19 февраля 2025, 11:50:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь: Рыбак-Рыбаку

Автор Андрей, 10 декабря 2008, 12:46:15

Pudow

Цитата: mishanya от 17 июля 2009, 08:11:04
Насколько не дорого?
Аква Дон на Красноармейской и Тайгер всё профи
Если нырять без костюма то груза очень мало,подбор индивидуальный
Да хрен его знает, как дорого, зайду приценюсь, просто нужна нормальная маска, чтоб не текла и не давила сильно. А груза от моего веса подбирать? или как?

Анхен

Цитата: Pudow от 17 июля 2009, 10:14:04
... А груза от моего веса подбирать? или как?

в тайгере продавцы - сами дайверы, я думаю, они расскажут, как и что подобрать
Самая вкусная рыба - пойманная лично

mr.Fuks

Народ! вопрос немного не "в цвет" но всё таки...У кого есть знакомые или знакомые знакомых или родственники которые могу выделывать шкурки?Требуется обработать шкурки байбака.Принимаются адреса в Азове,Таганроге,Ростове Батайске.
Ребята!Давайте жить дружно!

Don_Nikolas

Цитата: mr.Fuks от 22 июля 2009, 14:29:06
Народ! вопрос немного не "в цвет" но всё таки...У кого есть знакомые или знакомые знакомых или родственники которые могу выделывать шкурки?Требуется обработать шкурки байбака.Принимаются адреса в Азове,Таганроге,Ростове Батайске.
Ответ тоже будет немного не в цвет но все таки... Познакомился с челом весной на облаве, разговорились, оказалось может выделывать шкуры, тока живет этот чел в Бесергеневке.
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

Игорек

Привет! А если тут среди нас мастера по сотовым? Надо на Нокии N73 экран поменять!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

IgorAK

А у меня такая проблема. Стукнул дисплей на брелке сигнализации Томагавк. Брелок функции выполняет, но не показывает. Может кто в курсе-где можно отремонтировать? :smoke:

Igor1980

Цитата: IgorAK от 22 июля 2009, 22:05:04
А у меня такая проблема. Стукнул дисплей на брелке сигнализации Томагавк. Брелок функции выполняет, но не показывает. Может кто в курсе-где можно отремонтировать? :smoke:
Наверно дешевле будет купить новый брелок.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам

IgorAK

Цитата: Igor1980 от 22 июля 2009, 22:06:58
Наверно дешевле будет купить новый брелок.
Понял. Взять новый и перепрограммировать.

Igor1980

Цитата: IgorAK от 22 июля 2009, 22:08:48
Понял. Взять новый и перепрограммировать.
Да.Видел на фортуне в продаже много брелков.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам

IgorAK

Цитата: Igor1980 от 22 июля 2009, 22:10:52
Да.Видел на фортуне в продаже много брелков.
ОК! Спасибо.

V-L-A-D

Господа, интересует вопрос : сколько стоит и где можно купить НЕдорогую двухместную палатку??

Моцарт

Цитата: IgorAK от 22 июля 2009, 22:12:42
ОК! Спасибо.
Имеетсо такая проблемка. У брата жены сегодня из ноутбука повалил дым. Все приизошло при включении клавиши сетевого фильтра. Разбор ноута показал, что сгорела вроде бы как на материнке какая-то маленькая хренька (примерные размеры 2мм*1мм*1мм). Там таких много еще стоит ;D Кто-то сталкивался с проблемами перепайки запчастей на платах? Куда его отнести (мусорник не советовать >:( ;D ;D), чтобы все оперативно поменяли?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

fetisovvv

Цитата: Cloozz от 22 июля 2009, 22:40:58
Имеетсо такая проблемка. У брата жены сегодня из ноутбука повалил дым. Все приизошло при включении клавиши сетевого фильтра. Разбор ноута показал, что сгорела вроде бы как на материнке какая-то маленькая хренька (примерные размеры 2мм*1мм*1мм). Там таких много еще стоит ;D Кто-то сталкивался с проблемами перепайки запчастей на платах? Куда его отнести (мусорник не советовать >:( ;D ;D), чтобы все оперативно поменяли?

Лучше сервис.

Я разбирал буки, но только то, что снимается, а мать паять вообще бы не советовал...

fetisovvv

Цитата: V-L-A-D от 22 июля 2009, 22:40:26
Господа, интересует вопрос : сколько стоит и где можно купить НЕдорогую двухместную палатку??

Влад, на рынке их кучи... выбирай не хочу...

viktor

Цитата: V-L-A-D от 22 июля 2009, 22:40:26
Влад, посмотри в Метро, там был большой выбор и недорогие.
Быть добру

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter