензии к Рапале есть?
Нет, абсолютно, отличный товар!! Всем мира и добра!! Рапала форева!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Serg1980

Всем доброго дня! Кто может дать совет по выбору поляризационных очков? Бюджет до 2т.р. Что посоветуете взять?
С уважением, Сергей.

1AST1

Я использую вот такие уже около года:
http://www.moscanella.ru/products/ochki-snowbee/2479-18006-prestige-streamfisher-sunglasses.aspx
Цвет линз янтарный.
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

F-ox

Уже пяток лет пользую очки Strike Pro. Перепробовал многие. Эти вне конкуренции, в моем понимании. Алюминевая рамка, обратная пружина ( зимой на шапку одеваеш, двигаются только дужки) жесткий кофр. Пользую серые, желтые и коричневые.
Надо скоро новые брать. буду искать такие же. Очки которые на рынке, не годятся абсолютно. Купил пару разных производителей по тыще руб. Полное го....но.даже за рулем не комфортно.

1AST1

А где их у нас посмотреть можно? А то в интернете порылся, только на украинские сайты ссылки выдает
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

F-ox

Цитата: 1AST1 от 27 апреля 2016, 17:50:40где их у нас посмотреть можно?
Эгэ... сорри. Вот тут засада. Нет их оказывается в России. По крайней мере гугл не нашел.

NMP

Цитата: Serg1980 от 27 апреля 2016, 16:00:18
Всем доброго дня! Кто может дать совет по выбору поляризационных очков? Бюджет до 2т.р. Что посоветуете взять?
polaroid
пользуюсь светло-серыми и синими линзами (пара очков). нравятся большие линзы, цветопередача

straznik2010

Yoshi Onyx - очень зачетные очки, пятая рыбалку, всё больше и больше нравятся :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter