14 февраля 2025, 18:23:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь: Рыбак-Рыбаку

Автор Андрей, 10 декабря 2008, 12:46:15

kazak

Хочу выразить благодарность  рыбаку Mishanya и его фирме за помощь в строительстве дома в частности по наклейки плитки.СПАСИБО МУЖИКИ!!!С меня пиво!

Ара

Ребята, нужна помощь в прошивке коммуникатора ASUS P526/ Цель - работа GPS. Стоит GisRussa, не подключается зараза! Как настраивать не знаю!

ЮраSom

Если у кого есть ненужный аккумулятор от легкового или грузового авто(а лучше несколько).буду рад забрать ну или купить в зависимости от работоспособности))

ГАВРИШ

тебе срочно?у меня уже 2 года 190й в гараже стоит.190 пойдет?
хорошо там,где нас ... есть!!!

kusha

Рыбаки, Рыбачки!
С 01.07 вступает в силу новый закон об ООО. С 01.07 по 31.12 необходимо перерегистрироваться в Налоговой, для приведения уставных документов в соответствие с Новым законом.
Кому нужна помощь, а так же полное оформление документов в соответствии с Законом - обращайтесь в личку. Денег меньше буду брать, чем фирмы. Это мой дополнительный доход.
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

mahno

Продал в прошлом году машину по доверенности. Срок доверенности подходит к концу. Как можно узнать переоформил новый хозяин на себя машину или нет?

lesnik_68

Цитата: mahno от 21 июня 2009, 15:53:37
Продал в прошлом году машину по доверенности. Срок доверенности подходит к концу. Как можно узнать переоформил новый хозяин на себя машину или нет?
Идёшь в МРЭО и берёшь справку, я брал, в течении часа все вопросы решают.

Палыч1960

Сам на себя по доверенности хозяин не может машину переоформить, а только на кого либо другого.

Serg63

Из опыта: когда продавал Форда пять лет назад - продал по гендоверенности, потом два года платил налоги... Лопухнулся. Потом, когда продавал Газель по доверенности - доверенность только на переоформление - передоверять нельзя и на 3 месяца. Как бабушка отшептала - никаких документов из налоговой.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

mahno

Цитата: lesnik_68 от 21 июня 2009, 16:42:11
Идёшь в МРЭО и берёшь справку, я брал, в течении часа все вопросы решают.

справку о том что машина продана по доверенности? Меня волнуют проблемы с нологовой. Как-то нехочется за кого-то платить

Домченков

Цитата: mahno от 21 июня 2009, 18:39:13
справку о том что машина продана по доверенности? Меня волнуют проблемы с нологовой. Как-то нехочется за кого-то платить

Если покупателя знаешь--отдай ему квитанции и пусть платит. А вообще у тебя должна быть копия доверенности. Пишешь заявление в налоговую и к нему копию доверенности: все проблемы начинаются у нового хозяина авто.

lesnik_68

Цитата: mahno от 21 июня 2009, 18:39:13
Справку о том на кого оформлена машина+ копию "Генералки". Я и писал, что справка для решения вопросов в налоговой

Svoland

Цитата: lesnik_68 от 21 июня 2009, 19:40:25
Справку о том на кого оформлена машина+ копию "Генералки". Я и писал, что справка для решения вопросов в налоговой
Ну я не знаю! Причём тут доверенность и купля-продажа! Как кому то доказать, что машина ПРОДАНА? А если доверенность выписана, а авто у тебя? Тогда Что?  :smoke:

lesnik_68

Цитата: Svoland от 21 июня 2009, 19:56:53
Ну я не знаю! Причём тут доверенность и купля-продажа! Как кому то доказать, что машина ПРОДАНА? А если доверенность выписана, а авто у тебя? Тогда Что?  :smoke:
А ТЫ МНОГО ТАКИХ СЛУЧАЕВ ЗНАЕШЬ? А ЕСЛИ АВТО У ТЕБЯ? ПЛАТИ ЗА СЕБЯ, :smoke: :smoke: :smoke:

Svoland

Цитата: lesnik_68 от 21 июня 2009, 20:02:10
А ТЫ МНОГО ТАКИХ СЛУЧАЕВ ЗНАЕШЬ? А ЕСЛИ АВТО У ТЕБЯ? ПЛАТИ ЗА СЕБЯ, :smoke: :smoke: :smoke:
Миш, Так а как доказать у кого авто? На сколько мне известно платит тот на кого оформлено авто. :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter