22 февраля 2025, 02:56:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь: Рыбак-Рыбаку

Автор Андрей, 10 декабря 2008, 12:46:15

lesnik_68

07 августа 2009, 23:11:25 #405 Последнее редактирование: 07 августа 2009, 23:41:51 от lesnik_68
Цитата: VIT07 от 07 августа 2009, 19:40:31
Мужики может кто в курсе? Можно ли найти первое колено для удочки Микадо "Принцесса".
Есть у меня, а сколько метров? Готовь магар ~)

lesnik_68

08 августа 2009, 00:05:31 #406 Последнее редактирование: 08 августа 2009, 00:12:18 от lesnik_68
А у меня сегодня то же была помощь Рыбак-Рыбаку. Сегодня вечером решил с семьёй прокатиться до Старочека, посмотреть может кто из наших рыбалит? Но застряли на пароме (баржи пошли караваном), смотрю а возле парома на берегу трое мальчишек себеля душат. Удилки сами понимаете, у одного дубана китайская,у среднего прутик ореховый, а у малого лет 10 вообще кусок палки. А у меня снасти всегда в машине в кунге лежат. Ну думаю надо ж хоть раз доброй феей побыть, удилка 6 метровка с весны с обломаным тюльпаном валяется. Я поставил тюльпан( как то сразу под руку в ящике попался) смастырел удилку, катушечку поставил, немного лески, пачечку крючков и и грузелки наборчик, подозвал этого малого и вручил ему сей набор "Юнный рыболов". Видели бы вы глазёнки этого парнишки!!!!!! Блин , давно не было так приятно и радостно на душе. Может впомнит длинного дядьку добрым словом и вырастет из него добрый человек. Вот такая помощь Рыбак-Рыбачку.

fetisovvv

Цитата: lesnik_68 от 08 августа 2009, 00:05:31
А у меня сегодня то же была помощь Рыбак-Рыбаку. Сегодня вечером решил с семьёй прокатиться до Старочека, посмотреть может кто из наших рыбалит? Но застряли на пароме (баржи пошли караваном), смотрю а возле парома на берегу трое мальчишек себеля душат. Удилки сами понимаете, у одного дубана китайская,у среднего прутик ореховый, а у малого лет 10 вообще кусок палки. А у меня снасти всегда в машине в кунге лежат. Ну думаю надо ж хоть раз доброй феей побыть, удилка 6 метровка с весны с обломаным тюльпаном валяется. Я поставил тюльпан( как то сразу под руку в ящике попался) смастырел удилку, катушечку поставил, немного лески, пачечку крючков и и грузелки наборчик, подозвал этого малого и вручил ему сей набор "Юнный рыболов". Видели бы вы глазёнки этого парнишки!!!!!! Блин , давно не было так приятно и радостно на душе. Может впомнит длинного дядьку добрым словом и вырастет из него добрый человек. Вот такая помощь Рыбак-Рыбачку.

Дядько, задари машину!.. Всю жизнь добрым словом вспоминать буду!.. Зуб даю!  ;D ;D ;D

А если серьезно, то ты лучший Мишань! Гордость берет, что знаком с таким человеком!  8) :)

lesnik_68

Цитата: fetisovvv от 08 августа 2009, 00:51:35
Дядько, задари машину!.. Всю жизнь добрым словом вспоминать буду!.. Зуб даю!  ;D ;D ;D

А если серьезно, то ты лучший Мишань! Гордость берет, что знаком с таким человеком!  8) :)
Ну полно те полно! Не вгоняй в краску! Просто так мало радости у этих пацанят, может хоть какой-то чврвячок добра останется у него в Душе. А машину- ДУЛЮ! Сам люблю кататься. ;D ;D ;D

fetisovvv

Цитата: lesnik_68 от 08 августа 2009, 01:14:07
А машину- ДУЛЮ!

Вот так всегда... на самом интересном месте... :'( ;D ;D ;D

Valera_Rostov

Общение с природой, всегда дает хорошие плоды.
Так держать :) :)

Junior

Мужики! Кто знает хорошего мастера для оживления стиральной машинки??? и естественно не дорого??? ;)
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

vikfisher

:smoke:коллеги!требуется консультация юриста по вопросу выделения долей и их продажи в приватезированной квартире.консультации в личке.жду спеца!
никогда не пейте водку на жаре!

KlimovS

Цитата: vikfisher от 23 августа 2009, 08:57:37
:smoke:коллеги!требуется консультация юриста по вопросу выделения долей и их продажи в приватезированной квартире.консультации в личке.жду спеца!

Прошу и со мной поделится информацией. Квартира - два владельца. Проживает только один. Подал на меня в суд - плати коммуналку и т.д.
Хочу разделить счета - как? Квартира - однокомнатная :( Через суд? Мне в ТСЖ  в прошлом месяце дали квитанцию и поставили печать (т.к. я делил платы по полам, а банк с исправлениями не берет), а сечас не хотят.
Порядок пользования - через суд делать?

Сегодня жена пойдет к юристу ЕРКЦ консультироваться, но надежды мало. Будет информация - поделюсь.
Родина!

anton.100

Может есть у кого возможность устроить мою жену на работу ( КТН, 2 высших, строитель, работала преподователем в университете

evromen

Может у кого есть знакомые в АвтоЛиге на Таганрогском шоссе? нужна консультация по гарантии!
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Герасим

Мужики нажна детска 2-х ярусная кровать, можно б/у или на заказ если не дорого

Astat

Цитата: Герасим от 27 августа 2009, 07:34:15
Мужики нажна детска 2-х ярусная кровать, можно б/у или на заказ если не дорого

В ИКЕЕ смотрел? Я там для своих детей брал. Правда не совсем детская, размер матраса 90х200. Но на вырост хорошо. Вот ссылка, может что подойдет.

Герасим

Цитата: Astat от 27 августа 2009, 08:33:16
В ИКЕЕ смотрел? Я там для своих детей брал. Правда не совсем детская, размер матраса 90х200. Но на вырост хорошо. Вот ссылка, может что подойдет.
Был я в икее, она обходиться в девять рублей это с матрасами и подушками. не тяну пока по деньгам :o :o :o

BSV

SOS. SOS. HELP. HELP.

Люююююдиииииииииии, Требуется помощь в настройке спутниковой тарелки с мотоподвесом,  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter