06 февраля 2025, 22:02:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь: Рыбак-Рыбаку

Автор Андрей, 10 декабря 2008, 12:46:15

delya88

Цитата: Итальянец от 09 февраля 2009, 19:19:21
Проблема вот в чем.

Есть деревянные двери.
Выведены под лак.
Нужно покрыть качественно лаком и просушить.
На дому сделать это нет возможности, да и желательно наличие сушилки.
У кого-нить есть на примете люди,которые занимаются подобными вещами?
Попробуй связаться с Олегом, телефон брошу в личку

dedsvirid

Цитата: BSV от 23 декабря 2008, 00:17:39
+1
А если еще и на 150 тарелька, то можно на семь часов раньше всех каналы смотреть с "Ямала" кажется :smoke: :smoke: :smoke:
Три года назад поставил две тарелки, одна на Ямал, Экспресс80 и 75. Другая Хот Бёрд, Сириус и Амос. Шесть головок, больше 75 русскоязычных и украинских каналов.  Некоторые в различных часовых поясах. Так НТВ четыре канала, в реальном времени +2, +3,+4 часа. Два спортивных и один рыбацкий ( правда на итальянском). И еще более 2000 каналов всякой шелупени иностранной.Поставил и забыл, никакой абоннплаты и регистраций. Настраивал сосед. Он теперь этим занимается, патент разрешение и всё такое. Устанавливает Триколор, НТВ +  . 

ГАВРИШ

мужики где найти одно колесо HANKOOK OPTIMO 185/60/R14? просто друг из Германии привозил.а щас эту нычку прикрыли и я не знаю есть ли у нас такая резина
хорошо там,где нас ... есть!!!

багер

01 марта 2009, 11:27:50 #48 Последнее редактирование: 01 марта 2009, 11:30:16 от багер
Кто может помочь ? Нужна справка о состоянии здоровья (на работу) , а ходить по больнице и очередям - с души воротит . Благодарность не будет иметь границ (в разумных пределах )  ;D ЗЫ Липа (довольно откровенная ) тоже катит .

Alexis

Цитата: ГАВРИШ от 28 февраля 2009, 19:48:25
мужики где найти одно колесо HANKOOK OPTIMO 185/60/R14? просто друг из Германии привозил.а щас эту нычку прикрыли и я не знаю есть ли у нас такая резина
Попробую тебе помочь, тока уточни модель оптимы 715 или 730? Можно в личку или по тел.
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Моцарт

Мужики. Помогите найти в продаже соевую муку. В прошлые выхи был на птичем рынке-там ее нет!!!
На ЗЖМ просмотрел все магазины, супермаркеты, гипермаркеты (ОКей например)-везде ноль! В магазинах здорового питания-отсутствует. Ездил на оптовую базу на Доватора--тоже пусто :( Подскажите где ее можно приобрести, может кто видел....
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Tolik

Цитата: Cloozz от 05 марта 2009, 14:39:13
Мужики. Помогите найти в продаже соевую муку. В прошлые выхи был на птичем рынке-там ее нет!!!
На ЗЖМ просмотрел все магазины, супермаркеты, гипермаркеты (ОКей например)-везде ноль! В магазинах здорового питания-отсутствует. Ездил на оптовую базу на Доватора--тоже пусто :( Подскажите где ее можно приобрести, может кто видел....
Заеду сегодня в "ПЧЕЛКУ", там всякого .......... полно, может есть..........завтра напишу. ;)
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам

lesnik_68

В инете поковыряйся тут всякого г........ полно.

mad

ув.форумчане не будите ли так любезны,если у кого есть,скинуть мне ссылочку по ростовским рыбмагам с описанием цен и товаров.либо подсказать название и адрес мага где можно по нормальным ценам подобрать джиговую снасть.заранее спасибо ::)
ловись рыбка большая и еще больше

lesnik_68

рынок "Геркулес" р-он Темерник масса разных магазинов почти все рыболовные

Manzoni

2 mad

не совсем понял постановку вопроса.
что именно хочешь приобрести?

Rambrero

Цитата: mad от 05 марта 2009, 17:43:52
по ростовским рыбмагам с описанием цен и товаров.

Подобных каталогов найти нереально!!!
Ты сформулируй поподробней, а тогда и подскажем. :)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Tolik

не в "Пчелке" нет :(, хотя всякого добра хватает, даже каша льняная есть......... ???
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам

Astat

Раньше был небольшой магазинчик соевых продуктов на ул. Станиславского, от пер. Газетного в сторону пр. Ворошиловского. Там еще хлеб продавали. Как там сейчас - не знаю, давно там не был.

Serg63

Цитата: Astat от 06 марта 2009, 13:56:21
Раньше был небольшой магазинчик соевых продуктов на ул. Станиславского, от пер. Газетного в сторону пр. Ворошиловского. Там еще хлеб продавали. Как там сейчас - не знаю, давно там не был.
Был раньше, название осталось и все, торгуют сметаной и молоком.... ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter