06 февраля 2025, 22:22:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь: Рыбак-Рыбаку

Автор Андрей, 10 декабря 2008, 12:46:15

Tolik

Братцы! Помогите! Привезли, по случаю, дочери в подарок из Штатов телефон Motorola RAZR V9, а он заточен под "ихнего" оператора AT&T :(. Отдавали в мастерскую, где-то на Красноармейской, они его разлочить не смогли :'( ???. Что делать теперь, даже не знаю javascript:void(0);.........., если кто сможет помочь, благодарность не будет иметь границ
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам

Grey

Единственное что приходит в голову, зайти на форум сайта www.4pda.ru там должны помочь.

Tolik

Цитата: Grey от 14 марта 2009, 13:50:27
Единственное что приходит в голову, зайти на форум сайта www.4pda.ru там должны помочь.
Не получается там зарегистрироваться ???
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам

Vitel

14 марта 2009, 22:17:26 #63 Последнее редактирование: 14 марта 2009, 22:19:44 от Vitel
Цитата: Tolik от 14 марта 2009, 11:05:50
Братцы! Помогите! Привезли, по случаю, дочери в подарок из Штатов телефон Motorola RAZR V9, а он заточен под "ихнего" оператора AT&T :(. Отдавали в мастерскую, где-то на Красноармейской, они его разлочить не смогли :'( ???. Что делать теперь, даже не знаю javascript:void(0);.........., если кто сможет помочь, благодарность не будет иметь границ
без специального бокса ничего не сделать и 4PDA не поможет
500р и 2-3 дня по времени у офицалов будет 1000-1500р все вопросы в личку  :)
если у вас клюет пишите в личку ;)

lesnik_68

браты подскажите,недели две не открывается мыло.ру и всё связанное с ним подмогните кто сможет.

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 19 марта 2009, 23:24:37
браты подскажите,недели две не открывается мыло.ру и всё связанное с ним подмогните кто сможет.

1. Мэйл ру два дня глючил.
2. Могли ящик взломать. Пиши сразу на portal@corp.mail.ru 

delya88

Цитата: DonFisher от 19 марта 2009, 23:58:26

У меня все прекрасно пашет, втом числе и "мой мир"

IgorAK

Блин, а я думал, что у меня компы  :crazy:
Мэйл ру-требовал пароли. Зае... вводить, а в ответ бесконечность...

Домченков

Майл. ру только что работал. Даже не знаю что сказать ( от конторы столько указаний, что наверное придется всю ночь отвечать)

lesnik_68

ТАК ВЕСЬ ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО С СОТИКА ЗАХОДИТ А С ДОМАШНЕГО КОМПА НИ ХРЕНА ПОСТАВИЛИ С СЫНОМ ВАЙФАЙ НА ДВА КОМПА И НАЧАЛОСЬ 

Don REPER

Переодически бывает. Летом у самого 2 моих и жены ящики заглючили - через неделю заработали по новой. Спецы сказали "Бесплатный сыр сам знаешь где бывает"

Alexis

Спасибо Влад будем пробывать, у нас на работе тож проблемы с мылом, на одном компе переодически исчезает иконка для прикрепления файлов, заходишь на этот ящик с другого-нормально
Цитата: IgorAK от 20 марта 2009, 00:35:13
Блин, а я думал, что у меня компы  :crazy:
Мэйл ру-требовал пароли. Зае... вводить, а в ответ бесконечность...
И такая херь тож постоянно!
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

delya88

Цитата: Alexis от 20 марта 2009, 12:10:15
Спасибо Влад будем пробывать, у нас на работе тож проблемы с мылом, на одном компе переодически исчезает иконка для прикрепления файлов, заходишь на этот ящик с другого-нормальноИ такая херь тож постоянно!
А может стоит компы на вирусы проверить?

Alexis

Цитата: delya88 от 20 марта 2009, 12:37:59
А может стоит компы на вирусы проверить?
Да врят ли, с этим вроде все в норме :smoke:
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Sharmann

Здравствуйте, подскажите, кто нибудь в своих местах рыбной ловли видел такой грунт? (картинка кликабельна)

нужно в аквариум досыпать, а на базаре продавцы совсем совесть потеряли, в районе 70р за кило просят. В свое время этот грунт покупал у знакомого, он его брал где то в окресностях Ростова, связь с этим человеком утеряна, поэтому обращаюсь к Вам.
Заранее спасибо за помощь

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter