22 февраля 2025, 13:34:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь: Рыбак-Рыбаку

Автор Андрей, 10 декабря 2008, 12:46:15

anton.100

Нужен риэлтор для покупки квартиры. Может есть у кого нибудь знакомый. Только хотелось бы чтобы агенство было надежным.

viktor

Цитата: anton.100 от 30 августа 2009, 18:25:21
Нужен риэлтор для покупки квартиры. Может есть у кого нибудь знакомый. Только хотелось бы чтобы агенство было надежным.
Антон, если по Батайску могу предложить!!!
Очень хороший риэлтор.
Быть добру

anton.100

Цитата: viktor от 30 августа 2009, 22:18:34
Антон, если по Батайску могу предложить!!!
Очень хороший риэлтор.
Ростов хочу в Ростове планирую что нибудь приобрести в ближайшее время.

Oleg1969

недавно был опыт общения с риэлторской конторой ДОН-МТ (северный филиал) - только хорошие впечатления, если надо дам координаты ???
С уважением, Олег

Rambrero

Цитата: BSV от 30 августа 2009, 10:07:15
SOS. SOS. HELP. HELP.

Люююююдиииииииииии, Требуется помощь в настройке спутниковой тарелки с мотоподвесом,  :smoke:

У меня есть знакомый которым занимался этим, как свяжусь отпишу.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Анхен

я продавала дом и покупала квартиу в Титуле - понравилось
Самая вкусная рыба - пойманная лично

anton.100

Кучу агенств обзвонил в пару съездил. Только в двух сложилось впечатление серьезности, все остальное какое то не правильное.

KlimovS

А я вообще не нашел правильного отношения. Совершал три покупки недвижимости. Две прошли хорошо, одну четыре месяца в юстиции оформлял.
Да, про агенства - ни в одном договоре не было ответственности агенства за что-нибудь. Только ответственность продавца и покупателя. И когда я об этом спрашивал - они нагло коворили: "Мы на рынке хх лет, воров недержим, воров видим из далека, а бумажку ни какую не дадим! Не нравиться - вали в другое агенство" :crazy:
Родина!

anton.100

Я с ними супер нагло себя веду вот они и бесятся, хотя идите в другое агенство не говорят!!! Кстати а как вы думаете реально ли без агенства купить?

Адмирал

Цитата: anton.100 от 01 сентября 2009, 17:19:17
Я с ними супер нагло себя веду вот они и бесятся, хотя идите в другое агенство не говорят!!! Кстати а как вы думаете реально ли без агенства купить?
Реально,но существует много всякой херомантии.
Труд делает человека злым и горбатым

arsen

несколько раз покупал и продавал .( Ставрополь и Таганрог) И всегда сам мля , без ансамбля  ;D ;D ;D ;D. Все ОК ! Очень тщательно все проверял . Платил только за оформление сделки не оч. большую сумму , хотя и это реально самому , просто очереди и т.п. А у них все в ажуре . Не слышал чтобы агенства несли ответственность (*реальную)  за чистоту сделки. А за подбор вариантов они берут немалый процентик . Решайте сами , это всего лишь лично моя позиция .

anton.100

только вот куда ни кинся по любым объявлениям везде риэлторы

arsen

Цитата: anton.100 от 01 сентября 2009, 22:01:49
только вот куда ни кинся по любым объявлениям везде риэлторы

это проблем , конечно . дай обьяву : куплю тото тамто в таких то пределах и главное - не посредник

kostya

Нужно срочно преобрести циклон ( можно б/у ) ЦОЛ-9 либо  4ББЦ-550. Если кто знает координаты скиньте в личку.

инженер

Цитата: kostya от 02 сентября 2009, 15:35:24
Нужно срочно преобрести циклон ( можно б/у ) ЦОЛ-9 либо  4ББЦ-550. Если кто знает координаты скиньте в личку.
Позвони 220-93-96 "Ровен", может у них есть?
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter