07 февраля 2025, 09:16:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь: Рыбак-Рыбаку

Автор Андрей, 10 декабря 2008, 12:46:15

Manzoni

зайди на сайт лачетти-клуба, там все  чипуются у типа под ником Модус, где-то на Военведе.
те кто ездят вроде довольны.
у самого лачет 1,6, пока особого желания не возникало чипануться.

V-L-A-D

Цитата: Svoland от 11 мая 2009, 23:55:52
1.6 норм. двигло. Раньше года ничего не делай. Когда слезешь с гарантии тогда и дерзай. А слезешь когда цену на ТО-2 узнаешь. Есть хорошее СТО у меня все знакомые "Шевролетчики" там подъедаются, но я не знаю занимаются ли они чиптюнингом. Проблема в том Что у тебя ТО по моему через 10 000км. В 20 000км Слезать вроде рано, а деньги такие платить не хочется. У меня ТО через 15 000км. И по этому если к 30 000 ничего не случиться я поеду на ТО куда считаю нужным. А по поводу прошивок всё не так просто. Почитай в инете. Я знаю, что гарантию тебе никто не даст, а если не дай бог попадос, то мало тебе не покажется. У меня знакомому под руку сказали когда он в мозгах Пассата копался и поехал Пассат в ФРГ прошивку менять... Ни Гедон ни Москва ни хрена ни сделали. А вообще, Влад, по нашим дорогам надо ездить медленно, чтоб каждой девчонке успевал под юбку заглянуть. ;D ;D

Если каждой заглядывать ,то можно и в попу кому-нибудь ненароком заехать!!!
з.ы. завтра звякну.

Анхен

люди добрые, никто не сдает ли 2-комнатную квартиру с изолированными комнатами для двух девушек (не знаю, как они относятся к рыбалке, но девушки хорошие :)) в пределах 12 тыр/мес (вместе с коммуналкой), по возможности в центре?

если вдруг у кого есть такое счастье, свистните в личку или по аське, плиз :)
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Don Jovanny

Владельцы отечественных переднеприводных автомобилей, помогите советом.
Купил 15-ку на днях, новую. Очень не нравится один момент - задняя передача включается с хрустом, хотя пока машина была холодная - в салоне пробовал - все нормально включалось. Доехал до гаража, включаю заднюю - хрустит, сцепление выжимаю "в пол". Со всеми остальными передачами (кроме 5-й, которую еще не пробовал, сказали первые 500 км не включать) все в порядке.

Что делать чтобы без хруста включалась задняя, может слово какое волшебное произносить надо? :(
*Link Removed*

lesnik_68

Цитата: Don Jovanny от 14 мая 2009, 16:13:23
Купил 15-ку на днях, новую. Очень не нравится один момент - задняя передача включается с хрустом, хотя пока машина была холодная - в салоне пробовал - все нормально включалось. Доехал до гаража, включаю заднюю - хрустит, сцепление выжимаю "в пол". Со всеми остальными передачами (кроме 5-й, которую еще не пробовал, сказали первые 500 км не включать) все в порядке.

Что делать чтобы без хруста включалась задняя, может слово какое волшебное произносить надо? :(
Если покупал в салоне, вернись к ним пусть отрегулируют "кулису", это их косяк по предпродажной подготовке.

arsen

Цитата: Анхен от 14 мая 2009, 14:25:12
люди добрые, никто не сдает ли 2-комнатную квартиру с изолированными комнатами для двух девушек (не знаю, как они относятся к рыбалке, но девушки хорошие :)) в пределах 12 тыр/мес (вместе с коммуналкой), по возможности в центре?

если вдруг у кого есть такое счастье, свистните в личку или по аське, плиз :)

красивые? :-[ :-[ :) :)

ГАВРИШ

у меня такая херня была когда я в Екатериновке по муляке отпаливал.3 дня такая ерунда была.я че тока не пробовал,и тягу тросовую удлинял,укорачивал-ни хрена. потом под напором помыл нормально стало.грязью забило.все скорости нормально а задняя хрипела пипец.   а салон в принципе не виноват,она с завода такая может пришла.а в салоне либо не заметили либо просто спихнули и все.но все равно к ним нужно съездить,и попробовать куев насовать.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Моцарт

Пробуй выжать сцепление и включать заднюю передачу после 3-4 секунд. Если машина куда-нибудь катится (даже очень медленно) - тоже будет хрипеть :( :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ГАВРИШ

Цитата: Cloozz от 14 мая 2009, 19:19:12
Пробуй выжать сцепление и включать заднюю передачу после 3-4 секунд. Если машина куда-нибудь катится (даже очень медленно) - тоже будет хрипеть :( :smoke:

ну это типа "ведет".
хорошо там,где нас ... есть!!!

Моцарт

Цитата: ГАВРИШ от 14 мая 2009, 19:23:07

ну это типа "ведет".
нет Серег, тут другое :P :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

arsen

Задняя хрипит , когда машина катиться - это нормально . На задней нет синхронизатора . Но насколько я понял у Дона Джованни ( вернее у его авто  ;D) она хрипит и в статике. По любому в сервис и добиваться устранения . И не ведись на то , что так и должно быть , или со временем пройдет. Гарантия по любому должна работать , но к сожалению сервисмены пытаются откосить от нее. Пусть устроняют как хотят. Вплоть до замены коробки или машины!!! Грозись санкциями вплоть до суда. Хотя Я думаю , если Ты дашь понять им что не смиришся - устронят сами  ИМХО

Vitel

еть в салон и качай права пусть машину меняют или каробку тебе в принцепе все равно лишбы резултат был
у меня батя так с коробкой попал на новом тазике типа нива с начала 5 вылетать начала потом потехоньку 4 и 3 соответственно, короче через год поехал на ростов ладу а там говорят ремонт коробки, корпус оставляем а все что внутри меняем ;D ну и на червончик попадает соответственно по тем временам а сервисмены говорят
бля на заводе гаечку на первичном валу не контрят и шестерни начинают потехоньку гулять ....
надо было типа сразу после покупки приезжать они бы зафиксировали контрагайкой и все катайся а так ж**а
если у вас клюет пишите в личку ;)

V-L-A-D

По-моему необходимо чуть-чуть трос сцепления подкрутить. Задней передаче нужно немного больше чем остальным..... :smoke:. У меня такое было на ВАЗ 21099.
А что поделать , сделано в России..... :'(.

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 14 мая 2009, 22:59:45
По-моему необходимо чуть-чуть трос сцепления подкрутить. Задней передаче нужно немного больше чем остальным..... :smoke:. У меня такое было на ВАЗ 21099.
А что поделать , сделано в России..... :'(.
Да не надо ни чего трогать , надо ехать на станцию и пусть устраняют, а то бабло все брать хотят , а отвечать ни кто не хочет.Понятно что это натяжка троса и кулиса не дожимает, влезешь сам , а они тебе потом придъяву-:"Нет гарантии и всё" и плати свои кровные за их косяки.

V-L-A-D

Цитата: lesnik_68 от 14 мая 2009, 23:09:15
Да не надо ни чего трогать , надо ехать на станцию и пусть устраняют, а то бабло все брать хотят , а отвечать ни кто не хочет.Понятно что это натяжка троса и кулиса не дожимает, влезешь сам , а они тебе потом придъяву-:"Нет гарантии и всё" и плати свои кровные за их косяки.

По этим гарантиям ездить - лучше бы ктонить на голову нас"ал.  Если трос подтянуть - ничего страшного не случится. Экономия времени. ИМХО.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter