13 июля 2025, 01:03:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь: Рыбак-Рыбаку

Автор Андрей, 10 декабря 2008, 12:46:15

Серега

22 декабря 2008, 15:06:40 #15 Последнее редактирование: 22 декабря 2008, 15:09:38 от Серега
Оборудование - это хорошо, но повторюсь только дилеры Триколора имеют право регистрировать ваш приемник.
Мне ставил "Электроприбор", тел: 89185551360, Игорь (не реклама).
Плюс устанавливать нужно в определенном направлении под определенным углом.
Мне пришлось х.з. куда её установить, потребовалось 36 м кабеля, т.к. живу в центре, вокруг полно высоток.
С уважением, Сергей

Дядя Вова

Цитата: Охотник-за-пывом от 22 декабря 2008, 15:03:29
Это с чего это вдруг.... :( Говорят в магазинах Гипермаркетах лежат комплекты с оборудованием Триколора по интерестным ценам... ;)
Сегодня буду в одном из гипермаркетов, посмотрю цену. Может поднялась за последнее время...

Vitel

как вариант ребята ставят 2-3 тарелки плюс 6-8 головок и все, весь космос твой тока цена уже 15 т.р а калов там русских с полтишок будет плюс 1000-2000 не руских тематика вся а триколор в гиперах официально продают и установка есть в метро точно были в ноябре щяс не знаю а самый буджетный вариант наверное на выхах не нарыбалку сьездить  ;D а на радио рынок  :) ну а там все варианты расмотриш. или газетку из рук в руки купить мож б.у взять торгуйся шяс кризис всем тежело  ;D тарелке и ресиверу впринципе похер новая она или старая там толька бошки могут вылететь ито это бывает очень редко
если у вас клюет пишите в личку ;)

BSV

Цитата: Серега от 22 декабря 2008, 14:49:04
Поставил себе Триколор две недели назад. С установкой 7500 рэ. Обзванивал всех дилеров, указанных на сайте Триколора, т.к. только они имеют право регистрировать ваш приемник. Ниже цен нет, у "Элтека" ваще 9500 стоит. Кстати в стоимость подключения входит первый год трансляции - 600 руб.
Пока доволен, 47 каналов, из них 2 инфо и 2 ночных (за доплату).
Только рыболовных каналов нет  :(.

Если у тебя есть эл почта, можеш с домашнего компа зарегить :smoke: :smoke:
Дома сам ставил, с кронштейном и настройкой часа полтора :smoke: :smoke: :smoke:

DM

Цитата: Vitel от 22 декабря 2008, 17:12:50
как вариант ребята ставят 2-3 тарелки плюс 6-8 головок и все, весь космос твой тока

Тоже самое можно сделать с одной тарелкой и одним конвертером - с помощью мотоподвеса. Да и дешевле получится.

BSV

Цитата: DM от 22 декабря 2008, 23:46:28
Тоже самое можно сделать с одной тарелкой и одним конвертером - с помощью мотоподвеса. Да и дешевле получится.

+1
А если еще и на 150 тарелька, то можно на семь часов раньше всех каналы смотреть с "Ямала" кажется :smoke: :smoke: :smoke:

Дядя Вова

Вобщем сегодня из-за погоды не попал я в магазин, завтра может буду, посмотрю. По настройке - у триколора сигнал сильный, можно самому бегом настроить, как обычную антенну вращаещь - смотришь сигнал. Если не получается, покупаешь за 400 рублев датчик сигнала, уж с ним бегом все настраивается)))

BSV

И стартуеш по солнцу, где то на час дня :D :D

Manzoni

Валера, четыресемьсот с копейками.
Первый год-бесплатно.

Manzoni

Сорри,что не в тему.
На встрече в кафе Темерницком,как-мне помница, кто-то говорил о наличии 10% дисконтной карты в сер.ручье.
Отзовитесь,плиз.
Не позволите-ли воспользоватся сим дисконтом?

Don REPER

У меня есть - но только 3 или 5%

Анхен

Цитата: Итальянец от 24 декабря 2008, 20:10:52
Сорри,что не в тему.
На встрече в кафе Темерницком,как-мне помница, кто-то говорил о наличии 10% дисконтной карты в сер.ручье.
Отзовитесь,плиз.
Не позволите-ли воспользоватся сим дисконтом?
у меня карточки нет, я прихожу туда, вся на мурмулях, улыбаюсь дядьке продавцу, он мне скидку делает :P недавно я так котелок покупала  ;D
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Serg63

Цитата: Анхен от 24 декабря 2008, 20:48:53
у меня карточки нет, я прихожу туда, вся на мурмулях, улыбаюсь дядьке продавцу, он мне скидку делает :P недавно я так котелок покупала  ;D
Сереж, напиши жене список покупок - и засылай, пусть улыбается... ;D ;D ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

ckazochnik

Я раз жену заслал в рыболовный магазин написал ей чо нада так продавцы просто ох...ели девушка интересуется спинингом, исчо знает какие воблеры уловистые -вот жешь кому то повезло! Естессно и скидку сделали и вокруг табуном ходили и ... В общем то исчо кино. Вот токо она  совсем не такой заядлый рыбак , так иногда спин  покидать , вот только потом сними эту щуку я ее боюсь и чисть эту рыбу сам!!! А так (на счет женщины совет дельный).  :)
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

Serg63

Смех-смехом, а у меня бывшая супруга оченно любила рыбалку. Я спиннинг вообще не знаю, а она ... Ее знали во многих магазинах. Так я сижу в машине, а бывшая идет и покупает снасти. Там, где я бы отдал 100 руб, она тратила 85... У меня дисконт в "Рыбачке" был - ее заслуга.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter