24 февраля 2025, 16:02:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поляризационные очки для рыбалки

Автор Серега, 12 декабря 2008, 14:37:25

vikfisher

сейчас две пары:для ходовойрыбалки и для работы на точке.у вторых рама потяжелее и + конструктивные особенности по дополнительной защите. фитоверс авиатор.
никогда не пейте водку на жаре!

artek9

серьезно выглядит товар!

vikfisher

Цитата: artek9 от 29 октября 2009, 21:57:33
серьезно выглядит товар!
скажем так-не из дешёвых.

vikfisher

эти полегче,для ходовой рыбалки.если не ошибаюсь,то спортивная серия от тиффози.

Pavel44

Цитата: багер от 26 октября 2009, 09:37:12
В медтехнике смотрел очки для водителя , они не поляризационные , просто жёлтый фильтр . Цена 300р.

Пользуюсь именно такими более двух лет, привезли из Германии. доволен до сих пор. Очень выручают при езде в сумеречное и ночное время. Хорошего качества можно приобрести на комплексных бензо-заправках.
Из поляриков , в арсенале Шиманки, Аквы и Бальзеры, штук пять где то на дне Дона и Волги, как правило улетали, не спасали даже  тесёмки.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

vikfisher

а шо делать?расходняк такой же,как и другие рыбацкие прибамбасы(вопрос времени).очки для города(как раньше говорили -на выход-)у меня лет 6-7.акромя меня и в руки никто не берёт-поэтому целые ;D

witalik

видел такие очки для водителя на азс тнк перед ростовом если ехать от тагана. и перед Чалтырем на лукойле. никто там не приобретал??? интересует, они поляризационные или нет?

lesnik_68

Цитата: witalik от 23 ноября 2009, 23:49:08
видел такие очки для водителя на азс тнк перед ростовом если ехать от тагана. и перед Чалтырем на лукойле. никто там не приобретал??? интересует, они поляризационные или нет?
Берёшь двое очков накладываешь друг на друга, потом поворачиваешь стёкла на 90гр, если стекла потемнели, значит "полярики"

Адмирал

Если в Чалтыте,то полярики,там всё делают :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

witalik

lesnik_68, спасибо. просто хотелось отзывы услышать о них, если таковые есть...

V-L-A-D

Господа! Если кто то, где то видел полярики этой фирмы, даю транскрипцмю на русском: Флайинг Фишермэн, маякните мне! Спасибо!

witalik

а в чем секрет??? хорошие?

lesnik_68

Цитата: witalik от 24 ноября 2009, 00:45:00
lesnik_68, спасибо. просто хотелось отзывы услышать о них, если таковые есть...
Пожалуйста, ещё на стендах где продают полярики есть тестовая картинка, типа Рыбак с удочкой, в очках рыба видна, без очков нет или другие варианты. но всё же я советую покупать, хотя бы в рыболовных магазинах или в оптике.

V-L-A-D

Цитата: witalik от 24 ноября 2009, 00:49:17
а в чем секрет??? хорошие?

Да, другие никакие не хочу! А свои на Сладком раздавил своей же машиной! :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter