21 июля 2025, 14:22:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Noname978, 07 февраля 2012, 22:09:49

hanter84

Да, забыл написать при мне один чувак провалился

Дмитрий 1983

Сегодня был выходил со шлюзов лед неплохой местами правда не але но вобшем держит улов на троух одна штука заход около двух км. Уостального народа тожесамое.Вобшем рыбу надо искать.

p.dv

Привет. Были вчера, заходили со стороны карьера заход нормальный. 1,5-2 км от берега улов на троих 5 штук. Каша из старого льда смёрзлась и мои 100кг держит хорошо, участки со свежим льдом (4-5 см) обходили, но видели и прямоходов. При нас никто не купался.
p.s.-Рыба есть, но сильно разбавлена водой.

Сергей Тертычный

День добрый.Только что разговаривал с кентом он на данный момент в Николаевке,результат рыбалки на 12 часов дня 2 таранки в пойманные в 10 часов.Какой ни какой но уже результат :'( :'( :'(

Дмитрий 1983

Сегодня выходил с Широчанки поймал 2 бычка растрепки.тарани никто не видел .глубина около 2 метров.Кажется что ее в лимане нет.или плавает по одной.

Aleksey777

Дбрового времени суток . Были вчера на ЕЛ . Заходили с Николаевки . Заход в 19:00  25.01 выход 26.01 в 05:00 . За всё время вчетвером не видели ни одной поклёвки . От берега километра 2 .

геннадий23

Был тоже сёдня тамже где и позавчера, позавчера 2 поклёвки а сёдня 9 тарашек! Прогресс!!!!!!!!! Рыба есть, ловить надо уметь! ;D ;D ;D :P
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

геннадий23

каму тут интересно за Е.Л.? ИНФОРМАЦИЮ ВАМ НАДО? А толку от информации когда не клюёт и всё такое, это раз! во вторых научитесь вести себя на водоёмах по человечески. было время я тоже подрывался как псих о малой инфе и всё такое, подрывался пока не понял  что нельзя людям довать инфу, они неумеют ею пользоватся и ведут себя как скоты в загоне. Можете меня банить за высказывания. многие которые регистрируются на форуме используют нас и форум как  дешовую .......у. надоело всё, ни форум ни форумчане никому ничего не дожны, и нечего требовать здесь, кто посчитает нужным сам напишет отчёт. я всё сказал, аж полегчало!!!!!!!!!!!!!!!!! всем пока!
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

lesnik_68

26 января 2016, 22:45:44 #68 Последнее редактирование: 26 января 2016, 22:51:09 от lesnik_68
Цитата: Сергей Тертычный от 26 января 2016, 22:04:52
А то как то не по человечьи будет регистрируются десятки человек в день,а форум пустой,инфы нет..         
А для того и регистрируются, что бы хитрее хитрого, все ждут что кто-то за кого-то съездиет хер знает куда, оттопчет ноги, жЁпу поморозит, напишет  отчёт, его ещё и обсерут что без фоток или горизонт завален, а все по человечьи сидят на тёплых диванах у мамок под ещё более тёплыми титьками и ждут отмашки-«ПОПЁРЛА!»
Чем не нравится отчёт перед вашим, Гены23го, который многие годы мониторит водоём и честно всегда рассказывает что да как, за что ему Респект и Уважуха.
Не люблю «Якать», мне свербит в одном месте, дела разгребу, погодка как раз "поспеет" и пох мне и на отчёты, и ловится-не ловится, сяду и поеду, а вы ждите блюдечка с голубой каёмочкой.

фишермен161

сегодня брат,кум и кореш были на укреплении без меня,так как я арбайтен :'(короче ближе к теме...заходили примерно на 1,5 км.до часа дня не видели даже поклевки.решили пройти еще дальше на 1 км,после двух часов поймали по пятку....и уже на обратном пути надыбали счастливые лунки.кум в течении получаса впоймал три десятка,а брат с корешем по десятку тарани...тарань крупная...потом как обрезало и они двинули до дому...ловили на крашеное вымя.лед10-15 см.на выходе видели очуров...если к выходным лед не растает,сам попробую испытать судьбу,чем черт не шутит,вдруг тарань проснется и порадует нас в оттепель...

сан-саныч

всем привет были вчера на лимане заходили с северного  около3.5 км ничего 2 поклевки 1 тараночка не зачет была отправлена домой.новый лед нормальный около10 см когда заходили была одна трещина живая надо аккуратно примерно 500 м от берега при выходе появилась еще она между ними примерно 500 метров ее просто переступили всем удачи пусть вам повезет

Дмитрий 1983

Сегодня был в Александровке за 4 часа полный ноль.

alecsei

Был сегодня на ЕЛ в районе Николаевки, заходил на 2 км примерно, в районе 10 часов одну за одной вытянул три таранухи, думал вот оно и счастье, но не тут то было, до 1 часу дня не чего и домой. Дома трофеи пошли коту, так как такое большое количество рыбы солить по боялся, не сдюжу. Собака в знак солидарности со мной, рыбу не трогала, сидела рядом, смотрела и радовала за кота.
*Link Removed*
*Link Removed*

1965serega

Цитата: alecsei от 27 января 2016, 16:12:26
Был сегодня на ЕЛ в районе Николаевки, заходил на 2 км примерно, в районе 10 часов одну за одной вытянул три таранухи, думал вот оно и счастье, но не тут то было, до 1 часу дня не чего и домой. Дома трофеи пошли коту, так как такое большое количество рыбы солить по боялся, не сдюжу. Собака в знак солидарности со мной, рыбу не трогала, сидела рядом, смотрела и радовала за кота.
всем доброго!!! тоже сегодня там был, и в 2-х км, и в3-х, и в 4-х полный ноль и на вымя, легкое опарыш мотыль ни одной поклевки зато отравился , и находился на славу
с уважением Сергей Юрьевич

Medved37

Только, что проехали Николаевку, три выхода под берегом вода, ночники выходили мокрые и пустые, сказали, что много трещин и они расширяются. Подъехали на шлюз, под берегом вода, но народ заходит, сказали обойти можно, но ветер западный, как выходить. После консилиума решили не рисковать и махнуть на ВВ.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter