12 февраля 2025, 10:30:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт стиральной машины

Автор Vladimir 59, 05 февраля 2012, 18:59:58

Fish Master

если внимательно осмотреть можно , течь можно найти по подтекам воды так как она оставляет след.

mykola82

Цитата: lesnik_68 от 05 февраля 2015, 21:26:03
Коля, скорей всего это эластичная муфта между барабаном и люком.
спасибо ,;)гляну на выходных :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Бох

Там еще есть такой лючек с пробкой или что-то типа того вот его почистить как вариант) в книжке написано было..у меня он забился раскрутил там монетки гвозди :crazy:и ил ;D

mykola82

Цитата: Бох от 05 февраля 2015, 22:10:59
Там еще есть такой лючек с пробкой или что-то типа того вот его почистить как вариант) в книжке написано было..у меня он забился раскрутил там монетки гвозди :crazy:и ил ;D
я там первым делом почистил ,проблема не в этом :[,скорей в нутри как выше описали,там надо искать течь :)

lesnik_68

05 февраля 2015, 23:00:21 #49 Последнее редактирование: 05 февраля 2015, 23:06:57 от lesnik_68
Цитата: mykola82 от 05 февраля 2015, 22:55:20
я там первым делом почистил ,проблема не в этом :[,скорей в нутри как выше описали,там надо искать течь :)
Николай, там всё просто, открой заднюю крышку, там всего несколько винтов, включи любой цикл и с фонариком смотри, там нет ничего сложного. Я свою перепахал вдоль и поперёк, делал сам всё сам, кроме перемотки движка и электронной платы(ну не шарю я в электронике) ??? ;D а так, всё остальное Элементарщина ;D ;D ;D

mykola82

Воскресенья дождусь и выделю время ,среди недели ни как  :(работы много поздно прихожу, сегодня вот тока пораньше получилось смыться  :(устаю не до нее в будни

Fish Master

Еще как дополнение к выше изложенному в инете набери марку своей машинки ремонт своими руками мне немного помогло там все расписано по болтику как разобрать и собрать и возможные неисправности может немного поможет :)

Альбертыч

-автомат Bosch с верхней загрузкой. При работе течь воды на пол. Нужен мастер.

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от 11 января 2017, 16:54:05
-автомат Bosch с верхней загрузкой. При работе течь воды на пол. Нужен мастер.
Михаил 8 908 51 32 32 6

Маэстро

Подскажите пожалуйста, где можно приобрести кнопки на стиралку Vestel bwm 4100S.

В инет магазинах (какие нашёл) нет в наличии.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gashish

Цитата: Маэстро от 20 июля 2017, 20:16:34
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести кнопки на стиралку Vestel bwm 4100S.

В инет магазинах (какие нашёл) нет в наличии.
Передавай, по пробую помочь ;)

Маэстро

Цитата: gashish от 20 июля 2017, 20:34:35
Передавай, по пробую помочь ;)

Игорёк, мне чисто блок кнопок нужно купить. Никакой электрики)))) Жёнушка пальчиком нежным кнопку с креплений сорвала.

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gashish

Цитата: Маэстро от 20 июля 2017, 20:44:58

Игорёк, мне чисто блок кнопок нужно купить. Никакой электрики)))) Жёнушка пальчиком нежным кнопку с креплений сорвала.

сомневаюсь что найдешь, передавай по пробую сплавить

Маэстро

Цитата: gashish от 20 июля 2017, 20:48:19
сомневаюсь что найдешь, передавай по пробую сплавить

Добро, если не найду - передам на реанимацию. Но там такие хлипкие крепления...

minigoal82

Добрый день, а у нас на форуме есть мастер по стиральным машинкам Electrolux, есть пару вопросов ??
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter