12 февраля 2025, 06:39:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь: Рыбак-Рыбаку

Автор Андрей, 10 декабря 2008, 12:46:15

капрал

>:(токо в салон и пусть специально обученые люди прогинаются клиент всегда прав ::)кризис пусть думают :crazy:

V-L-A-D

15 мая 2009, 00:17:57 #181 Последнее редактирование: 15 мая 2009, 00:20:31 от V-L-A-D
Наш ненавящевый РоСсИйСкИй сервис, откровенно говоря ,действует на нервную систему....
Вероятно перед въездом на станцию придётся помыть машину рублей за 150...... + потеря времени (лично для меня это глобально). И всё это вместо того что-бы взять в руки 2 рожковых ключа. В наши машины залазить можно - это не иномарки.......! А насчёт : клиент всегда прав - это в салонах лексуса, бмв или майбох, но не на ладе....

ГАВРИШ

Цитата: V-L-A-D от 15 мая 2009, 00:17:57
Наш ненавящевый РоСсИйСкИй сервис, откровенно говоря ,действует на нервную систему....
Вероятно перед въездом на станцию придётся помыть машину рублей за 150...... + потеря времени (лично для меня это глобально). И всё это вместо того что-бы взять в руки 2 рожковых ключа. В наши машины залазить можно - это не иномарки.......! А насчёт : клиент всегда прав - это в салонах лексуса, бмв или майбох, но не на ладе....

Влад,а вдруг это не трос?мож с вилкой что то может еще что.пускай лучше на сервис.я трос как не крутил,а оказывается просто грязью забило...
хорошо там,где нас ... есть!!!

V-L-A-D

Ну взял крутанул туда-сюда, если не помогло - поехал в сервис......
Просто если трос - это секунда делов.

arsen

пока мы обсуждаем , Джованни уже на Мерса сменил  свою машинку ;D ;D ;D ;D

Don Jovanny

Ну на Мерса не сменил ;D...Хотя после старой Эсперы у меня много претензий к отечественному автопрому

А вообще спасибо - завтра на учет поставлю и в сервис поеду, а уже потом Дядю Вову искать на северный

Она не грязная, ничего в ней грязью не забито - я от салона на ней проехал всего 19 км по сухой дороге. Вчера вечеров проверял в статике: при неработающем двигателе все нормально и тихо включается, а на работающем (машина с места не трогалась - так и стояла в гараже) - по-любому хрустит. Я что только не пробовал - и 3-4 секунды ждал после выжима сцепления и включал 2-ю, а затем не отпуская сцепления заднюю (в этом случае немного меньше хруст).

Тесть вот рекомендует - говорит, ты перед тем как из гаража выезжать и машину заводить - сначала заднюю включи, а потом заводи.
*Link Removed*

Анхен

Самая вкусная рыба - пойманная лично

arsen

Цитата: Анхен от 15 мая 2009, 09:36:20
симпатишные! ;)

А может их Таганрог устроит....  ;D ;D ;D

Дядя Вова

Don Jovanny, у меня такое было с десяткой, когда коробку новую мне поставили, Лесник верно говорит, там кулису надо поправить, дел на пару минут, если знать как делать. Неделю назад в сервисе перебирали двигатель и видимо поправили заодно - сейчас не хрустит.

Don Jovanny

Цитата: Дядя Вова от 15 мая 2009, 11:48:35
Don Jovanny, у меня такое было с десяткой, когда коробку новую мне поставили, Лесник верно говорит, там кулису надо поправить, дел на пару минут, если знать как делать. Неделю назад в сервисе перебирали двигатель и видимо поправили заодно - сейчас не хрустит.

Спасибо, Дядя Вова. Я уже в сервисе договорился на завтра. После сервиса освобожусь и тогда расскажу что сделали и что было, но тоже думаю что скоерее всего кулиса или тросик сцепления.
*Link Removed*

Анхен

15 мая 2009, 13:32:47 #190 Последнее редактирование: 15 мая 2009, 13:36:10 от Анхен
Цитата: arsen от 15 мая 2009, 11:02:16
А может их Таганрог устроит....  ;D ;D ;D
сомневаюсь, хочут в центре ростова))))

а, поправка: либо после свадьбы :P
Самая вкусная рыба - пойманная лично

V-L-A-D

Есть большое желание освоить ловлю хищника на резину, но что то не попёрла она у меня. :'. Воблеры и блёсны освоил хорошо. (. Вроде бы подкупил всё необходимое.... чебурахи, двойнички, резины нормальной, даже черви есть и офсетные кручья...., но чёта никак...  Может кто покажет мастер класс на практике, было бы ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ.

goldcarp

Ребята а кто знает телефоны и контакты рыболовных магазинов в г. Новошахтинске? можно в личку...заранее спасибо.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Manzoni

Подскажите на Северном толкового автоэлектрика.
Если есть-телефон.
У брата на машинке что-то с зарядкой аккумулятора, а куда обратиться ХЗ.
Буду премного признателен :)
автомобиль ВАЗ 10-ка

КиТ

2477675 Там есть электрик Вадим, правда в районе каменки, но парень сильный.
Есть мечта, иметь мечту

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter