24 февраля 2025, 15:09:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поляризационные очки для рыбалки

Автор Серега, 12 декабря 2008, 14:37:25

witalik

Цитата: V-L-A-D от 24 ноября 2009, 00:51:08
Да, другие никакие не хочу! А свои на Сладком раздавил своей же машиной! :(

в этом случае, когда себе буду выбирать, посмотрю.....

Адмирал

Цитата: V-L-A-D от 24 ноября 2009, 00:51:08
Да, другие никакие не хочу! А свои на Сладком раздавил своей же машиной! :(
Приспал,что ли? :D
Труд делает человека злым и горбатым

Домченков

lesnik_68

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Vitel

24 ноября 2009, 04:26:20 #125 Последнее редактирование: 24 ноября 2009, 04:28:55 от Vitel
Цитата: witalik от 23 ноября 2009, 23:49:08
видел такие очки для водителя на азс тнк перед ростовом если ехать от тагана. и перед Чалтырем на лукойле. никто там не приобретал??? интересует, они поляризационные или нет?
да. и тестовая картинка у них есть всмысле на заправках
кафа франс называются юзаю два года доволен
хочу еще желтые прикупить для сумерек и ночи этой же фирмы
а на гражданки итальяшки какието юзаю
если у вас клюет пишите в личку ;)

ribalkin1

Цитата: witalik от 23 ноября 2009, 23:49:08
видел такие очки для водителя на азс тнк перед ростовом если ехать от тагана. и перед Чалтырем на лукойле. никто там не приобретал??? интересует, они поляризационные или нет?
Просмотрите посты №13-17 .Там все про это доступно написано. :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

witalik

24 ноября 2009, 15:29:38 #127 Последнее редактирование: 24 ноября 2009, 15:36:07 от witalik
знач, был я седня на лукойле, заправлялся. увидел стенд с кафа франц. выбор был большой. взял одни померять и посмотреть, как они вообще... сели не плохо, легкие, но тест на телефоне моем прошли не очень - при повороте телефона экран потемнел, но не затемнился полностью. в аптеке проверял полароиды - экран был темный, как у афроамериканца .........во внутреннем кормане... а стоили кафа около 1200 рэ. кассир (дай ей Бог здоровья) сказала, что у них 40 % накрутки.

ribalkin1

У нас частенько можно в простой Оптике(аптечной) увидеть полярики.Стоят они там не в пример дешевле. :)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Serj1978

Блин. Ну её нах эту кафу-франц. Отстой за который цену ломят. Вечером могу скинуть фотку этих очков, после одного сезона аккуратного пользования... лак начал облазить практически через неделю после покупки.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

witalik

Цитата: Serj1978 от 25 ноября 2009, 08:03:11
Блин. Ну её нах эту кафу-франц. Отстой за который цену ломят. Вечером могу скинуть фотку этих очков, после одного сезона аккуратного пользования... лак начал облазить практически через неделю после покупки.

да? было бы интересно посмотреть... в одной оптике из поляриков были лишь полароиды... самые дешевые 1680 :( я ак бы не планировал сливать такую сумму...

Dolomann

купи за такие дэнги на темернике ворох китайских полароидов и не парься. Сломались- выкинул, и все дела.
им цена 150-300 рэ.. а по качеству равнозначны тому говну что продается на заправках.
(предуперждение: меня лечить не надо, я этими полароидами торговал в розницу, различие между фирмой и китаем по части оптики незначительное, основной косяк- качество оправы.) и менять окуляры надо минимум раз в год, если кто не знал.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

witalik

хм, а я седня в оптике на военведе видел китайские полароиды за 600 рэ!

ribalkin1

Цитата: witalik от 25 ноября 2009, 15:32:12
ВОООТ!!!  ;D Цены все ниже и ниже. ;D еще поискать и можно покупать будет ;)

Dolomann

Цитата: witalik от 25 ноября 2009, 15:32:12
им реальная цена у китаёз на темере 150-200 рэ..... ;D ;D ;D ;D ;D
поверь, что ты купишь их в оптике, что на рынке- товар будет один и тот же.. тока ценник разный. причем сильно ;) ;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter