15 февраля 2025, 06:21:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поляризационные очки для рыбалки

Автор Серега, 12 декабря 2008, 14:37:25

vladir

усы

Я себе такие купил:
http://ru.aliexpress.com/item/Daisy-C5-Military-glasses-Men-Motocycle-Tactical-Sunglasses-Outdoor-Gafas-Goggles-4-Lenses-Polarized-Windproof-Eyewear/2003976901.html
Очень удобные и лёгкие. В ветер глаза не обветриваются, очень удобно что в комплекте 4 видов линз.
Паларойд,жёлтые, коричневые и цветные. Желтых часто езжу в ночное время в машине, классно в период закат-рассвет. И очень удобно что можно в любой момент поменять, а не иметь 20 пар.
Лодки из ПНД, Cузуки DF 9.9 BS(20)

Shrek

12 марта 2016, 07:24:34 #557 Последнее редактирование: 12 марта 2016, 07:38:12 от Shrek
Пришла пора менять свои очи ;) шо купить? Как бы хотелось чтобы и качество ну и цена приемлемая была. Многие советуют Солано брать,может так и надо сделать.
Последние очки (Тагридер) мне не нравились тем ,что в солнечный день  с мелкой рябью на воде, глаза начинали болеть от солнечных бликов на ряби. Не убирали линзы их полностью.
Что посоветуете?

Махай

Skanter

Пользуюсь уже более 3 лет очками от фирмы Престон. Очень хорошие очки, за рулем, на рыбалке. Блики очень хорошо убирают. Да и цена на них приятная)

Грегор

Махай ты какого цвета ты брал на АЛИ? у зеркальных какой цвет линзы?
Тут недавно смотрел видос на ютубе, у мужичка там Rapala зеленые зеркальные с янтарными линзами, вот чет загорелся купить, но нет возможности примерить только по интернету заказать, может кто пользовался такими

Махай

SpyILJ

Купил в Мире Охоты очки Nautilus за 650р. Очень понравились, цвет стекол коричневатый.
Касатка 360 + Yamaha 15 + Raymarine Element 7 HV

vanya

Цитата: Shrek от 12 марта 2016, 07:24:34
Пришла пора менять свои очи ;) шо купить? Как бы хотелось чтобы и качество ну и цена приемлемая была. Многие советуют Солано брать,может так и надо сделать.
Последние очки (Тагридер) мне не нравились тем ,что в солнечный день  с мелкой рябью на воде, глаза начинали болеть от солнечных бликов на ряби. Не убирали линзы их полностью.
Что посоветуете?
Были Солано.Неплохие,особенно учитывая цену.Одни отец забрал,вторые раздавил случайно.Купил Акву.Они поприятнее конечно.Никаких претензий вообще к ним.

andre

Цитата: Грегор от 12 марта 2016, 22:49:29
Махай ты какого цвета ты брал на АЛИ? у зеркальных какой цвет линзы?
Тут недавно смотрел видос на ютубе, у мужичка там Rapala зеленые зеркальные с янтарными линзами, вот чет загорелся купить, но нет возможности примерить только по интернету заказать, может кто пользовался такими
Они очень хороши по сентябрьскому солнцу, блики все убирает реально. У них одно "НО": как и все другие очки сняв с лица надо убирать в прилагаемый мягкий чехольчик и тогда они прослужат многопримного годиков. Рапаловские очки практически все модели хорошо "ложаться на лицо", т.е. снизу нет щелей. Был  по делам в Волгоградской области, август 2015, жара +42, пекло. Для себя понял, что рапала реально работает, мои очки, которые 4 года со мной за рулём показали себя с лучшей стороны. Можно сказать, что спасли. Никогда не думал, что бывает такое солнце. Напарник ехавший рядом в "неплохих очках, особенно учитывая цену" промучился весь световой день. Ещё рапала выручает на пляжах Египта, но .....
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Пловец

А я в DKNY езжу на рыбалку....люблю знаете-ли....гламур... ;D ;D...да и жена бесплатна подогнала...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Андрик93

Цитата: Пловец от 25 марта 2016, 14:04:10
А я в DKNY езжу на рыбалку....люблю знаете-ли....гламур... ;D ;D...да и жена бесплатна подогнала...
Да и в Нордмарке ты не работаешь в отличии от  неистового любителя Рапалы!! :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

MODEST

25 марта 2016, 15:39:02 #567 Последнее редактирование: 25 марта 2016, 15:40:44 от MODEST
Цитата: Пловец от 25 марта 2016, 14:04:10
Вова они действительно так хороши (качество линз) как цена на них ? Или гламур главнее ? ;) ;) ;)
Как то форма у них не для рыбалки  :D :D :D Хотя может в Нью Йорке только в таких и ловят . ;D
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Пловец

Цитата: MODEST от 25 марта 2016, 15:39:02
Вова они действительно так хороши (качество линз) как цена на них ? Или гламур главнее ? ;) ;) ;)
Как то форма у них не для рыбалки  :D :D :D Хотя может в Нью Йорке только в таких и ловят . ;D
Гена.. да х.з...Но по качеству конечно агонь, я их жене лет 8 назад покупал-они до си живые.. Просто ей надоели, не хочет носить-а мне на рыбалку пойдет...ну хер с ним что бабские.. ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

MODEST

25 марта 2016, 16:27:14 #569 Последнее редактирование: 25 марта 2016, 16:29:02 от MODEST
Цитата: Пловец от 25 марта 2016, 15:49:08
Гена.. да х.з...Но по качеству конечно агонь, я их жене лет 8 назад покупал-они до си живые.. Просто ей надоели, не хочет носить-а мне на рыбалку пойдет...ну хер с ним что бабские.. ;D ;D
Ты действительно опасен ! ;) ;) ;) У тебя такие как на фото ? "Кошачий глаз" ?  ;D ;D ;D ;D ;)
Про остальную аммуницию страшно даже расспрашивать  :o :o :o
Вова ,без обид . Шутка . ;) ;) ;) ;)

Просто мне супруга прошлым летом весь мозг проела этими очками DKNY . Но доллар уже подрос и даже за бугром цена не радовала , а в Ростове купить не решились (сомнения в оригинальности ).
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter