15 февраля 2025, 06:41:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь: Рыбак-Рыбаку

Автор Андрей, 10 декабря 2008, 12:46:15

mahno

Цитата: Petrovichml от 24 июня 2009, 23:48:08
Я примерно знаю где это, но если точный адрес подскажите буду благодарен :)

Точный адрес не скажу, это напротив(недалеко) от ЗАГСа

Junior

Ага понял,вспомнил где ето, спасибо :) На футбол приду ;)
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

Serj1978

Цитата: вова от 24 июня 2009, 11:29:39
спр от нарколога, психиатра, общая спр номер 286, фото 3*4 -2 шт , пара штук примерно, мож и подорожало уже :smoke:
Ище сдать экзамен на знание закона об оружии и основ первой медицинской помощи, предварительно прослушав лекцию. Все за бабло.

С участковым часто можно договориться рублей за 100, чтоб по соседям не ходил и в наличие у тебя ящика поверил.

Токо травматика это такая лажа... В общем - мушку спили, перед тем как её доставать хулиганов пугать.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Junior

А лекции у нас кто читает и где? С участковым не проблема уже ;D А по поводу лажа..., и мушку спилить... ;D у моего корешка травматик не помню какой, но факт пятерых положил, и добавки ни кому не требовалось ;D Во первых стволы разные бывают, во вторых применять надо с умом....есть конечно оговорка, корешок в спецназе служил, но при этом в рукопашную на ножа не прыгнул....очко то не железное ;)
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

goldcarp

Цитата: Petrovichml от 25 июня 2009, 10:08:12
А лекции у нас кто читает и где?

краем уха слышал, что разрешение на ношение можно получить только в одном месте в ГУВД Ростова и Ростовской области что находится на Садовой. по моему там и лекции читают.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

ЮраSom

Цитата: goldcarp от 25 июня 2009, 12:48:58
краем уха слышал, что разрешение на ношение можно получить только в одном месте в ГУВД Ростова и Ростовской области что находится на Садовой. по моему там и лекции читают.

информация неверная

lesnik_68

Цитата: Serj1978 от 25 июня 2009, 09:32:16
Ище сдать экзамен на знание закона об оружии и основ первой медицинской помощи, предварительно прослушав лекцию. Все за бабло.

С участковым часто можно договориться рублей за 100, чтоб по соседям не ходил и в наличие у тебя ящика поверил.

Токо травматика это такая лажа... В общем - мушку спили, перед тем как её доставать хулиганов пугать.
По поводу экзаменов и лекций, первый раз слышу, хотя охотничьё ружьё переоформлял за 20 лет 4 раза, и на травматику брал разрешение в том году, ни каких заморочек( правда ни как не заберу разрешение, уже пол года, всё ни как не выберусь в ОВД ;D) а  так процедура простая -идёшь в своё ОВД , тебе даю бумагу что нужно( справки, фотографии и заява от учаскового) всё сдаёшь , говорят когда забрать. И всё, шмаляй ;D

Serj1978

Лекции и экзамены примерно тут:

http://maps.yandex.ru/?um=fMS4YNkrVKPznTy-nIjRQduIV52lWBtu&ll=39.698439%2C47.222923&spn=0.031279%2C0.010587&l=map

Так мне объяснил человек который делал себе разрешение на охотничье ружьё прошлой осенью. Я сейчас на этапе сбора справок, чуть-чуть поздней попаду туда, тогда совершенно точно скажу. Но предварительно - где-то там.

Serj1978

Цитата: lesnik_68 от 25 июня 2009, 18:03:44
По поводу экзаменов и лекций, первый раз слышу, хотя охотничьё ружьё переоформлял за 20 лет 4 раза, и на травматику брал разрешение в том году, ни каких заморочек( правда ни как не заберу разрешение, уже пол года, всё ни как не выберусь в ОВД ;D) а  так процедура простая -идёшь в своё ОВД , тебе даю бумагу что нужно( справки, фотографии и заява от учаскового) всё сдаёшь , говорят когда забрать. И всё, шмаляй ;D

А так пере-оформление - не вопрос. И если второе, третье и т.п. ружье покупаешь тоже не надо ничего. А вот для первого разрешения надо. Относительно недавно сделали.

И чет я недопонял. Вроде разрешение действует всего пол-года. Хотя его можно продлить. Но как-то странно - сделать и лениться забрать. Видимо оно не нужно Вам (-:

lesnik_68

Цитата: Serj1978 от 26 июня 2009, 00:09:13
А так пере-оформление - не вопрос. И если второе, третье и т.п. ружье покупаешь тоже не надо ничего. А вот для первого разрешения надо. Относительно недавно сделали.

И чет я недопонял. Вроде разрешение действует всего пол-года. Хотя его можно продлить. Но как-то странно - сделать и лениться забрать. Видимо оно не нужно Вам (-:
Видимо да, и действует оно 5лет, так что успею.

багер

Очень нужна схемка проезда на ул. Инициативная , в Таганроге . Ехать буду со стороны Ростова , если возможно , то с учётом односторонних улиц . В Таганроге не был ни разу .

ЮраSom

Цитата: Serj1978 от 26 июня 2009, 00:09:13

Разрешение на хранение (без права ношения) гладкоствольного оружия действует 5 лет, а то о чем ты говоришь это разрешение на право покупки (оно действует полгода) это лист формата а4 на котором есть отрезные части одна часть остается в магазине а остальное в УВД взамен чего тебе выдается Разрешение на ХРАНЕНИЕ гладкоствольного оружия (без права ношения) или же если есть охотничий билет то сразу получишь разрешение с правом НОШЕНИЯ его.

А разрешение на травматику действует 5 лет по нему можно купить до 5 стволов.
На гладкоствольное нужно каждый раз заново получать талон на покупку.
По истечению 5ти лет владения гладкоствольным оружием можно получить разрешение на нарезное оружие.

По поводу экзаменов если первый раз то обязаловка если уже есть оружие то можно попробовать обойти это...

Serj1978

Цитата: ЮраSom от 28 июня 2009, 23:46:17
По поводу экзаменов если первый раз то обязаловка если уже есть оружие то можно попробовать обойти это...

Муж сестры покупал. Первое ружьё - экзамен. Второе - сразу дали разрешение. Я понял, что если есть ружье, то экзамен не требуют.

viktor

Цитата: Serj1978 от 29 июня 2009, 02:00:20
Муж сестры покупал. Первое ружьё - экзамен. Второе - сразу дали разрешение. Я понял, что если есть ружье, то экзамен не требуют.
Ну да приходиш к ним и говориш а ну давай разрешение ;D ;D ;D
Только ружьё незабудь зарядить ;D ;D ;D
Быть добру

Serj1978

Цитата: viktor от 29 июня 2009, 09:54:14
Ну да приходиш к ним и говориш а ну давай разрешение ;D ;D ;D
Только ружьё незабудь зарядить ;D ;D ;D
;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter