16 мая 2025, 13:40:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт стиральной машины

Автор Vladimir 59, 05 февраля 2012, 18:59:58

Маэстро

Цитата: dimir от 16 сентября 2018, 12:51:50Ну так на гарантии же,смотри как правильно отправить машинку в сервис.
С какими симптомами? Час назад она не работала, а теперь в деле? Гарантия тут не поможет..
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

Цитата: minigoal82 от 16 сентября 2018, 12:06:21Мастер который приезжал сказал нужно после стирки ВСЕГДА  отключать машинку от сети
Одна восемь лет не отключалась, и вторая семь не отключается... Мож мастер и остальную технику посоветует отключать? :o
С Уважением-Владимир.

minigoal82

Цитата: Vladimir 59 от 17 сентября 2018, 15:19:45Одна восемь лет не отключалась, и вторая семь не отключается... Мож мастер и остальную технику посоветует отключать? :o
Так и я свою с 2008 г. не выключал никогда, но на плате погорели резисторы или транзисторы(хер их там разберёшь) и микросхема запуска, причину, мастер который разбирал стиралку озвучил, скачки напряжения(плату я видел, она пригоревшая, запах гари тоже присутствовал). Мастер который ее востанавливал слова первого подтвердил, по рекомендовали долго включенной в розетку не держать! Не пойму в чем я должен был усомнится? Машинку починили, она работает, что еще нужно?
с уважением Михаил!!!

Vladimir 59

Цитата: minigoal82 от 17 сентября 2018, 15:41:30Не пойму в чем я должен был усомнится?
Так я о мастере... ;D
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Думаю, дело в нашей эл.сети. Скачки, перепады. Вот мастер и предостерегал)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

17 сентября 2018, 19:00:45 #80 Последнее редактирование: 17 сентября 2018, 19:41:53 от Костоправски
Цитата: Vladimir 59 от 17 сентября 2018, 15:19:45Одна восемь лет не отключалась, и вторая семь не отключается... Мож мастер и остальную технику посоветует отключать? :o
У предыдущего индезита программатор был электромеханический-моторчик вращал пластмассовый барабан с выступами и последовательно замыкал-размыкал контакты-технология музыкальных шкатулок 12 века))))Проработала 11 лет и банально была сожрана коррозией.Перепады напряжения пох-просто дольше установленную программу жевала.Новую машинку искал с тем же программатором.Шиш!только электроника,типа прошло время примитивных решений.Новая тоже индезит,на 210 вольтах впадает в ступор,ошибок не кажет,но и не работает.Коррозия полезла через неделю после окончания гарантии .Добро пожаловать в одноразовый мир!.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

mykola82

26 ноября 2018, 01:23:22 #81 Последнее редактирование: 26 ноября 2018, 01:26:50 от mykola82
Хотел отдохнуть вечером,ага...  ???  :'(  вот тока собрал машинку на место все,проблема такова .Не сливает воду,я еле подобрался чтоб открутить этот  гр***ный насоссс  :crazy: ,все так сделано,чтоб руский Ванька туда носу не сувал  ,долго провозился,все вымыл ,вычистил,в фильтре грязи небыло,а было забито уже за фильтром,перед патрубком черным,ила ,накипи гуамна всякого типа зубочиски 2 ,но это не спасло,самой крыльчатке не хватает мощности раскрутится,включаю отжим ,уже после,как помыл почистил ,крыльчатка заработала,но на повторном запуске не сработала, :smoke: я ее подтолкнул,и закрутиламь сразу,скажите,насос покупать надо такой же как и стоит марки🤔,или можно и другой ,со схожей характеристикой насос  :smoke: машинка занусси ,отработала можно сказать 10лет,верой и правдой,двоих детей выстирала регулярно работала ,детвора любила штаны труселя пачкать ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Ты ж не Ванька, ты Колька!  Справишься))))  ok

Vikev

Цитата: mykola82 от 26 ноября 2018, 01:23:22скажите,насос покупать надо такой же как и стоит марки🤔,или можно и другой ,со схожей характеристикой насос  :

Бери любой похожий,могут быть фишки разные,но это не проблема.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ded61

Это похоже пусковой конденсатор, можно попробовать его заменить. Места там валом, подобрать по емкости и напряжению. Если на один пуск хватает, то пусковая обмотка похоже живая, хотя конечно тоже нужно проверить.

Vikev

Цитата: ded61 от 26 ноября 2018, 09:59:31Это похоже пусковой конденсатор, можно попробовать его заменить. Места там валом, подобрать по емкости и напряжению. Если на один пуск хватает, то пусковая обмотка похоже живая, хотя конечно тоже нужно проверить.
Какой конденсатор!Одна обмотка там-220в.И два провода подходят!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Боцман

Цитата: mykola82 от 26 ноября 2018, 01:23:22насос покупать надо такой же как и стоит марки🤔,
https://zip161.ru/ (https://zip161.ru/)  ни разу не реклама! Там этого добра , как гуана за старой баней!!!
И оригинал и хороший кетай и говнокетай!!! берешь свой моторчек и вперед на винные склады!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

mykola82

Цитата: Боцман от 26 ноября 2018, 11:50:42https://zip161.ru/ (https://zip161.ru/)  ни разу не реклама! Там этого добра , как гуана за старой баней!!!
И оригинал и хороший кетай и говнокетай!!! берешь свой моторчек и вперед на винные склады!!!
спасибо ok

Костоправски

Под крыльчатку ничего не намоталось?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

mykola82

Цитата: Костоправски от 26 ноября 2018, 20:34:54Под крыльчатку ничего не намоталось?
не могу знать,я тоже так думал,но не снимается шток

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter