08 февраля 2025, 20:01:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пикер, фидер-телевик.

Автор IgorAK, 20 сентября 2009, 22:19:34

vikto429

Цитата: Чубов И.М. от 15 января 2011, 14:53:49
Когда речь идет о пикере, здесь немного другое он менее требователен к строю и т.п. ведь веса на нем до 40г и дистанция до 30м, а вот когда фидер то разница между телеком и штекером ну очень большая и веса больше 60г и дистанции от 40м. Даже самый золотой именитый телек не сравним с аналогичным штекером.
Совершенно согласен. Имея Shimano Hyperloop telefider heavy  и китайский штекерный Konger, почему-то я чаще расчехлял китайца. Теперь вот буду сравнивать с Balzer Magna special, правда у него тест побольше.

Чубов И.М.

Цитата: vikto429 от 15 января 2011, 15:07:20
Совершенно согласен. Имея Shimano Hyperloop telefider heavy  и китайский штекерный Konger, почему-то я чаще расчехлял китайца. Теперь вот буду сравнивать с Balzer Magna special, правда у него тест побольше.
Balzer тебе здорово пригодится на Дону выше Семаков и Константиновки там течка приличная.

vikto429

Цитата: Чубов И.М. от 15 января 2011, 18:19:10
Balzer тебе здорово пригодится на Дону выше Семаков и Константиновки там течка приличная.
Честно говоря, ни разу туда на рыбалку я не ездил. Да и вообще как-то с Доном пока не подружился. Это, наверное, потому что у меня экстрахэвика не было  :)

Чубов И.М.

Цитата: vikto429 от 15 января 2011, 18:31:32
Честно говоря, ни разу туда на рыбалку я не ездил. Да и вообще как-то с Доном пока не подружился. Это, наверное, потому что у меня экстрахэвика не было  :)
Лиха беда начало, теперь при наличии экстра-хэви тебе течение не страшно полный вперед покорять другие участки.

vikto429

Спасибо! Буду стараться!  :)

evg888

Доброго дня!
Скажите, где можно посмотреть, пощупать пикер (недорогой)  ростом 2,4-2,7, с тестом до 40гр в Ростове-на-Дону?
Спасибо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter