16 февраля 2025, 06:08:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь: Рыбак-Рыбаку

Автор Андрей, 10 декабря 2008, 12:46:15

lesnik_68

Цитата: arsen от 22 июня 2009, 00:05:50
;D ;D ;D ;D  И шашкой в налоговой помахать.... ;D ;D ;D
А лучше с "КУЛЕМЭТА" их всех ;D ;D ;D

mahno

Цитата: lesnik_68 от 22 июня 2009, 00:04:29
Да и вообще, с твоим ником и такая паника??? "АНАРХИЯ- МАТЬ ПОРЯДКА!!!" ;D ;D ;D ;D ;D

;D  ;D  ;D  ;D

manager175

а что при продаже по доверености не осталось ни паспортных данных не копии доверенности откуда можно узнать место прописки владельца? ну  в крайней мере можно обратиться к натариусу чтоб она подняла свою амбарную книгу и дала вам данные о месте прописке того кому отписали доверенность, если явиться к натариусу с паспортом то все можно решить по месту... а платить будите вы за эту машину все налоги, даже если при продаже был составлен договор купли продажи, а перерегистрацию владелец доверенности не сделал...
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

mahno

Цитата: manager175 от 22 июня 2009, 00:22:03
а что при продаже по доверености не осталось ни паспортных данных не копии доверенности откуда можно узнать место прописки владельца? ну  в крайней мере можно обратиться к натариусу чтоб она подняла свою амбарную книгу и дала вам данные о месте прописке того кому отписали доверенность, если явиться к натариусу с паспортом то все можно решить по месту... а платить будите вы за эту машину все налоги, даже если при продаже был составлен договор купли продажи, а перерегистрацию владелец доверенности не сделал...

Вот по этим данным нашел тел по месту прописки. Буду звонить

Junior

Нужен совет или помощь :) Хочу сделать разрешение на ношение травматического оружия(пистолет), какие справки, как сложно, сколько таньги??? заранее спасибо!
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

вова

Цитата: Petrovichml от 24 июня 2009, 11:23:20
Нужен совет или помощь :) Хочу сделать разрешение на ношение травматического оружия(пистолет), какие справки, как сложно, сколько таньги??? заранее спасибо!
спр от нарколога, психиатра, общая спр номер 286, фото 3*4 -2 шт , пара штук примерно, мож и подорожало уже :smoke:
In My Humble Opinion

Don REPER

Цитата: Petrovichml от 24 июня 2009, 11:23:20
На Университетском есть поликлиника там официально за денюжку выдают официальные справки на авто, оружие и т.д.

Junior

Спасибо мужики подсказали... ;) А как вообще это не проблема? У милиции к етому нормально относятся не в курсе? Там вроде еще участковый должон придти посмотреть?!
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

bob2000

Цитата: Petrovichml от 24 июня 2009, 14:59:26
Спасибо мужики подсказали... ;) А как вообще это не проблема? У милиции к етому нормально относятся не в курсе? Там вроде еще участковый должон придти посмотреть?!
Если есть разрешение, проблем не будет, если конечно, не будешь применять не по назначению (типа орехи колоть ;D). Участковый ходит смотрит если у тебя глаткостволка, типа наличие условий хранения, специальный ящик и тд. А с тавматикой вроде не нужен.
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

инженер

Народ! У кого есть инфа о Шмате? Можно в личку. Спасибо! :)
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Pischik

Цитата: инженер от 24 июня 2009, 17:59:09
Народ! У кого есть инфа о Шмате? Можно в личку. Спасибо! :)

Я знаю только "Шмат САЛА"  ;D

Но спросив у Яндекса, нашел вот такую инфу: http://www.agentru.spb.ru/history/rodreka/schmat.shtml
Правда инфа от 1955 года  ;D ;D

mahno

Цитата: Don REPERo от 24 июня 2009, 11:32:23
На Университетском есть поликлиника там официально за денюжку выдают официальные справки на авто, оружие и т.д.

Там мин за 10 можно получить справку причем от всех(нарколог, псих.). безо всяких проблем, я бы тоже рекомендовал туда.

Junior

Цитата: bob2000 от 24 июня 2009, 16:26:44
Если есть разрешение, проблем не будет, если конечно, не будешь применять не по назначению (типа орехи колоть ;D). Участковый ходит смотрит если у тебя глаткостволка, типа наличие условий хранения, специальный ящик и тд. А с тавматикой вроде не нужен.
Как орехи нельзя колоть? ;D ;D ;D В том то и дело что ниче нет ни разрешения ни ствола :D ;D :'( А по нынешним временам нужен ;) Пасибки, но вроде ходит спрашивает у соседей буйный или нет ;D

DonFisher

Димон, приходи на футбол, там освоишь все азы самозащиты... :smoke: ;)

Junior

Цитата: mahno от 24 июня 2009, 21:55:11
Там мин за 10 можно получить справку причем от всех(нарколог, псих.). безо всяких проблем, я бы тоже рекомендовал туда.
Я примерно знаю где это, но если точный адрес подскажите буду благодарен :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter