04 ноября 2025, 19:13:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Воблеры Rapala

Автор граф Донской, 02 февраля 2012, 20:00:23

alx_sun

Цитата: Михалыч 63 от 13 апреля 2018, 09:26:09Гонял пятёрку на Северском Донце, оборвал и забыл.
Результаты были ?
Пока только учусь

andre

Гонял пятёрку на Северском Донце, оборвал и забыл.
Цитата: alx_sun от 13 апреля 2018, 09:39:48Результаты были ?
Cудя по всему не забыл человек ничего, но меня умиляют подобные посты из разряда "ниочём". Возможно оборвал случайно и сразу, но надо написать хрен чего. Если включить фантазию, то понимаешь, что обрываются и забываются, но не забываются указанные в теме воблеры. Просто я не люблю когда нетактично отзываются о брендах, а ведь они двигатели прогресса каждый в своей сфере. К слову говоря я приветствую, когда есть достойные реплики в любом направлении, но к примеру не та "ПРОШКА", которая мотается на коленке в рынке "Геркулес", а ведь многие рыбаки уверены, что это именно та цена за которую её родимую надо продавать. Сам лицезрел, как с виду приличный человек пояснял продавцу, что его (продавца, который продавал фирменный товар) жадность до барыша зашкаливает. Я решил помочь продавцу и сказал рыбаку, что хозяина этого магазина жестоко обманули во время оптовой закупки, т.к. он новичок. Т.к. у нас люди в общей своей массе сердобольные, то этот рыбак выразил сожаление и пожелал удачи и держаться в этом суровом бизнесе. У меня есть всего один воблер из этой модели, 7 размер "натуралка". Купил его на волне популярности оного лет 5 тому назад. Раз 5 пускал в троллинг в Раздорах, не скажу что прям косит, ловил стабильно. Раз была ситуация: двумя лодками барражировали по Дону, глубина 5 метров, приманки были разные, но ловили все ровненько так. Что порадовало, так это то, что вверх и вниз по реке на шнуре 0,10 шёл на заданной глубине, а вот другие "хватали" дно и часто приходилось делать заминки.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Михалыч 63

Гонял на Северском Донце в разное время почти два сезона, оборвал и забыл. Воблер беспонтовый.

andre

А вот как делают "беспантовые" воблеры. https://www.youtube.com/watch?v=HdUgGhiRMDM (https://www.youtube.com/watch?v=HdUgGhiRMDM)
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter