14 февраля 2025, 18:02:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поляризационные очки для рыбалки

Автор Серега, 12 декабря 2008, 14:37:25

Пловец

Цитата: MODEST от 25 марта 2016, 16:27:14
Ты действительно опасен ! ;) ;) ;) У тебя такие как на фото ? "Кошачий глаз" ?  ;D ;D ;D ;D ;)
Про остальную аммуницию страшно даже расспрашивать  :o :o :o
Вова ,без обид . Шутка . ;) ;) ;) ;)

Просто мне супруга прошлым летом весь мозг проела этими очками DKNY . Но доллар уже подрос и даже за бугром цена не радовала , а в Ростове купить не решились (сомнения в оригинальности ).
Да не...здоровые черные-вечером зафоткаю...У тя на фотке кстати нормальные-надо брать.. ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

MODEST

Цитата: Пловец от 25 марта 2016, 16:39:44
Да не...здоровые черные-вечером зафоткаю...У тя на фотке кстати нормальные-надо брать.. ;D ;D
Так такие как раз себе присматриваю . ;D Девочка на отзовике расхваливает . Ценник за 6 тыщ . Но нет поляризации . :( :( :(
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Пловец

во..)))...сукателефон...

Андрик93

Цитата: Пловец от 26 марта 2016, 09:41:21
во..)))...с**ателефон...
Вова, а че это за флюсы на щеках с обоих сторон?? :o ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

lesnik_68

во..)))...с**ателефон...
Бонд! Джеймс Бонд! с**ателефон ;) ;D

MODEST

во..)))...с**ателефон...
Так они не бабские , максимум унисекс . ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Sergant Lugansk

26 марта 2016, 19:47:19 #576 Последнее редактирование: 26 марта 2016, 19:57:03 от Sergant Lugansk
Скажу сразу - в ,,Нормарке,, и прочих барыжных конторах (к сожалению  :'( )не работаю и не работал никогда :)
Всяких очков поляризационных и не очень у меня за последние лет пятнадцать было с десяток пар.
Были и Джексоны,и Шиманы, и эксперименты всякие китайские...
Но для рыбалки более чем Рапала  RVG-001C мне ничего не нравится.Можно сказать,что идеальные это очечи для меня.
Восемь лет верой и правдой отслужила первая моя пара.Ремонтил уже последний год её,не хочу в Шимах рыбачить,хоть и лежат почти не юзаные.Вроде бы и всё то,но... Искал замену Рапалкам ещё до войны - нихрена после них не в масть.
Думал вот развалятся и усё....
Но тут вот поворот какой вышел - дружочек мой,Андрюха(дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни) намедни царский подарок мне сделал - новая пара Рапалы теперь у меня.Держитесь рыбы подлые! ;D
Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

VIT07

Друзья Форумчане. Объясните мне пожалуйста чем отличаются поляризационные очки для рыбалки от обычных поляризационных очков. Были у меня очки от разных фирм с поляризацией с защитой от УФ и без. На днях прикупил парочку еще. По мне так отличие только в форме очков. поправьте если не прав.

веталь 82

Цитата: Sergant Lugansk от 26 марта 2016, 19:47:19Но для рыбалки более чем Рапала  RVG-001C
в солнечную погоду не напрягает глаза такого цвета линзы?

Sergant Lugansk

Цитата: веталь 82 от 26 марта 2016, 20:18:55
в солнечную погоду не напрягает глаза такого цвета линзы?
Абсолютно не напрягает.
На картинке с нэта совершенно дикий цвет :crazy:
Вот эту http://rapala.su/shop/ochki/ochki-rapala-sportsmans-rvg-001c/ наверное смотрели  :)
В реале цвет кардинально иной - коричневатый.

Sergant Lugansk

Цитата: VIT07 от 26 марта 2016, 20:10:35
По мне так отличие только в форме очков.
По сути - вероятно да.
Цвет линз кстати тож отличие.Мне вот для рыбалки серые воще не заходят.Контрастные должны быть,чтоб шнурок ,,ядовито,, горел, не приглядываться чтобы.

VIT07

Цитата: Sergant Lugansk от 26 марта 2016, 20:34:40
По сути - вероятно да.
Цвет линз кстати тож отличие.Мне вот для рыбалки серые воще не заходят.Контрастные должны быть,чтоб шнурок ,,ядовито,, горел, не приглядываться чтобы.
Ну я тоже серые не ношу. Больше коричневые, сейчас еще и синие взял.

ptica54

Я вот свои по осени проипал ...шимановские....теперь вот стою перевыбором.....
Рапалку многие нахваливают.....

Пловец

Цитата: Андрик93 от 26 марта 2016, 14:28:37
Вова, а че это за флюсы на щеках с обоих сторон?? :o ;D ;D ;D
Это свет плохо поставлен... ;D

lesnik_68

У меня две пары очков, жёлтые для пасмурной погоды и коричнево-серые для солнечной, в одних тяжко при разной освещённости.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter