16 февраля 2025, 00:29:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь: Рыбак-Рыбаку

Автор Андрей, 10 декабря 2008, 12:46:15

Pudow

Есле сбил раздел и больше ничего не записывал на него, то можно отдать профи, они всю инфу вытянут, но денег много возьмут, т.к. процедура муторная. А всякие програмки уже не помогут, и навредить могут!!!

Don Alexandro

можно отдать мне :) например
я денег вообче невозьму , немного пива и всего делов то :)
правда я в Таганроге........
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

mahno

Цитата: Serg63 от 10 июля 2009, 17:47:55
Народ, помогите!!!
У меня комп Селерон 1,8-HD40гб.... Поменял процессор, поставил 2,4 и купил HD на 80 гектар, решил его использовать как основной, а 40 – для хранения инфы. При установке забыл переставить фишки на заднем разъеме у HD40 (естественно, он прочитался как основной). Перед установкой ХР решил разбить HD80 на две части Партилоджиком. Он высветил три области:
Диск С – 20 Гб
Диск D – 20 Гб
Диск F – 80 Гб.
Я «подвинул» диск F, но сдвиг «залез» на HD40 и, естественно, «попортил» диски С и D. На диске D у меня есть нужная инфа. Как теперь ее выдернуть?
На данный момент:
Диск С – порядка 10 Гб
Диск D – порядка 10 Гб
И пишет, что остальная область HD40 не размечена.

Я думаю ничего страшного не произошло. Это произошло при разбивке винта программой FDISK? Сталкивался с такой проблемой. Просто при разбивке винта не была выделена первичная область, был выделен логический диск емкостью 10Гб, затем второй 10 Гб? Так? Если это так, то проблему достаточно просто решает прога Partition Magic. Можно нортоновскую. С её помощью можно разбить винт как угодно. На винте может быть инфа и она никуда не денется при работе с это прогой. Если конечно описаные логические диски не форматнул. Вот тогда у же в СЦ. Они попробуют восстановить. Кстати, всем форумчанам: при покупке винта не покупайте Сегэйт Баракуду 11 серии. В них заводской брак(описано на официальном сайте). Не давно у меня навернулся, не смогли восстановить, меняли винт. Сам раньше уважал Баракуду. За последний год умерло 4 винта баракуды 11 серии у меня и моих знакомых.

fetisovvv

Цитата: Alexey Shanin от 13 июля 2009, 10:58:11
Всем привет! Я все время в поездках, до компа даже времени нет добраться. Был две недели на средней Волге, отловился здорово. Есть трофеи.
В августе организуется очень интересный турнир на Кубок губернатора Ярославской области по спиннингу. Пройдет на Рыбинке. Солидный призовой фонд.
Подробнее здесь: http://www.norstream.ru/competitions.php?show=yaroslavl2009
Вот сам я не смогу принять участия. У нас в это время пройдут сборы перед чемпионатом мира в Андорре. Всего не успеть, к сожалению....  :(

Ищу спонсора для участия в турнире!  ;D

Pischik

Цитата: fetisovvv от 13 июля 2009, 12:07:09
Ищу спонсора для участия в турнире!  ;D
Предлагаю скинуться всем Донфишером.ру (кто скока сможет...) И Виталик будет выступать под нашим флагом.. :spin:
Готов внести 1 тыр... 

fetisovvv

Цитата: Pischik от 13 июля 2009, 13:42:47
Предлагаю скинуться всем Донфишером.ру (кто скока сможет...) И Виталик будет выступать под нашим флагом.. :spin:
Готов внести 1 тыр... 

Стоп, стоп, стоп! :) Слава Богу вовремя нашел свой пост. :)
Друзья, мне конечно очень приятно, что у вас рождаются такие благородные идеи, но ни копейки из ваших денег я никогда не возьму, не обижайтесь! :)
Если конечно реально найдется спонсор, я готов обсудить все условия и требования контракта, которые должен буду выполнять, но это ни в коем случае не должны быть Ваши личные деньги мужики. :)

DonFisher

В ближайшее время будет клуб.
Одно из возможных перспективных направлений клуба - помощь членам клуба на соревнованиях.
Как то так... :smoke: ;) :)

fetisovvv

Цитата: DonFisher от 13 июля 2009, 14:33:10
В ближайшее время будет клуб.
Одно из возможных перспективных направлений клуба - помощь членам клуба на соревнованиях.
Как то так... :smoke: ;) :)

Влад, даже если будет так, то все равно я не единственный достойный человек, который может выступать на соревнованиях защищая честь клуба или форума. В связи с этим претендентов должны выдвигать учредители клуба либо его глава, либо община что-ли (не знаю как правильно сказать).
А то что я ляпнул, больше похоже на попрошайничество и изначально это было шуткой. :) Я конечно не гордый, но распоряжаться Вашими личными средствами мне просто не позволит совесть - такой я человек.
Спонсор - это дело другое. Он получает рекламу, пиар и т.д., я же получаю средства на достижения своих целей - все справедливо и каждый получает свою выгоду. Причем спонсор тоже должен выбрать кто ему нужен и не факт что в числе претендентов буду я. :)

DonFisher

Цитата: fetisovvv от 13 июля 2009, 15:01:50
Влад, даже если будет так, то все равно я не единственный достойный человек, который может выступать на соревнованиях защищая честь клуба или форума. В связи с этим претендентов должны выдвигать учредители клуба либо его глава, либо община что-ли (не знаю как правильно сказать)

Так скорее всего и будет. Выбрали достойных, помогли материально и вперед отстаивать честь клуба!
Пока еще картина неясная, поэтому более детально говорить об этом направлении рановато. Но я в принципе его вижу. Так что время покажет.

Цитата: fetisovvv от 13 июля 2009, 15:01:50А то что я ляпнул, больше похоже на попрошайничество и изначально это было шуткой. :)

Да все поняли, что ты шутил, попрошайка  :P ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Pudow

Вопрос бывалым и начинающим дайверам: где и какую можно купить маску с трубкой (недорогую) и пояс с грузами, и как правильно его подобрать? Заранее спасибо!

Анхен

Цитата: Pudow от 15 июля 2009, 14:59:34
Вопрос бывалым и начинающим дайверам: где и какую можно купить маску с трубкой (недорогую) и пояс с грузами, и как правильно его подобрать? Заранее спасибо!
видела в прошлом годе, как пояс с грузами продавали и помогали подобрать в Тайгере на Красноармейской/ворошиловском (в подвальчике), еще на красноармейской аква-дон дайверский магазин
Самая вкусная рыба - пойманная лично

kusha

Ребята, помогите! Нужно детское кресло! в машину! с подголовником и фиксируемое! на неделю на прокат(аренда с 18 по 29 июля). Честность, чистоту, порядочность гарантирую.
Ребенок (3 года) с бабушкой едет на море, надо качественное кресло на проезд (боимся краснодарских дпсников и еще хочется спокойствия за ребенка).
если надо - заплатим за аренду.
Пишите в личку (если есть возможность помочь). а может купим кресло б/у.
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

fetisovvv

Ага... ??? вот так вот... :smoke: из спиннингистов в подвохи значит переходим? Да?  >:( ;D ;D ;D

Pudow

Цитата: fetisovvv от 17 июля 2009, 00:41:50
Ага... ??? вот так вот... :smoke: из спиннингистов в подвохи значит переходим? Да?  >:( ;D ;D ;D
Да нет  ;D ;D ;D для подвоха мне ещё далеко, ныряю плохо, а вот раков ловить мне очнь понравилось  ;D ;D ;D

mishanya

Насколько не дорого?
Аква Дон на Красноармейской и Тайгер всё профи
Если нырять без костюма то груза очень мало,подбор индивидуальный

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter