14 сентября 2025, 20:00:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Gatti

Автор Судакер, 10 февраля 2012, 09:37:37

Судакер

Звонил в интернет магазины в Москве-продают остатки в связи с тем, что ряду вопросов  продавцы не нашли согласия с этой фирмой, и редко привозят.А то что катушкодержатели металл-новость, не обратил внимание.Спасиб за подсказку.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Судакер от 10 февраля 2012, 15:42:13
...А то что катушкодержатели металл-новость...
это года до 2002-2003 вообще в порядке вещей было.

Mazdax9

Я так думаю, брать GATTI - только для попробовать с ценником 10000 ?!
А продать  потом неизвестную палку - за 5000 ?
Хозяин-барин.
На рынке достаточно достойных производителей для выбора.
ИМХО.....
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!"
Омар Хайям

пилигрим

Цитата: Manzoni от 10 февраля 2012, 15:40:22
производители там-семейка итальянская, которая палки делала у себя во дворе  ;)
это наши, пытались, эксклюзив пропихивать...
Один из разработчиков Алессандро Гатти, кентовал с Кузей (КК). И если КК не пи№дит , то некоторые модели этой марки создавались с его помощью. Так что, всем кому интересны отзывы, задаете на ресурсах вопросы КК и получаете "абсолютно правдивые отзывы ;)".
Ловит не снасть, ловит рыболов !

TDen

Всем привет ! А у меня есть вот такие сведения ! Что в Италии это производство очень маленькое, сборка идет из наборов и просто лепят свои лейблы !  То есть качество самих родов не ахти ! Ну и все вытекающие ! В Италии про эту марку никто не знает вообще (спрашивал у тамашних рыбаков ) ! Ну, а так конечно каждому свое !!!!

Судакер

Мдя.................печальные известия.Чето уже и не хочеца................Но всем спасибо за реальную информацию

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter