24 февраля 2025, 09:46:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поляризационные очки для рыбалки

Автор Серега, 12 декабря 2008, 14:37:25

witalik

Цитата: fraer-max от 09 августа 2010, 14:38:45
в продолжении темы..
на у. Обороны (между Халтуринским и Братским), небольшой магазинчик, линзы с поляризация+диоптрии = 1200р./шт. + оправа. Просто линзы с поляризацией = 700р./шт.+ оправа. (это на заказ).
от 1200-1500р - готовые очки с поляризацией. (производство Польша, по уверениям продавца, качество не уступает Итальянским "брендам")
Есть "Супер-Пупер" линзы = 7000р./пара - (линзы с поляризация+диоптрии) для водителей, меняют затемненность, в зависимости от освещенности.
Как-то так..

кажись в этом магазине мне какие-то за 9500 рублей очки показали, а я то просил по-проще для рыбалки и авто  :crazy: :crazy: :crazy:

bluesmann

у меня зрение не 100%  ;D,поэтому поляризация нужна с диоптриями,заказал себе недорогие в оптике,в Аксае,но они не меняют затемненность стекла,если на рыбалке в них все ок,особенно в солнечный день, а водить машину по ночи, в них не реал :'(В Меге,по моему в "Линзмастере", мне предложили какие то супер-пупер французские линзы за 7000 деревянных за штуку,корочь - ховайся,наверное обойдусь старыми,а по ночам за рулем,по прежнему буду слепнуть от неправильно отрегулированных фар. >:(
время проведенное на рыбалке,в зачёт жизни не идет!!!

puga

люди добрые,подскажите где в новочеке прикупить полярики подешевше ~)

Zyzzx

Цитата: puga от 27 августа 2010, 13:16:40
люди добрые,подскажите где в новочеке прикупить полярики подешевше ~)
брал в универмаге на Платова, но правда давненько
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

puga

а по деньгам сколько?я то многогде видел но начиная от 700 :D,хочеться подешевле найти(жаба душит :-[)

Vladimir 59

Не знаю про Новочек, а в Ростове на входе в рынок в Рабочем Городке тётя торгует по очень вкусным ценам. Я пользуюсь, на качество не жалуюсь. Можешь спецом на электричке проскочить, рынок от остановки в 300х метрах находится.
С Уважением-Владимир.

Zyzzx

Брал за 430р, но повторюсь давненько было. Может посмотреть еще на рынке что дальше по Платова в сторону арки. Ну а если по дешевле то наверное только Темерник проезд 100р туда обратно, ну а там выбор есть. Я взял за 1300 классические в виде капли и для рыбалке хорошо и так поможориться можно.

puga

блин,да некогда смататься в ростов :(на работе завис >:(.ну в универмаге не был еще-зайду гляну ;)

lesnik_68

Цитата: puga от 27 августа 2010, 13:58:08
блин,да некогда смататься в ростов :(на работе завис >:(.ну в универмаге не был еще-зайду гляну ;)
Да на любых "Очковых" ;) развалах полно недорогих поляриков, только одно НО то что кошельку хорошо, не всегда хорошо для ГЛАЗ! ИМХО

Zyzzx

Цитата: lesnik_68 от 27 августа 2010, 15:01:36то что кошельку хорошо, не всегда хорошо для ГЛАЗ! ИМХО
Истинная правда.

puga

то что кошельку хорошо, не всегда хорошо для ГЛАЗ! ИМХО
[/quote]да это понятно-согласен ;)не позволяют пока финсы нормальные прикупить :(еще ведь кучу всего хочеться ;D :o

Tuvaev

Если кому нужны в Тагане, то у меня мама очками торгует. Скидка для форумчан по любому.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Zyzzx

Цитата: puga от 27 августа 2010, 15:09:12не позволяют пока финсы нормальные прикупить
Вот тогда правильно будет подождать и купить при возможности хорошие.
Очки на рыбалке не всегда самое главное ;)

Vladimir 59

Цитата: Zyzzx от 27 августа 2010, 14:13:53
Вот тогда правильно будет подождать и купить при возможности хорошие.
Очки на рыбалке не всегда самое главное ;) Не скажи, целый день ловить блики от воды-глаза устают в простых защитных очках.

С Уважением-Владимир.

Zyzzx

Вова не все ловят днем:)
Да и действительно, чепуху покупать выходит дороже.
Может это я так думаю потому что у меня есть очки :)
ну будем надеяться что человек найдет, что ищет ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter