13 июля 2025, 08:30:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь: Рыбак-Рыбаку

Автор Андрей, 10 декабря 2008, 12:46:15

Андрей

Цитата: Alexis от 10 декабря 2008, 12:20:24
А я по части шин. Если что обращайтесь, помогу
Прожевал на ДЭУ матисе колесо недавно, размер 155/70/13, не сорентируешь по ценам?, и можно ли одно покупать впринципе, машина служебная деньги нужно выбить - конкретную сумму, марка помоему "Континенталь"

Alexis

Цитата: Андрей от 10 декабря 2008, 12:46:15
Прожевал на ДЭУ матисе колесо недавно, размер 155/70/13, не сорентируешь по ценам?, и можно ли одно покупать впринципе, машина служебная деньги нужно выбить - конкретную сумму, марка помоему "Континенталь"
Если континенталь летний с начальной комплектации, то дело дрянь, найти крайне тяжело, могу предложить из лета гудрич 155/65/13
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Dolomann

Цитата: Alexis от 10 декабря 2008, 14:15:51
Если континенталь летний с начальной комплектации, то дело дрянь, найти крайне тяжело, могу предложить из лета гудрич 155/65/13
опа! а у меня очень хороший друг ищщет гудрич на шниву. и не может найти. поможеш рыбаку?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Alexis

Цитата: Dolomann от 11 декабря 2008, 10:18:20
опа! а у меня очень хороший друг ищщет гудрич на шниву. и не может найти. поможеш рыбаку?
Конечно помогу, коль рыбак! 215/75R15 ALL TERRAIN цена 3800р.
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

mad

Цитата: Alexis от 10 декабря 2008, 12:20:24
А я по части шин. Если что обращайтесь, помогу
подскажи липучку на корсу R16
ловись рыбка большая и еще больше

Alexis

Цитата: mad от 11 декабря 2008, 11:53:54
подскажи липучку на корсу R16
Уточни полный размер (ширина, высота)
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Охотник-за-пывом

Приму в дар(за пыво),старые-ненужные наручные механические часы.... ;) :)

Охотник-за-пывом

Дома сломалась антена....теперь смотрю токо двд...  Посоветовали поставить спутниковую и забыть... Хочется взять за вкустную цену,и какой пакет и чего.. посоветуете... 400каналов на китайском языке не предлогать....

Дядя Вова

Триколор отличный вариант, по цене - около 4 тысяч за оборудование + 1500 установка.

mad

Цитата: Охотник-за-пывом от 22 декабря 2008, 13:15:33
Дома сломалась антена....теперь смотрю токо двд...  Посоветовали поставить спутниковую и забыть... Хочется взять за вкустную цену,и какой пакет и чего.. посоветуете... 400каналов на китайском языке не предлогать....
по моему Триколор не плохо.цены антикризисные
ловись рыбка большая и еще больше

Serg63

Цитата: Охотник-за-пывом от 22 декабря 2008, 13:15:33
У тебя скорость Интернета какая? Если больше 500 и безлимитка, то скачай любую программу (много бесплатных) для просмотра ТВ-онлайн и присоедини телек к компу. Более 600 каналов на разных языках... Кстати, есть возможность записи.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Серега

Поставил себе Триколор две недели назад. С установкой 7500 рэ. Обзванивал всех дилеров, указанных на сайте Триколора, т.к. только они имеют право регистрировать ваш приемник. Ниже цен нет, у "Элтека" ваще 9500 стоит. Кстати в стоимость подключения входит первый год трансляции - 600 руб.
Пока доволен, 47 каналов, из них 2 инфо и 2 ночных (за доплату).
Только рыболовных каналов нет  :(.
С уважением, Сергей

Охотник-за-пывом

Цитата: Дядя Вова от 22 декабря 2008, 13:57:39
Триколор отличный вариант, по цене - около 4 тысяч за оборудование + 1500 установка.
:o :o :o Не нашёл таких цен по Ростову.... ??? Скинь пожайлуста телефон с такими ценами... :) ;) Ещё расматриваю как вариант другова провайдера,там есть Спорта аж 3шт,и +Рыбалка и Охота канал,но там подороже что-то... :crazy:

Охотник-за-пывом

Цитата: Serg63 от 22 декабря 2008, 14:20:41
У тебя скорость Интернета какая? Если больше 500 и безлимитка, то скачай любую программу (много бесплатных) для просмотра ТВ-онлайн и присоедини телек к компу. Более 600 каналов на разных языках... Кстати, есть возможность записи.
Нету у меня дома никакой скорости... :D Ибо днём с рабочего компа,а вечером с мобилы в инете... :smoke:

Охотник-за-пывом

Цитата: Серега от 22 декабря 2008, 14:49:04
Поставил себе Триколор две недели назад. С установкой 7500 рэ. Обзванивал всех дилеров, указанных на сайте Триколора, т.к. только они имеют право регистрировать ваш приемник.
Это с чего это вдруг.... :( Говорят в магазинах Гипермаркетах лежат комплекты с оборудованием Триколора по интерестным ценам... ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter