07 февраля 2025, 04:01:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь: Рыбак-Рыбаку

Автор Андрей, 10 декабря 2008, 12:46:15

Дед Киляк

29 апреля 2009, 21:49:07 #120 Последнее редактирование: 29 апреля 2009, 21:50:52 от Киляк
Ребята! нужна помощь по интернету (суть вопроса в разделе "У кого какая скорость в интернете") За ранее благодарю!!!!!!
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ЮраSom

У кого нибудь есть связи в СЭС (Санитарно-эпидемиологической службе) ? очень надо ! ??? ??? ??? ???

Домченков

Цитата: ЮраSom от 30 апреля 2009, 01:51:05
У кого нибудь есть связи в СЭС (Санитарно-эпидемиологической службе) ? очень надо ! ??? ??? ??? ???
Напиши в чем проблема и в каком районе?

Antonio

30 апреля 2009, 09:26:44 #123 Последнее редактирование: 30 апреля 2009, 09:29:55 от Antonio
Цитата: Киляк от 29 апреля 2009, 21:49:07
Ребята! нужна помощь по интернету (суть вопроса в разделе "У кого какая скорость в интернете") За ранее благодарю!!!!!!
Все зависит от провайдера, модема, аналоговая или цифровая тел. линия! В чем именно проблема?
У меня скорость 256 кБ/с, скорость скачки около 40 кБ/с, у всех провайдеров валом различных тарифов и скоростей! Но вероятность желанмого и действительного у всех очень мала!!! У меня бывает вообще тупо из-за дождя нет связи, а все потому что когда эти уроды прокладывают кабеля то в месте спайки не делают ни какой изоляции и под дождем она мокнет и Пипец((((
Кто не говорит, тот не ошибается...

ЮраSom

Цитата: Домченков от 30 апреля 2009, 07:01:24
Напиши в чем проблема и в каком районе?

Район пролетарский . ДА история долгая но если вкратце то смысл в том что новый сосед у которого нет канализации вырыл сливную(канализационную ) яму прям у меня под постройкой отступив всего 1 метр .... нарушив тем самым все санитарные нормы по которым это минимум 3 или 8,5 метров то есть вся его канализация будет уходить мне под постройку. Уже были с ними проблемы когда они строили дом, судились с ними, они выдавали все это как за реконструкцию старого а в итоге построили новый двух этажный прям вплотную к моей постройке опять же ничего не отступив. Самое интересное что они нарушили постановление мэра но зарядив денег в суде выиграли его ... и суд предложил нам .... передвинуть нашу постройку ...... :o в общем надо чтоб его накрыли с этой ямой .... вообще для сэс это по идее лакомый кусочек  ))

lesnik_68

Цитата: ЮраSom от 30 апреля 2009, 13:25:29
Район пролетарский . ДА история долгая но если вкратце то смысл в том что новый сосед у которого нет канализации вырыл сливную(канализационную ) яму прям у меня под постройкой отступив всего 1 метр .... нарушив тем самым все санитарные нормы по которым это минимум 3 или 8,5 метров то есть вся его канализация будет уходить мне под постройку. Уже были с ними проблемы когда они строили дом, судились с ними, они выдавали все это как за реконструкцию старого а в итоге построили новый двух этажный прям вплотную к моей постройке опять же ничего не отступив. Самое интересное что они нарушили постановление мэра но зарядив денег в суде выиграли его ... и суд предложил нам .... передвинуть нашу постройку ...... :o в общем надо чтоб его накрыли с этой ямой .... вообще для сэс это по идее лакомый кусочек  ))
Всё дело в том что он опять зарядит , а ты себе нервы попортишь, таким людям как раньше говорили:-"Ты ему хоть ссы в глаза, а ему всё Божья роса.

ЮраSom

Цитата: lesnik_68 от 30 апреля 2009, 19:22:07
Всё дело в том что он опять зарядит , а ты себе нервы попортишь, таким людям как раньше говорили:-"Ты ему хоть ссы в глаза, а ему всё Божья роса.

Ну я все  понимаю но все равно на каждого найдется управа .....

самосуд еще никто не отменял ))))))))))))))))) главное чтоб мне не пришлось залезть на крышу прострелить ему ногу с ружья ))

Домченков

4 мая попробую поговорить с человеком

ЮраSom

Цитата: Домченков от 01 мая 2009, 08:36:57
4 мая попробую поговорить с человеком

Заранее спасибо ))

Serg63

Юра! Есть госструктура, не знаю как называется, но она объединяет все надзоры, потреб, тех, энерго и т.д. Необходимо техническое заключение от местного муниципального инспектора, потом эти бумаги несут в, по моему, Ростехнадзор. И их необходимо зарегистрировать в администрации района. Потом нанимаешь адвоката (если надо - есть очень толковые, два раза помогли просто пипец) и в суд. Главное, чтобы была регистрация документов со всеми нарушениями в госорганах. Если проиграл - идешь в более высокую инстанцию, вплоть до Верховного суда. Плюс пишешь заяву в прокуратуру. И пытайся сразу всю стройку сделать НЕЗАКОННОЙ. Ты проиграл дело в районе, но аппеляцию не подавал и в городской тоже не подавал, а надо было бы.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Uriy

Если каналия есть поблизости не одна сэс не даст разрешения на сливную яму. Если строит -  должно быть согласие соседей на яму и после проект. У нас в Таганроге  с ямами, узаконить полный геморрой.

Uriy

Ещё, в Ростове есть ЮЖный региональный центр судебной экспертизы ( или центр судебной экспертизы по южному федеральному округу ) они дают заключения и по таким вопросам и по правилам застройки.

ЮраSom

Цитата: Serg63 от 01 мая 2009, 18:59:23
Юра! Есть госструктура, не знаю как называется, но она объединяет все надзоры, потреб, тех, энерго и т.д. Необходимо техническое заключение от местного муниципального инспектора, потом эти бумаги несут в, по моему, Ростехнадзор. И их необходимо зарегистрировать в администрации района. Потом нанимаешь адвоката (если надо - есть очень толковые, два раза помогли просто пипец) и в суд. Главное, чтобы была регистрация документов со всеми нарушениями в госорганах. Если проиграл - идешь в более высокую инстанцию, вплоть до Верховного суда. Плюс пишешь заяву в прокуратуру. И пытайся сразу всю стройку сделать НЕЗАКОННОЙ. Ты проиграл дело в районе, но аппеляцию не подавал и в городской тоже не подавал, а надо было бы.

Да это все понятно .... суда было уже два .... районный и областной

Горец

Юр, а ты не пробовал обратиться в Южно-региональный центр судебной экспертизы ( это на Ленина). У меня там в принципе по старой памяти неплохие подвязки. Они серьезно этими вопросами занимаются. Есть желание возьми документы прскочим пока так проконсультируемся без официоза.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Горец

Кстати, народ у кого есть какие подвязки в сфере строительства, или на примете что-нибудь. Мне нужны подряды или объекты строительства, только финансируемые. Так, в принципе, на данный момент, объектов валом строительных и в основном государственных, т.е. бюджетных, а это кидалово, а коммерческие предложения что-то молчат, наверно люди бояться вкладывать. Куча предложений, но не берусь из-за частичного финансирования и финансирования на перспективу. Просто сейчас сижу без дела, остановил объекты, заказчики не выплатили долги за сделанную до Нового Года работу и вынужден заморозить объекты. Фирма у меня небольшая но добротная. Рассмотрю любые предложения, даже небольшие объекты, цены умеренные, качество гарантирую.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter