26 июля 2025, 15:05:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Noname978, 07 февраля 2012, 22:09:49

GMA

Всем Двс! Сегодня тоже посетили данный водоем, на лед можно было выйти в тапочках!(если умеешь хорошо прыгать).Заходили со шлюзов, рыбаков было очень много, лед нормальный - пару дней еще продержиться. За таранькой пришлось побегать, самых опытных она одарила своим количеством и качеством(кг по 20 отборной видел у них). мой улов составил кила 4, для первого раза пойдет. Многие не сортируют рыб и берут все подряд. Впечатления самые положительные, которые омрачило только море вмерзших сетей уже с пропавшей рыбой.

kasak123

ДВС форумчане! Были с братом в ночь с 30 на 31 января. Заходили со стороны шлюзов км на 3-3,5, когда дошли до места лова солнце уже было на горизонте, забурились до темноты, минут за 15-20 я выловил 9 зачетных таранушек. Ночью тарань клевала "набегами" В итоге до 3-х ночи мной выловлено 40 шт. зачетной тарани. В 3 ночи я замерз, меня начало "вырубать" в итоге мной продреман еще один самый хороший за ночь (касаемо нашего места пребывания) получасовой выход рыбы. Брат, как истинный рыболов этот выход не проспал. В итоге у него около 100 зачетных хвостов. Ближе к 5 утра сон я поборол, но было уже поздно (или рано) рыба клевала, если это можно назвать клевом, но очень неуверенно и до рассвета было реализовано только по 1 шт. ИТОГ. В целом рыбалкой довольны, ледовый сезон ЕЛ 2015-2016 закрыт. Всем НХНЧ!   

_SERGEY_

Цитата: establish от 01 февраля 2016, 12:33:05
Как думаете лед до выходных простоит? Или уже не безопасно будет?
Какой там до выходных ! Вчера выходили уже местами 5см был и трещал :smoke: Завтра уже точно ему писда.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

виктор2504

Наша добыча в этом сезоне

Арти

знакомые моих знакомых были сегодня в районе николаевки.прошли не мало верст так поклевки не видели. но браки снимали полные сети . както так

дмитрий123

Всем физкульт привет :shrk:.д.репортаж с места событий.заехали от прилиманского в 7 нуль нуль групировкой из трех человек внедртлись в лиман километра на четыре.лед не стабильный общая толщина 15см из них11 см снежная каша застывшая а местами не застывшая поклевки пока не видели.вечером будет полный доклад.сори за ошибки пальцы не слушаются
Моё дело сказать правду,а не доказывать её.

Karamba

Добрый вечер!
Нашёл телефон рикши из Глафировки - говорит что сегодня сидели в их акватории человек 40.  Местные пока никого не возят, массовости нет да и лёд не надёжный. Видели - кто вчера выходил по нолям.

Дмитрий 1983

Сегодня был на лимане выход со свинячего заход хороший лед держит рикши есть но рыбы неты у самого счастливчика 1-2шт.

SergSuzuki

25 декабря 2016, 11:13:56 #98 Последнее редактирование: 25 декабря 2016, 12:01:31 от DonFisher
Щас сижу брожу пока глухо ,зашел со шлюзов  3км ,лед хороший ,народу не много ,бракош видел с рыбой на берегу только отехали  они :( рыбинспектор подехал , предупредил чтоб маленькую неловили.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Demon301

Лучше б тот рыбинспектор рыбу б предупредил,что пора клевать.... :(
В щербиновский с утра заезжал...ничего ни у кого... сижу  сейчас в Александровке...лед 15 см минимум. народу немного. полнейший ноль...

Dona13

Заходили между Николаевкой и Глафировкой, намотали км 10 как минимум по лиману, полный ОП  :oops!:

SergSuzuki

Напишу про дорогу с Ростова на ЕЛ может пригодиться кому нибудь-трасса почищена но когда поворачиваешь с нее на Елизаветку начинается жопа до села Красный дар -одна колея пробитая до осфальта тяжело расходиться со встречными ,но как заканчивается Рост.обл. и начинается Красный дар вся дорога дальше почищенна  :o .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Денис

06 января 2017, 13:42:38 #102 Последнее редактирование: 06 января 2017, 14:00:37 от Денис
Сегодня мой брат был на лимане в 6 утра до обеда 30 штук и затихло. Заходил от шлюзов на 2 км

vovan6660

08 января 2017, 21:01:58 #103 Последнее редактирование: 08 января 2017, 21:22:42 от DonFisher
Сегодня ездили в ночь компанией на двух машинах. Ни на шлюзах,ни в Николаевке тарань не берет. У браков всё на мази полные сети.Даже рыбу в лунках видно,а брать на берет зараза. Специально зарегистрировался чтоб ответ написать.Так что рано ещё ехать.

SergSuzuki

29 января 2017, 11:55:34 #104 Последнее редактирование: 29 января 2017, 12:09:36 от SergSuzuki
Всем доброго утра!Докладываю -зашли на шлюзах,отберега 2.5 км ,лед 10 см не меньше.Народу не мало и прибывает ...аншлаг :) отчет вечером .Р.s. есть и опастные  места, но их видно нашлись отчаенные  поперлись итог уже 3 искупались решили уйти от толпы и итог  :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter