21 июля 2025, 14:21:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Noname978, 07 февраля 2012, 22:09:49

Aleksandr515111

SergSuzuki

Звонил кентам на шлюзах зашли(в других местах нет получится) 3 км сидят по десятку тарашек не дрейфуют и никто эвакуирует. :o
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Дмитрий 1983

Со стороны широчанки в космбезах заходили сутра было человека 3 и один на велике.

Vik93

Проехался сегодня после обеда вдоль лимана. Можно сказать, зарисовки из окна машины:
Александровка. Прямо напротив спуска к воде стена из напозшего льда, между берегом и льдом полоса воды иногда доходит до 20 м. Примерно в 1,5 км от берега сидели рыбаки, человек 20.
Шлюза. Здесь сейчас основная рыбалка, на льду на вскидку человек 200-300. На дороге дежурили спасатели. По рассказам рыбаков таранушка есть, но как я понял - улов средний, лед сантиметров до 20. На льду видел рикшу.
Николаевка. Рыбаков немного, все разбрелись кто куда.
Глафировка. На лимане никого, а со стороны залива было человек 20-30 недалеко от берега.

vezun

был на шлюзах!! 18шт!!!!!всё жду хороший лёд!!!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

olegutorov

Здорова всем. Были сегодня на Северном с 7:00 до 16:00.Были Втроём поймали по 5 кг.(тарани) на рыло. Погода теплая.     Присутствует течение. Небольшой ветер.Желаю всем удачи, как говорится ни хвоста ни чишуи.

Maxa

Новости с соседнего форума:Только что вернулся с Ейского лимана. Температура воздуха -14; -17 НАСТОЯЩАЯ ЗИМА. Со стороны Николаевки, лимам во льду. Со стороны Глафировки вроде вода. Вобщем на всей акватории была три группы отважных, не побоюсь сказать настоящих рыбаков человек двадцать и больше никого , ни одной живой души.Я приехал с палаткой во все оружия, посмотрел .... Вобщем не увидел смысла и уехал домой в Ростов.Рикш нет а ловить на мели было не покайфуй да и очкливо.

Дмитрий 1983

Не знаю сегодня -4 -6 и лед со стороны Ейска 1-2 см.  местами старый лед, но выхода нигде нет.

Юрий Петрович

Цитата: Maxa от 23 января 2016, 18:55:25воздуха -14; -17
Было -9 рано утром и в Глафировке и в Николаевке, а днём поднялось до -3.
С уважением Ю.П.

шурикелло

Цитата: p.dv от 23 января 2016, 19:55:32
Думал на завтра , но купаться не охото. Отбой. Профи, как думаете когда пингвинить начнем?
Когда люди перед камерой бегать начнут...http://www.yeisk.info/yeisk-webcam/web-yeiskwind.html
http://www.yeisk.info/yeisk-webcam/web-beach.html  :smoke: :smoke: :smoke:

SergSuzuki

Прошлой ночью там действительно было -14 , а  с на стороне Ейска народ как всегда побежит чуть позже( и море рядом и черта города сказывается) , сказали с той стороны Никалаевка и шлюза льда побольше  осталось,надо подождать еще  2-3 дня чтоб все сковало и вперед ,,шариться",как только мне друг местный позвонит я сразу здесь чиркану.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

моряк

сегодня николаевка зоход нормальный выход тоже,лед 7-10 будте внимательны,проходил очень много,результата ноль,с кем общался тоже самое, у напарника в улове 5 штук,хотя он не куда не ходил,людей около 70 чел,как то так,

М.И.К.

Сегодня был по делам в Старощербиновке и заехал на шлюза, еле отбился от жабы :D :D, лед есть и на льду тоже кто то есть и при том не мало. Выходящих не видел и сказать по рыбе ничего не могу, уехал глотая слезы :D и пиная жабу ;D ;D.

SergSuzuki

Сегодня друг мой был на лимане заходил со шлюзов ,дальше 2 км не пошел -лед гнется , какой то мужик пошел провалился (вытащили).Поймал 11 шт тараночек.Ждем крепости льда и активности рыбы. ;)

hanter84

Вчера Николаевка, полный ноль, даже поклевки не видел, лед хороший, есть места, которые нужно обходить, их видно, будем в пятницу опять штурмовать лиман

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter