05 июля 2025, 02:36:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруд хутора Яново

Автор Рыбачек, 16 сентября 2009, 00:33:10

Loky

А вот судак пойманный моим другом, ну собственно сам друг=)
Проблема огромного количества людей в том, что их слишком много.

Dron08

Сегодня не выдержал и пошёл я щучку погонять в районе Казачьих лагерей. Бродил часа три, так ничего и не набродил, ни одной поклёвки не было не на чего вообще >:(

den61

я ловил на Яновке года 3-4 назад, чуть дальше вагончика сторожей есть местечко где дорога прям под берег идет. Тогда сторожа собирали по 50 руб с рыбака. Ловился карась средненький, крупная красноперка и плотва. по хишнику - окуня было много, но почти весь спортивных размеров 90% выпускали. Ловили попловочкой в основном, на донки тож ловили но очень часто цеплялись за что то на дне  :(
заезжали с М4 и по насыпной дороге до пруда,от пляжа дорога там очень веселая если под дождик попасть, однажды встряли на 9ке, часа 4ре выносили практически на руках, потом выручили нас сторожа на уазике "таблетке" дотащили до насыпной за пузырь беленькой  ;D.
А кто в курсе как сейчас там с дорогоами? с рыбалкой? Есть ли хозяева у пруда?
Моё кредо- ВСЕГДА!!!

den61

и еще вопросик, по карте увидел выше пруда на которм ловил еще один водоем....может из местных подскажет что там водится/ловится ???и как туда проехать?
Моё кредо- ВСЕГДА!!!

вова

гибридос в основном,
лучше с московсой трассы
In My Humble Opinion

puga

Цитата: den61 от 13 апреля 2012, 13:20:53
и еще вопросик, по карте увидел выше пруда на которм ловил еще один водоем....может из местных подскажет что там водится/ловится ???и как туда проехать?
не пускают туда.
Цитата: вова от 13 апреля 2012, 13:28:21
гибридос в основном,
лучше с московсой трассы
Не,лучше заехать за мной,и ломануть через Красюковку  ;D
на самом деле нефиг там уже ловить...

вова

Цитата: puga от 13 апреля 2012, 13:56:17

на самом деле нефиг там уже ловить...
так то да, а амуров я там начинал лОвить  :smoke:
In My Humble Opinion

Алексей Шевченко

14 апреля 2012, 12:17:46 #37 Последнее редактирование: 14 апреля 2012, 12:20:50 от Алексей Шевченко
Не знаю,на счёт спортивного кокуня,год назад,на джиг 10,5 грамм и Релакс Копыто средний(по размеру не разбираюсь) ловились вполне зачётные окуни,самый крупный - 600 гр+ещё пяток по 350-450 гр поймал.
Ловил возле "второго" пляжа (где обрыв с которого прыгают купаться) + ещё судачки грамм по 300 проскакивали...
Но в последнее время ловил возле дамбы тока,и реально одни нано-окуни  :'(
Но ничего в этом году с отводом прийду туда и со съедобной резиной  ;)

pelMEN

Окунь там всякий есть и спортивный и трофейный, но пока ловиться категорически не хочет(правда я и не сильно упирался, но всё-же...)На днях были-пробовали и каролину и воблеры - практически полный игнор.

RUSroma

насколько я знаю 2 года назад там браки по-плавали с электро-удочками 

pelMEN

Два года назад я там до самых холодов окуня ловил....так что даж , если они там и плавали, то без особых последствий.

mishka61

там раньше много рыбы было щас совсем мало хозяева водоёма и местные сетями всё повыбивали лет 6 назад ловил там на резину итого десяток окуней от 200 до 600г

Зарубин Н.

Мне там лет 5 назад попадались окуня до 1кг. Ни где в ближайших водоёмах я таких больше не встречал.

den61

Ребяты, подскажите а "верхний" старый яновский став ещё существует? с попловочкой есть смысл там посидеть?

P.S. уважаемый модераторы не удаляйте пожалуйста хотя бы сутки, неохота полста км пилить, порожняка гонять ;D
Моё кредо- ВСЕГДА!!!

santos

Цитата: den61 от 20 апреля 2015, 08:40:31
Ребяты, подскажите а "верхний" старый яновский став ещё существует? с попловочкой есть смысл там посидеть?

P.S. уважаемый модераторы не удаляйте пожалуйста хотя бы сутки, неохота полста км пилить, порожняка гонять ;D
последние года был зарыблен, лов запрещен, если я правильно думаю что это верхний

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter