15 февраля 2025, 16:05:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь: Рыбак-Рыбаку

Автор Андрей, 10 декабря 2008, 12:46:15

Don REPER

Саш а что у тебя с клавой что по нерусски пишешь? Пишет на жёсткий диск.

Don Alexandro

s makintosha pishu  :) a u nego russkix bukvey nema :)

esli na HDD to tam *.MOD files kopiuem ix na komp i menijem passhirenie na *.m2v ili *.mpg i v nero vision redaktiruesh kak tebe nado Подмигивающий
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

Don Alexandro

вот это уловчик

Don REPER

Спасибо. Поковыряюсь.

PooH

Цитироватьs makintosha pishu   a u nego russkix bukvey nema
http://translit.ru/

Don Alexandro

Цитата: PooH от 04 июля 2009, 17:01:54
http://translit.ru/

;D na klaviaDure russkix bukvei net a tak mogno pisati toliko raspologenie ix nepomnu  ;)
вот это уловчик

PooH

А ты зайди на ссылке, там русских букв не надо - пишешь так же на транслите, а он автоматом переделывает на русский.

Игорек

Добрый вечер! Кто подскажет а может кто и сам сдает квартиру в аренду в Ростове? Буду признателен за информацию, порядочность гарантирую!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

fetisovvv

Цитата: Don Alexandro от 04 июля 2009, 17:36:19
;D na klaviaDure russkix bukvei net a tak mogno pisati toliko raspologenie ix nepomnu  ;)

Маркер и малярный скотч тебе в помощь!  :)

BSV

А мож кто знает, как и в чем растопить пластмасу в домашних условиях, до стадии практически текучести, но так чтоб и не горела ??? ??? :smoke:

Astat

Цитата: BSV от 05 июля 2009, 21:16:41
А мож кто знает, как и в чем растопить пластмасу в домашних условиях, до стадии практически текучести, но так чтоб и не горела ??? ??? :smoke:
Ну можно промышленным феном типо такого

А можно на водяной бане попробовать растопить.

IgorAK

А если в микроволновке? :smoke:

BSV

Цитата: Astat от 05 июля 2009, 21:20:52
Ну можно промышленным феном типо такого

А можно на водяной бане попробовать растопить.

Такого фена не имеем, А на воде, скорей вода выкипит чем что-то расплавится, но надо попробовать :smoke:

Цитата: IgorAK от 05 июля 2009, 21:27:45
А если в микроволновке? :smoke:

А не взорвется ???

IgorAK

Знаю, что старые твистеры и виброхвосты переплавляют в микроволновке, затем разливают в формы и получают новые. Но это мягкие полимеры.
По пластмассе точно не скажу. Надо пробовать. Главное проверять, чтобы не загорелась.
Небольшие объемы можно плавить ацетоном, дихлорэтаном, затем разливать в формы. Сохнут примерно час.

Pudow

Цитата: IgorAK от 05 июля 2009, 21:44:28
Знаю, что старые твистеры и виброхвосты переплавляют в микроволновке, затем разливают в формы и получают новые. Но это мягкие полимеры.
По пластмассе точно не скажу. Надо пробовать. Главное проверять, чтобы не загорелась.
Небольшие объемы можно плавить ацетоном, дихлорэтаном, затем разливать в формы. Сохнут примерно час.
А технологию опишите поподробнее.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter