24 ноября 2024, 04:47:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Азове

Автор краус, 05 февраля 2012, 16:02:11

lukich

Сегодняшний поход за хищником принес одного окуня, и два щучих среза! Погодка супер! Вода в реке кипит от рыбьих танцев белой. Вот только хищник капризничает!

Archi

Вчера выдалась минутка ,после обеда выскочить к воде и совместить приятное с полезным ,цель ,как всегда не рыба ,сам процесссс :) отдохнули великолепно .из минусов ,так это апсолютное отсутствие поклевок ,хотя рыбка плавала наглым образом в доль берега (водичка чистая ).Природа цветет и пахнет ,-Весна понимаешли  :) :) :).........
ххх

burec1586

Вчера снова помчался на "старую точку"... По приезду на место ожидал там дедушка оп с сильным боковым ветром. Попытав счастья примерно с час было решено переехать на другое место. Пришлось намотать с десяток км. Найдя таки рыбу, разложился и в перед за счастьем... Условия ловли оказались не лучше чем на предыдущем месте, ветер в лицо с порывами, аж 2 поплавка сломал на забросах.  ;D Но свою рыбку поймал. Итог ведро тарани и вкрай обгоревшая рожа

Shrek

Сегодня выехали на вечерку. Напарник на махалку ,я учиться джигу. На водоеме хищник гонял таранку,выдавливая ее к поверхности,но приманки брать ни в какую не хотел. Видать и так ему жратвы полно. Напарник тем временем собрал рыбу прикормкой и успешно ее полавливал. Присоеденившись к нему с махалкой , получил огромный позитив от ловли на поплавок. Таранка не давала скучать до самой темноты.  Отдохнули душевно,чего и вам желаю.

lukich

Сегодня выезд за карасем, в 5.00 на точке ловли, до 9.00 один карасик...Думаю пришел ОП...Было решено сменить место ловли что мы и сделали с товарищем. На новом месте с первого запроса сазан... и понеслась...Улов на фото!

Остап

Пару строк, как я сегодня за щукой сходил.  :D  За пять часов четыре поклевки и один сход, и три рыбины поймал, устал как собака.
Такого прилова у меня еще не было..))))
С уважением Саня.

краус

Пришёл с ночной, покушал, прилег спать, но тут звонок, кореш говорит поехали порыбачим.. Сон сняло как рукой.. В принципе не зря съездили..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

краус

Сёдня низовка, ветер здравый, вода в налив.. Чтобы найти место, пришлось пометаться по берегу в поисках затишка.. Карабас присутствовал, а куда ему деваться?  ;D фото рыбы не делал, хуле там карабас как и вчера..

Chernoff-Igor

Цитата: краус от 16 апреля 2016, 22:12:08
Сёдня низовка, ветер здравый, вода в налив..
не знаю хде ты рыбу нашел , я в 12-00 уже дома был , клёва не было :'( ???
951 825 15 12

Alexey4444

17 апреля 2016, 23:16:53 #444 Последнее редактирование: 18 апреля 2016, 00:03:24 от Alexey4444
В субботу, немного поискав на Азовке тарань и не найдя, продолжил поиски на 6-метровом. И зря, нету ка её уже (одну правда поймал таки!  ;D), всё, несмотря на низовку, которая серьёзно исправила береговую линию.)) В итоге, в районе обеда решено было хотя бы наловить карасей, что и было успешно сделано. Карасей ловил на фидеро-крокодил ;D. На удочку же пришло шт. 100 наверное всякой мелочи из которой было для эксперимента отобрано 20 шт. на засолку (в основном уклейка). :crazy:

краус

Уух и ветрище сёдня, вроде низовка, но вода сливается.. На попловошку не айс, но а чо делать? Со спиннингом совсем тоскливо, все воблера в камышах будут.. Кароч, решили опять на карабаса.. Сделаю хе, под чачу в субботу аш полетит!

Archi

Сегодня апосля обеда получилось выскочить на водоём ,сначало поехал в ,конец Азовки,, , где свинарник был ,за постом ....просидел два часа ,- как в колодце ,глянул время ...думаю прокачусь есчё (поехал в сторону ,,Узяка,, ), там повеселей
по крайней мере хоть руки в рыбу вымазал ;D ,поймал пяток штук ,душу отвёл и поехал домой ,извеняюсь фото не делал(забыл всё дома) ,да и смысл ,карабас не крупный ,чисто для удовольствия  :) :) :)
ххх

Остап

Седня работа неожиданно закончилась в час дня. Перекусил и со спиннингом на речку, до шести две поклевки и бычок. ветер за-дол-бал!
С уважением Саня.

Остап

Сегодня с 11-ти с соседом кружили вокруг Азова в поисках гибрида. Народу много рыбы мало, с утра еще что-то было, а к обеду болт, сидят все в ожидании. К двум часам уселись на новом месте и решили уже не куда не дергаться. В три у меня первая рыба и до четырех два схода, и все. Напарник с опом уехал по делам, а я за час кое как наковырял на пожарить и в 17-30 отчалил до дому. Рыбалка вышла трудовая, но доволен, что все таки я его (карабаса) "раскусил". Крупняка не было, весь средненький, сковородный.
Один косяк, вылетела спица на новой махалке и ветер достал, просто. НХНЧ всем!!!
С уважением Саня.

николай 009

Да говорил твой сосед что ничего не поймал. А сегодня вечером в зелёном ловил карабаса клевал что дурной , рыжый частенько довал о себе знать, что в камышах что на удочку

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter