01 августа 2025, 19:43:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Noname978, 07 февраля 2012, 22:09:49

Евгений Е.

Были сегодня на лимане, заходили в Северном, лед отличный 15 см., зашли 2,5 км.. За весь день поймана одна таранка на троих.

artemka

04.01.16
Были сегодня с 9 до 13.00
Заходили с Александровки,около 2х ки, лёд хороший, 10-14см
Итог: 3 тарани, на легкое с поддеванием опарыша.
Диагноз: Рыба есть но клювать не хатит!!!
Вердикт: надо ждать потепления, хотябы от -5
HDX 300+ Mercury 5

Maxa

Новости с соседнего форума:
     Вчера сделал обзвон многих знакомых (чтоб быть в теме - где и на что). Результат у всех нулевой. Зато двое видели как один "экипированный" рыбачёк рассматривал через камеру подлёдные просторы. ТАРАНИ МНОГО. Она не торопясь плавает (разная по размерам) и абсолютна игнорирует даже прикормку. Видать "мороз давит". Будем ждать оттепели.    

Кубинец

Отзвонились из Глафировки, с утра ни одной поклевки. Забастовка тарани продолжается!

Юрий Петрович

Сейчас там северный ветер...после 13-00 и до 15-00 должен перейти на восточный. Может в этом промежутке что будет?? Потом опять подует север до утра... :'( :'( :'( :smoke:
С уважением Ю.П.

ПРИСТАВ

Вчера был в Глафировке!Зашли в 9-00, сидели до 14-00. Результат ошеломляющий-кивок даже не разу не пошевелился. Лед отличный см.15-18. Погода была изумительная. Ветра можно сказать вообще не было. Сидели без палатки, руки подмерзали но было терпимо.Все кто выходил на берег были с такими же результатами. Рыбаков было не много примерно 200-250 человек. В Николаевке и Александровке такие же результаты. Со слов знакомого на шлюзах некоторые даже увидели рыбу - результат от 2 до 5 штук.Забыл сказать что с эхолотом заходили. Я Вам хочу сказать эхолот показывает небольшие косяки количеством от 15 до 25 штук на 2 кв.м прям под лункой.

SergSuzuki

Добрай вечер.Только вернулись с лимана.Результат за день единичные паклевки и 3 шт на всю компашку.Отчет с фотками будет отЖеки 123. НО напишу информацию (другой раз я бы даже и нестал ее выкладывать) но для того что бы поддержать боевой дух ваш(а то тут пишу тарани в лимане нет) -Когда завозили нашего друга местного в деревню  встретил он местных бракош и мы увидели у них мешки неплохой тарани .Так что тарань в лимане есть.Можете верить можете нет.Больше инфы я слить не могу. :D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

mercury6633

Надеюсь здесь можно.... Добрый день! Всем желающим узнать, что там сегодня происходит на Лимане: звонил родственнику(он с компанией в Глафировку из Ростова сегодня в 04 утра поехал) в общем с 07 утра и до 12:30 ни одной поклевки не видели. Людей с утра было много, но потихоньку все сваливают... Жду звонка еще от одного человека(он с Александровки заходил). Как-то так....

Декс

Всем здрасьте. Был сегодня на лимане с 10 до 13. Заходил со стороны шлюзов км так на 2,5-3. За три часа 3 таранки и 5 поклевок. Все. Народу человек около 80... Из низ человек 20 "браков" по сетям шарились. Около шлюза все перегорожено сетями и ставят дальше. При отъезде подъехали люди с Глафировки- не видели даже поклевки...

missir696

заход с Александроки. Были втроем с 8 до 16. улов каждый по десятку. Ловили и больше некоторые. А общем по чайной ложки в час.

джони

Короче, инфа от людей которые были сегодня на Александровке, заходили примерно 1 км, кто ловил на мотыля поймали по ведерку.

bush888

я хз на что там ловят,все обколесили(Глафировку,Николаевку,Шлюзы)НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ!!!!Арсенал наживок думаю нет перечислять))думаю все все поняли ;D

Don Roman

Были сегодня с 8 до 14 часов компанией из 4-х человек в Николаевке. От берега около  3-х км. Искали, но безрезультатно... Итог - одна пустая поклёвка на четверых... На льду было человек сто. Около 14 часов большинство потянулось грустными и налегке к машинам...
С уважением, Don Roman.

dima75

был в Александровке после Обеда до 5 поймал с десяток

Demon301

Был сегодня на Александровке. Заход на лед в 10.00 выход в 16.20 За весь день 25 штук,ловил на крашеную манку. Подход к лункам одна-максимум две таранки и тишина и так..в час по чайной ложке. Но все же коев был,в отличие от трех предыдущих дней. Рыбалкой доволен)) уже солится!))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter