14 февраля 2025, 19:02:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь: Рыбак-Рыбаку

Автор Андрей, 10 декабря 2008, 12:46:15

новичек

Цитата: Svoland от 21 июня 2009, 20:12:13
Миш, Так а как доказать у кого авто? На сколько мне известно платит тот на кого оформлено авто. :smoke:
Абсолютно верно, можно найти того кому продал для решения вопроса, или отозвать доверенность у того нотариуса где её выписывал ;D , тогда машина опять твоя.

Serg63

Сергей, я брал расписку у нотариуса, что деньги отдал, она стоит 150 руб. Никто не мешает при оформлении гендоверенности еще и расписку о получении денег взять, тогда потом легче все проблемы разрешаются.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

mahno

Я так понимаю и переоформить на другого хозяина он так же может по доверенности. Вот нажил себе геморроя

Svoland

Цитата: Serg63 от 21 июня 2009, 21:06:19
Сергей, я брал расписку у нотариуса, что деньги отдал, она стоит 150 руб. Никто не мешает при оформлении гендоверенности еще и расписку о получении денег взять, тогда потом легче все проблемы разрешаются.
Расписка эт хорошо! Но право на собственность никто не отменял. А это договор купли-продажи, а в нашем случае это справка-счёт. Может через суд и можно что то доказать, ноя не знаю.

arsen

Если в расписке написано что получил такую то сумму за такую то машину - это тоже купля-продажа

BOGDAN

Цитата: mahno от 21 июня 2009, 21:14:49
Я так понимаю и переоформить на другого хозяина он так же может по доверенности. Вот нажил себе геморроя
[/quote

У нотариуса аннулируй доверенность.............и в ГИБДД заявление об угоне...........и тебя сразу найдут все и попросят снять с учёта ;D ;D ;D
Это конечно шутка..........нормальный выход только один......искать машину и снимать с учёта .

lesnik_68

Цитата: mahno от 21 июня 2009, 15:53:37
Продал в прошлом году машину по доверенности. Срок доверенности подходит к концу. Как можно узнать переоформил новый хозяин на себя машину или нет?
Я вообще не пойму в чём "кипишь"- ну продал, что приходят платёжки?. Да может человек всё переоформил и всё нормально, срок доверенности пройдёт , если придёт платёж вот тогда и будешь бумажки собирать , а так всё нормально , а шума как буд-то "кинули" по полной.   

arsen

Цитата: lesnik_68 от 21 июня 2009, 23:19:04
Я вообще не пойму в чём "кипишь"- ну продал, что приходят платёжки?. Да может человек всё переоформил и всё нормально, срок доверенности пройдёт , если придёт платёж вот тогда и будешь бумажки собирать , а так всё нормально , а шума как буд-то "кинули" по полной.   

Так че бумажек с налоговой нету ?  ;D ;D ;D   Ну тода пейте пивасик и не думайте об этом... :buhalka: :buhalka: :buhalka:

mahno

Цитата: arsen от 21 июня 2009, 23:28:28
Так че бумажек с налоговой нету ?  ;D ;D ;D   Ну тода пейте пивасик и не думайте об этом... :buhalka: :buhalka: :buhalka:

Бумажек с налоговой 4 года не было. Собрался сам идти выяснять.  У знакомого тоже не было бумажек, потом пеню вкатали, победить не смог, пришлось платить. Вот и я собрался.

mahno

Цитата: lesnik_68 от 21 июня 2009, 23:19:04

Что-то мне сомнительно что он переоформил. Видел я как-то в городе эту машину с моими номерами, с наклейкой продаю. Вот и задумался, что он может просто передоверить.

lesnik_68

Цитата: mahno от 21 июня 2009, 23:33:23
Бумажек с налоговой 4 года не было. Собрался сам идти выяснять.  У знакомого тоже не было бумажек, потом пеню вкатали, победить не смог, пришлось платить. Вот и я собрался.
Налог взымается за последние 3(три) года, так что если не приходят четыре года, то всё НОРМАЛЬНО!!!

arsen

Цитата: mahno от 21 июня 2009, 23:33:23

Почитайте налоговый кодекс . Если физ. лицо не получило квитанцию по почте об уплате тр. налога ни о какой пене речи быть не может . Есть еще пара статей при помощи к-рых можно бодаться с налоговой . Ходить Самому не советую .4 года подряд не ошибаются . У меня была машина в техпаспорте к-рой гайцы при рег . не проставили год регистрации . Так вот комп в налоговой не понял этого и я за эту тачку ниче не платил ни разу (7лет) потом снял с учета без проблем.

mahno

Цитата: arsen от 21 июня 2009, 23:42:39
Почитайте налоговый кодекс . Если физ. лицо не получило квитанцию по почте об уплате тр. налога ни о какой пене речи быть не может . Есть еще пара статей при помощи к-рых можно бодаться с налоговой . Ходить Самому не советую .4 года подряд не ошибаются . У меня была машина в техпаспорте к-рой гайцы при рег . не проставили год регистрации . Так вот комп в налоговой не понял этого и я за эту тачку ниче не платил ни разу (7лет) потом снял с учета без проблем.

это несколько радует

lesnik_68

Цитата: mahno от 21 июня 2009, 23:59:17
это несколько радует
Да и вообще, с твоим ником и такая паника??? "АНАРХИЯ- МАТЬ ПОРЯДКА!!!" ;D ;D ;D ;D ;D

arsen

Цитата: lesnik_68 от 22 июня 2009, 00:04:29
Да и вообще, с твоим ником и такая паника??? "АНАРХИЯ- МАТЬ ПОРЯДКА!!!" ;D ;D ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D  И шашкой в налоговой помахать.... ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter