22 ноября 2024, 07:19:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок Ростова-на-Дону по ловле на мормышку со льда 2012

Автор Максим1989, 05 февраля 2012, 22:02:35

snake

Цитата: V.V.S. от 19 февраля 2012, 22:32:22
Поздравляю команду "Донфишер" . Молодцы !!!
Донфишер рулит!!! :winfish: :winfish: :winfish: Молодцы.

дядя Юра

Молодцы!!! Поздравляю с достойным результатом  :voot:, желаю дальнейших успехов :winfish:  :bite2:, так держать  :mat:!!!

Максим1989

Поздравляю всех победителей и призеров! Поздравляю команду Донфишер с 2 местом! парни молодцы, спасибо за достойное выступление! Ну и краткий отчет:  В первом туре попал в зону В, эту зону знал хорошо, еще с прошлого года, плюс советы ребят по команде помогли сделать результат! В итоге в первом туре занял 2 место в зоне! В перерыве узнал, что парни тоже отличился в первом туре, заняв 1 и 4 место в своих зонах! Во 2 туре попал в зону А. Окунь был очень капризен, но мне удалось его раздраконить! 2 тур был очень тяжелым, пришлось много бегать и искать полосатого разбойника! В итоге во втором туре я занял 1 место в зоне А! А на построении узнал что наша команда заняла 2 место в командном зачете, чему был очень рад! Так же очень обрадывало мне 3 место в личном зачете! Всем огромное спасибо за компанию! Так же большое спасибо магазину Киляк за предоставленные призы!
С уважением Максим

ptica54

Petrov

Максим1989

Всем огромное спасибо за поздравления! Будем стараться не сбавлять обороты и подниматься все выше и выше! Так же поздравляю Леху (LEXA) с тяжелым 7 местом и выполнением 3 спортивного разряда! Леха молодец, так держать, начало положено!
С уважением Максим

дядя Юра

Ура-Ура, в Донфишере растёт число спортсменов-разрядников!!!
Ещё раз поздравляю нашу команду и всех участников с очередными достижениями - так держать.

Максим1989

21 февраля 2012, 23:39:36 #52 Последнее редактирование: 21 февраля 2012, 23:41:37 от Максим1989
Команда Приморье ау! Вы вроде как, что то снимали на видео? Выкладывайте давите интересно ведь! Заранее спасибо!
С уважением Максим

владолио

Приморье здесь!у меня только награждение есть на видео.
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Иван 777

Неизлечимый фанат Спиннинга

Alexohotnik

Вот достал фотку с соревнований, команда "Донфишер"! :winfish:

Alexohotnik

Остальные фото у Новочеркасцев, они щелкали, хай выкладывают!;)))

Максим1989

Цитата: Иван 777 от 22 февраля 2012, 13:52:50
Макс а первый тебе дадут?
нет, на первый разряд надо занять 1 или 2 место!
С уважением Максим

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter