07 февраля 2025, 03:47:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь: Рыбак-Рыбаку

Автор Андрей, 10 декабря 2008, 12:46:15

Домченков

Цитата: Svoland от 08 апреля 2009, 14:37:01
Нужны права на катер. Есть варианты кроме учёбы?

Других вариантов нет. В ГИМСе даже сотрудникам МЧС говорят, что надо учиться (у меня товарищ -- командир корабля, диплом у него до 5 тыс. лошадей, вчера поехал в контору с документами, а ему говорят: "товарищ подполковник учиться надо")

0000

У меня есть корочки матроса первого класса, работал в своё время на учебном судне -боцманом, и всеравно надо учится. Им нужны бабки!!!

eyno

Цитата: motov1953 от 07 апреля 2009, 20:30:39
Здоровья всем! В восьмидесятых и в начале девяностых, мы три семьи с детьми из Краснодарского края, ездили на машинах с палатками отдыхать в ваши края. Место указано красной стрелкой.Теперь дети выросли, внуки уже подросли,всем захотелось сьездить на давнее место где когдато прекрасно отдыхали,ловили рыбу,купались,лучше чем на море.Но прошло много времени и хотелось узнать,что там сейчас есть ли рыба и раки,может тот берег в аренде и туда уже не проехать,в общем хочется иметь свежую информацию о этом месте.  Неохота ехать в неизвестность 470км.Кому что известно сообщите пожалуста.Спасибо
И вам не хворать. :)
Отвечу по порядку.
Приведенная карта довольно сильно устарела. С тех пор появился константиновский гидроузел. Рыба там имеется. Как бель (таранка, красноперка, гибрид, сазан), так и хищник (щука, окунь, голавль, и предположительно сом, жерех, судак в Дону). Насчет раков ничего сказать не могу - не ловил. Берег не в аренде, но места довольно натоптанные и порядком подзагаженные, хотя и приятные. Постоянно мотаются местные на моторках. Проехать можно без проблем (в сухую погоду) - на всем протяжении старицы идет дорога, есть подъезды, правда, малость запутанные. На самом острове, со стороны Дона -  замечательные песчаные пляжи. Действительно, по мне, гораздо лучше, чем на море. Единственное, когда я там был в начале осени, очень много выгорело вследствие засушливого лета. Отдыхать по гари считаю, решительно невозможно.

BSV

А кто мне подскажет
Где можно Найти хороший ассотримент Бензотримеров ??? ???  :)
Леруа и Максидом не предлогать :smoke:

VIT07

Цитата: konsul61 от 13 апреля 2009, 23:29:40
И так ! .... прибыли на место в  7:40. в 8:00 все собрали и закинули (наживка красный червь) около десяти у меня была первая и единственная порклевка, взял не большого рыбца грам на 600. простояли до 12. больше поклевок не было.
Вода еще мутноватая ..... рыбачки тоже были .... говорят еще никто леща не взял пока что .... так что ждемс как погода установится .... Рыбец естественно был отпущен во свояси ))) :oops!: :smoke:
А реально в это время леща поймать? Просто надо было в Москву пару лещей для нужных людей отправить , обзвонили всех кто занимается ни у кого нет свежее засоленной рыбы от1го кг и выше. Сегодня оперировали сына моего напарника в Москве просили лещей Донских, на рынке  попались с душком и не первой свежести вот и ищем может кто посоветует где взять.

0000

Поезжай на Всесоюзную , возможно что и найдёш.

V-L-A-D

Всем привет !! На РОСТВЕРТОЛЕ открылась выставка! Хочу пополнить свой арсенал воблерами фирмы ЮЗУРИ (для счуки)! Кто подскажет топовые модели заглубление до 1 м.??!!(не хочу покупать много всяких наугад, с баблом не очень) Знаю что спецы по этой теме есть!! Буду очень признателен!! Можно в личку!!

dedsvirid

Советую обратится за консультацией к Павлу Прокофьеву. Стенд Рыболов - Сервис. А заодно и привет ему передайте от dedsvirida.

DonFisher

У кого есть знакомые в билетных кассах или в самом футбольном клубе "Ростов"  ;) :)

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 22 апреля 2009, 18:18:48
У кого есть знакомые в билетных кассах или в самом футбольном клубе "Ростов"  ;) :)

попробую дозвониться.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Manzoni

Влад, конкретизируй задачу ( может удасться помочь).
Есть связи в клубе.

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 22 апреля 2009, 18:18:48

друг сказал что может купить билетов сколько нужно без проблем.только нужно определиться сколько билетов.самый оптимальный вариант по его словам на западной трибуне под крышей(на случай дождя хотя бы).стоимость билета под крышей 200рублей. вот в принципе и ответ на все вопросы.игра с Зенитом 3 мая.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Горец

Всем доброй ночи кто в эфире. Ребят подскажите никак не въду как свое фото вставить на свой профиль?
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

ЮраSom

Цитата: Горец от 23 апреля 2009, 00:14:33
Всем доброй ночи кто в эфире. Ребят подскажите никак не въду как свое фото вставить на свой профиль?

Нажимаешь вкладку "ПРОФИЛЬ" слева выбираешь "Настройки профиля"  далее выбираешь "Загрузить аватар" нажимаешь "ОБЗОР" выбираешь папку и какое фото .... и загружаешь )))  ;)

Домченков

Народ здравствуйте. Срочно нужен навигатор, отбить 4 точки (углы земельного участка) Магарычевое дело.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter