15 февраля 2025, 15:45:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь: Рыбак-Рыбаку

Автор Андрей, 10 декабря 2008, 12:46:15

malek

Мужики,подскажите какие необходимы  документы при  замене водительского удостоверения по истечении его срока.Слышал что их можно обменять только в МРЭО,которое на западном.

Astat

Цитата: malek от 01 июля 2009, 10:52:50
Мужики,подскажите какие необходимы  документы при  замене водительского удостоверения по истечении его срока.Слышал что их можно обменять только в МРЭО,которое на западном.
Медицинская справка с голограммой нужна и права. Ну и паспорт на всякий случай.
Где-то на форуме эту тему обсуждали уже. Проще всего позвонить в ГИБДД и все узнать из первых рук. Заодно и расписание работы их узнаешь, они не каждый день по моему меняют права и только в определенные часы.
Телефоны:
на Королева 1а -  233-63-34
на Доватора 162 - 266-41-83 и 255-01-97

П.С. Я менял в МРЭО на Западном (Доватора) в прошлом году.

malek

Astat,спасибо за информацию и телефоны!.Буду сейчас звонить.

Дядя Вова

01 июля 2009, 11:33:09 #273 Последнее редактирование: 01 июля 2009, 11:41:05 от Дядя Вова
Цитата: багер от 28 июня 2009, 18:14:46
Очень нужна схемка проезда на ул. Инициативная , в Таганроге . Ехать буду со стороны Ростова , если возможно , то с учётом односторонних улиц . В Таганроге не был ни разу .
Там все просто, въезжаешь в Таганрог, едешь до круга (перед этим проезжаешь один светофор), на круге едешь дальше прямо до первого светофора, на нем налево и спускаешься вниз до инициативной (ул. Лиза Чайкиной она называется) - опять же это будет первый светофор. На нем либо направо, либо налево - в зависимости какой номер дома нужен. Один нюанс: сразу на круге поворачивать налево не нужно, там на въезде на инициативную висит кирпич, поэтому проезжаешь дальше до первого перекрестка, и там уже спускаешься на инициативную.

viktor

Мужики, кто знает где и засколько можно купить катридж для фото принтера
Быть добру

arsen

Цитата: Дядя Вова от 01 июля 2009, 11:33:09
Там все просто, въезжаешь в Таганрог, едешь до круга (перед этим проезжаешь один светофор), на круге едешь дальше прямо до первого светофора, на нем налево и спускаешься вниз до инициативной (ул. Лиза Чайкиной она называется) - опять же это будет первый светофор. На нем либо направо, либо налево - в зависимости какой номер дома нужен. Один нюанс: сразу на круге поворачивать налево не нужно, там на въезде на инициативную висит кирпич, поэтому проезжаешь дальше до первого перекрестка, и там уже спускаешься на инициативную.

А Я и не знал , что инициативная это лизочка

багер

Цитата: Дядя Вова от 01 июля 2009, 11:33:09
Дядя Вова , благодарю ! Сегодня уже съездил ,высказал всё , что думаю об архитекторах ( четыре человека на Инициативной дали четыре варианта того , где эта улица ). В конце -концов нашёл. А народ отзывчивый . ;D

Don_Nikolas

Цитата: ЮраSom от 28 июня 2009, 23:46:17

А разрешение на травматику действует 5 лет по нему можно купить до 5 стволов.
На гладкоствольное нужно каждый раз заново получать талон на покупку.
По истечению 5ти лет владения гладкоствольным оружием можно получить разрешение на нарезное оружие.

По поводу экзаменов если первый раз то обязаловка если уже есть оружие то можно попробовать обойти это...
Недавно (с месяц) общялся по этому поводу с оружейником(инспектор по оружию), он рассказал так:первый раз оформляешся только через экзамены, ввели эту фигню недавно. При покупке 2-го и послед.. глаткостволов до 5-и шт отдельно на каждое оформляешь лицензию на приобретение(+мед. справка), срок действия полгода, потом можно продлить еще на полгода. По истечению 5ти лет владения гладкоствольным оружием именно можно, но не факт, получить разрешение на приобретение нареза. Довольно сложно, один знакомый года 3-4 назад уладил дело за червончик ито по знакомству.
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

Astat

Цитата: viktor от 01 июля 2009, 13:49:23

В Стилусе должно быть.
Вот это похоже оно. На всякий случай лучше прозвонить. Адреса и телефоны есть у них на сайте.

Serg63

Цитата: viktor от 01 июля 2009, 13:49:23
Витя, набери в поисковике - магазин "ЭЛЕКТРОШОК" в Ростове, зайди на сайт и посмотри. Сам магазин находится на площади II пятилетки, цены самые низкие и хороший ассортимент. 
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

viktor

Спасибо мужики за помощь, сегодня взял, жаль что нельзя их заправлять а то цена на них нисусветная
Быть добру

Don REPER

Друзья кто поможет. нужен русификатор для проги VideoCam Suite 1.0 для видео камеры  Panasonic SDR-H 40 не могу скачать с камеры на пк

manager175

а на  panasonic.ru, я как то несколько лет назад соню купил себе в Гонг-Конге так вот на sony.ru, нашел все что мне надо было для работы с этой камерой!
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Don REPER

Цитата: manager175 от 04 июля 2009, 10:23:14
а на  panasonic.ru, я как то несколько лет назад соню купил себе в Гонг-Конге так вот на sony.ru, нашел все что мне надо было для работы с этой камерой!

Там тока на импортном языке.

Don Alexandro

04 июля 2009, 11:41:59 #284 Последнее редактирование: 04 июля 2009, 12:02:16 от Don Alexandro
Цитата: Don REPERo от 03 июля 2009, 21:42:49
Друзья кто поможет. нужен русификатор для проги VideoCam Suite 1.0 для видео камеры  Panasonic SDR-H 40 не могу скачать с камеры на пк
a kamera na hdd pishet, ili ha mini dv?
esli na HDD to tam *.MOD files kopiuem ix na komp i menijem passhirenie na *.m2v ili *.mpg i v nero vision redaktiruesh kak tebe nado ;)
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter