22 февраля 2025, 00:43:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь: Рыбак-Рыбаку

Автор Андрей, 10 декабря 2008, 12:46:15

PooH

ЦитироватьНа холодую воду. По внешнему виду - они одинаковые. Может склеить и сказать - так квартиру и купил?
Сколько стоит опломбировать?
На днях регистрировал водомер в Водоканале, зарегистрировали без опломбирования, сказали, что в квартирах они счетчики не пломбируют.

maximus

Цитата: PooH от 01 августа 2009, 10:28:56
На днях регистрировал водомер в Водоканале, зарегистрировали без опломбирования, сказали, что в квартирах они счетчики не пломбируют.
Нужно обратиться в свою управляющую компанию или к председателю ТСЖ (если у тебя ТСЖ).

PooH

У меня управляющая. А зачем к ним обращаться? Они помбируют только горячую воду (300р, офигеть) и только после этого регистрируют. А холодный водомер у нас регистрируется в Водоканале, а потом в бухгалтерии ЖЭУ. То есть помбировать холодный водомер никто и просил, засем мне его тогда пломбировать? А вот с горячим другое дело, чтобы зарегистрировать в УК им надо акты установки, а эти акты установки они выдают когда пломбируют водомер.

Я долго пытался разобраться кто, где, почему, зачем и самое главное на основании чего делает с водомерами, так до конца и не разобрался, но решил, что холодный водомер пломбировать не обязательно, а горячий придется.

V-L-A-D

Цитата: PooH от 01 августа 2009, 19:52:02
У меня управляющая. А зачем к ним обращаться? Они помбируют только горячую воду (300р, офигеть) и только после этого регистрируют. А холодный водомер у нас регистрируется в Водоканале, а потом в бухгалтерии ЖЭУ. То есть помбировать холодный водомер никто и просил, засем мне его тогда пломбировать? А вот с горячим другое дело, чтобы зарегистрировать в УК им надо акты установки, а эти акты установки они выдают когда пломбируют водомер.

Я долго пытался разобраться кто, где, почему, зачем и самое главное на основании чего делает с водомерами, так до конца и не разобрался, но решил, что холодный водомер пломбировать не обязательно, а горячий придется.

Холодная вода не пломбируется! Только оформление!

KlimovS

А где взять полоску? Не ясно. У меня она развалилась, и водомер развалился на две части... Обидно... Хотя  ~) не очень.
Родина!

Astat

Кто может порекомендовать массажиста для 3 месячного ребенка? Чтобы хорошо делал и недорого брал.

Горец

Цитата: Astat от 03 августа 2009, 13:16:05
Кто может порекомендовать массажиста для 3 месячного ребенка? Чтобы хорошо делал и недорого брал.
Насчет недорого не в курсе, но специалист отличный, мой приятель очень неплохой доктор, работает в "Авиценне", выезжает на дом. Специализация именно по педиатрии.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Чубов И.М.

Господа!!!
Может кто порекомендует хорошего парикмахера по стрижке ЧАО-ЧАО. Буду очень признателен.

капрал

:( Имеешь в виду ЧАУ- ЧАУ

Герасим

Ребят потскажите как не меняя модема билаен нет дома перейти на мтс конект2. Нужен код кто знает помогите

evromen

Цитата: капрал от 03 августа 2009, 16:56:45
:( Имеешь в виду ЧАУ- ЧАУ
Так это стрижка такая модельная или же собака породы такой   ??? ;D
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Alexis

Цитата: Astat от 03 августа 2009, 13:16:05
У меня жена сертифицированный деткий массажист ;)
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

VIT07

Мужики может кто в курсе? Можно ли найти первое колено для удочки Микадо "Принцесса".

fetisovvv

Цитата: VIT07 от 07 августа 2009, 19:40:31
Мужики может кто в курсе? Можно ли найти первое колено для удочки Микадо "Принцесса".

Спроси на Воршиловском, они ведь оффпредставители Микадо.

V-L-A-D

Цитата: VIT07 от 07 августа 2009, 19:40:31

Заедь на Темерник, на Геркулесе по магазинчикам поспрашивай. Удочки у них есть, может и колено отдельно продаё :smoke:тся.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter