12 февраля 2025, 08:05:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь: Рыбак-Рыбаку

Автор Андрей, 10 декабря 2008, 12:46:15

lesnik_68

Цитата: Manzoni от 20 мая 2009, 13:22:41
Подскажите на Северном толкового автоэлектрика.
Если есть-телефон.
У брата на машинке что-то с зарядкой аккумулятора, а куда обратиться ХЗ.
Буду премного признателен :)
автомобиль ВАЗ 10-ка
При въезде на 2й поселок Ордженикидзе по левой стороне , есть станция чисто по электрике, спецы очень грамотные. Ехать или с Сельмаша или по Щербакова налево где Равенол.

КиТ

Цитата: lesnik_68 от 20 мая 2009, 14:36:42
При въезде на 2й поселок Ордженикидзе по левой стороне , есть станция чисто по электрике, спецы очень грамотные. Ехать или с Сельмаша или по Щербакова налево где Равенол.
+1, тож как-то ремонтировался у них.
Есть мечта, иметь мечту

V-L-A-D

На нижнем Темернике, на кольце. Зовут Славик ,вроде рубит фишку... :smoke:

V-L-A-D

Господа, у кого какие мнения : что лучше (интернет) : ЦТС (100кб-безлимит), или карбина (ваши варианты)???
Просто ЦТС уже задолбал!!!,

arsen

Цитата: V-L-A-D от 25 мая 2009, 00:08:31
Господа, у кого какие мнения : что лучше (интернет) : ЦТС (100кб-безлимит), или карбина (ваши варианты)???

А ЮТК ?

Don REPER

Цитата: V-L-A-D от 25 мая 2009, 00:08:31
Лет 6 пользуюсь ЦТС. С января перешёл на 100 безлимитку - проблем нет.

вова

С сентября пользуюсь ЦТС 100 безлимитка - проблемы были в начале ( решались звонком оператору ), сейчас практически не бывает
In My Humble Opinion

DonFisher

Мужики, нужна помощь или совет.
Нужен офис (аренда) в центре около 18-30м до 10т.р. Пишите в личку.

kusha

26 мая 2009, 00:07:47 #203 Последнее редактирование: 26 мая 2009, 00:09:26 от kusha
Мужики, мужики.....   В Донвино позвоните, там обычно есть офисы, от10 от 30 кв.м и недорого, если хотите завтра узнаю, что по чем и где и как. этаж имеет значение? если первый то нужно поузнавать.
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

DonFisher

kusha, что нить узнала?  ;) :) И где это находится?

BSV

Народ!. Требуются золотые руки :) :) :)
Эта штучка сделана из алюминия, также она может быть и пластиковая но с металической резьбой внутри, Резьба м6.

И так вопрос  :smoke:
Кто может ??? ??? ???
Сколько может ??? ??? ???
По чем может ??? ??? ???

Если есть таковые, пожалуйста в личку :smoke:

lesnik_68

Цитата: BSV от 28 мая 2009, 21:46:36
Народ!. Требуются золотые руки :) :) :)
Эта штучка сделана из алюминия, также она может быть и пластиковая но с металической резьбой внутри, Резьба м6.

И так вопрос  :smoke:
Кто может ??? ??? ???
Сколько может ??? ??? ???
По чем может ??? ??? ???

Если есть таковые, пожалуйста в личку :smoke:
На 20 линии есть троллейбусный парк, там работают Дедушки токаря сиарой закваски, точат чё угодно и не дорого, сам частенько по катеру обращался. Искать на проходной. лучше под обеденный перерыв. Рекомендую.

BSV

Цитата: lesnik_68 от 29 мая 2009, 00:36:01
На 20 линии есть троллейбусный парк, там работают Дедушки токаря сиарой закваски, точат чё угодно и не дорого, сам частенько по катеру обращался. Искать на проходной. лучше под обеденный перерыв. Рекомендую.

Эт хорошо, только как правило в обед времени нет, но счастья попытаю :smoke:

Arkan

Нужна помощь! Есть ли у кого выход на Зерноградское МРЭО ГИБДД, желательно на начальника! Я думаю, хотя не уверен, что и звонок из области наверное мог бы помочь! Проблема с рег. "Нивы", заранее спасибо!!!

Don REPER

Ищу помошь: права на авто утерены несколько лет назад - документы об учёбе есть - хочу восстановить и открыть ещё одну категорию.
Сдавать правила и вождение не хочу - хочу прийти и получить.
Спасибо в разумных пределах и конфидициальность гарантирую.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter