22 ноября 2024, 08:05:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Азове

Автор краус, 05 февраля 2012, 16:02:11

Archi

Вот такой экстрим...

ххх

Archi

Ну и то ,что успело выскачить из пулеметной ленты ,мелочь ,а приятно....

ххх

Sedji

Не друзья, на ковше ловить не дадут, поскольку водоём шаговой доступности, через 10 минут тебе уже сверлят в пятку. Но рыбка там есть.

хостинг изображений

Sedji

Я сегодня 2 часика был и в тот час и в том месте. Ловил исключительно хищника. :) Азовский бычок знаменит везде. ~)

хостинг изображений

Sedji

Вчера договорённости с товарищами, всё упакованно, настроение перед сном бодрое. Но ночью, проблемы на работе, пришлось ехать в Ростов разруливать проблемы. Естественно моя поездка на Весёлку по судаку отпала. :'( Но, это жизнь. Сегодня в 10-00 предложил одному из товарищей недалеко от Азова погонять краснопёрку. Вообщем после обеда мы на льду. Товарищ на жерлицы поймал 14 щук, а я культурно, без беготни, достаточно активно полавливал такую рыбку. Все остались довольны от отдыха, даже несмотря на момент проваливания по грудь товарища. У меня была запасная одежда и главное бутыль с огненной водицею :). Растёрся товарищ и снаружи и внутри ;D. Привёз я его домой "тёплым" и счастливым. ;)

Остап

10 февраля 2013, 16:49:38 #20 Последнее редактирование: 10 февраля 2013, 16:53:20 от Sany-67
Сегодня на промке, открыли сезон, фидер, прикормка ну все как положено. В улове тарань средняя и мелкая (топилась), клевала на все, ждали "подлеца" так и не дождались.  Дорога жуть, от асфальта пешком по грязи..... :(
С уважением Саня.

math 19

Вчера отметился с,Береговом с 11-14 было выловлено 12 карася разных размеров 9 окуней 1 тар, 1 крас, воды в речке мало будет уровень будет и рыба

Sedji

Цитата: math 19 от 12 февраля 2013, 12:14:18
Вчера отметился с,Береговом с 11-14 было выловлено 12 карася разных размеров 9 окуней 1 тар, 1 крас, воды в речке мало будет уровень будет и рыба

Молодец, Слав.
А я сегодня после работы с 14-00 решил проверить за мокряком. Воды много. Приехал водичка прибывала, затем падала, затем стояла. Клёв стоял постоянный. Душу отвёл, поймал 8кг. "ухи". ;) Погодка после обеда шикарная. Тарань присутствует в небольших количествах, я поймал 15шт. Наживками тарань переберала, то б.опарыш, то кр.опарыш с подсадкой мотыля.
Попался сазанчик на кг. и в камыш завёл и оторвал крючёк. Так тому и быть, оботрётся, жить будет.

Завтра погоду рисуют неплохую, у кого есть время езжайте и получайте удовольствие от поплавочной ловли.

хостинг фотографий

garai1983

15 февраля 2013, 22:03:10 #23 Последнее редактирование: 15 февраля 2013, 22:08:30 от DonFisher
Краткий отчет о вчерашней рыбалке , место шестиметровый и его окрестности . Выходов щуки много , сопровождает блесну до берега но атаковать не решается , на воблеры и резину ноль эмоций . Итог рыбалки четыре щуренка на двоих , все отпущенны подростать + десяток зачетных окуней на отводной + хорошее настроение , сезон открыт !!!

u055kv

Вчера были с товарищем на мокром, но остановились около баз, формула успеха бала такова  корм(темный)+Мотылик+чуть водочки для товарища = за 3,5 часа около 3 кг тарани(зачетной) и 1 карась приметно грамм 300. както так

BOGDAN

Были сегодня в Береговом,ветер крутил постоянно меняя течение(клевало лучше на падающей воде).
Ловил болонкой 5м в проводку. В улове около 60 таранок, 1 гибрид и три красно книжных(Ш)экземпляра зачетного размера.
Ловил на опарыша, кормил самодельной прикормкой.

vezun

сегодня в Азовке два карабаса по 500г и окушок с ладонь :)
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

garai1983

Сегодня опять выбрались прогуляться по хищнику , место все тоже , район шестиметрового. На двоих было поймано один окунь и    шесть щучек , размер около кило , двух пришлось забрать так как они оказались очень жадными .Так же было много щучьих выходов , но она либо промахивалась , либо просто шла за приманкой .  Работали  блесны и суспендеры , на отводной полный ОП              !!!

u055kv

Были сегодня с товарищем на промки и после 10:30 в береговом, улов один бычек и карасик грамм 50, както так ;D

makoveev

сегодня проезжал мимо кагальника , воды нет рыбы наверно тоже))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter