07 февраля 2025, 00:57:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь: Рыбак-Рыбаку

Автор Андрей, 10 декабря 2008, 12:46:15

BSV

А тебе сколько его надо??????
Может в роднике на сурбхаче :D :smoke:

А можно было и ниже в темку обратится :smoke:

Sharmann

та в том то и дело что много надо :( килограмм 50-70 ибо аквариум сильно увеличивается, так то если бы немного надо можно было б и купить

Rambrero

Цитата: Sharmann от 20 марта 2009, 13:18:11
килограмм 50-70

Ого... ???
Эт у тебя аквариум куба на три?? :o
В таком можно платную рыбалку устраивать! ;D ;D ;D ;D
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Sharmann

не, даже до полкуба не дотягивает :)
а по поводу рыбалки, друзья всю зиму говорят давай у тебя в аквариуме тренироваться перед сезоном  ;D

Rambrero

Цитата: Sharmann от 20 марта 2009, 13:23:49
не, даже до полкуба не дотягивает :)
а по поводу рыбалки, друзья всю зиму говорят давай у тебя в аквариуме тренироваться перед сезоном  ;D

Тренеровки дело нужное!!! ;D ;D
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Manzoni

Цитата: Sharmann от 20 марта 2009, 13:09:36
Здравствуйте, подскажите, кто нибудь в своих местах рыбной ловли видел такой грунт? (картинка кликабельна)

нужно в аквариум досыпать, а на базаре продавцы совсем совесть потеряли, в районе 70р за кило просят. В свое время этот грунт покупал у знакомого, он его брал где то в окресностях Ростова, связь с этим человеком утеряна, поэтому обращаюсь к Вам.
Заранее спасибо за помощь

грунт раньше мыли в районе стеклозавода, около аксайского моста.
потом калибровали.

недорогой видел в Ашане. очень хорошего калибра и по цене недорого.

на рынке цены заоблачные,но я,как-то договаривался с челом.

грунта брал на 475 л банку :)

slav562007

У нас в Таганроге такой грут брал на очистных в Донводе и там где есть бассейны.Короче - нужно искать там, где в больших объемах фильтруют воду .Только промывать нужно хорошо и потом прокипятить.

Sharmann

а не подскажешь как на этот Донвод проехать? а то в Тагане был всего один раз и то очень давно

slav562007

Цитата: Sharmann от 20 марта 2009, 15:07:48
а не подскажешь как на этот Донвод проехать? а то в Тагане был всего один раз и то очень давно
Если ехать со стороны Ростова,перед Таганом сворачивай на объездную на Мариуполь,едеш по ней,перед мостом через железную дорогу будет поворот на лево - въезд в город- поворачиваеш,метров через 500 газовая заправка и рядом донвод.Но там говорят охрану усилили,так просто не зайдеш.

Sharmann

спасибо большое
если грунт у них там не под учет, я думаю в выходной с охраной можно попробовать за вознаграждение договориться  :)

slav562007

Цитата: Sharmann от 20 марта 2009, 23:51:53
спасибо большое
если грунт у них там не под учет, я думаю в выходной с охраной можно попробовать за вознаграждение договориться  :)
Так и делали.Только в выходной договаривались на проходной, и...... сколько унесеш.

DM

23 марта 2009, 13:26:23 #86 Последнее редактирование: 23 марта 2009, 13:29:21 от DM
Переобулся в выходные в летний Кордиант Оффроад.
Сходу протестировал в говнах. Впечатления - очень хорошие. Гребет -маманегорюй. Правда, я особо в самые буераки не углублялся, опыта у меня езды в таких местах на полном приводе нет, но это дело поправимое.
Короче, рекомендую коллегам-шнивоводам. Практически клон мудов от Бориса Федоровича, по цене 2350р. Еще шиномонтаж за 550р нашел, тогда как в Покрышкино хотели 1200, а в других безродных лавках на Малиновского 1200-1500  :D

Manzoni

Дим, а какой размерчик взял?
И где сей, чудо шиномонтаж??? ( по монтажу можно в личку)

DM

Да, ладно, мне не жалко в такой теме то :)
Монтаж на Малиновского, напротив колхоза. Визитку дал, если интересно могу дома посмотреть телефон.
Молодой парнишка, видно только недавно начал, нарабатывает клиентскую базу

а размер стандартный 205/70/15

DM

На Ц.Рынке, на бывшем трамвайном кольце, по вечерам время от времени стоит легковушка - распродают журналы и газеты. Неликвиды из какой-то книжной лавки, как я понял.
Вчера взял "Рыбалка на Руси" №3 и "Рыбачьте с нами" №2.
Любой журнал у них - 10р.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter