09 апреля 2025, 17:28:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормки, пасты, миксы и т.д. фирмы "MarosMix", Венгрия.

Автор IgorAK, 14 сентября 2009, 20:38:40

IgorAK

На Ростовском рыболовном рынке стала появляться продукция фирмы "MarosMix". Продукция этой фирмы, на европейском рынке, стоит в одном ряду с КарпЗум, Сенсас, Трапер и т.д.
Выпускаются зерновые миксы, прикормки сыпучки и т.п. Очень интересная у них тема-это пасты. Есть паста для фидерных кормушек, есть пасты крючковые, с разнообразными запахами.
Думаю Ростовские рыболовы постепенно начнут использовать продукцию этой фирмы. Опытом работы с этим материалом предлагаю делиться в этой теме. :smoke:

Oleg1969

сегодня приобрел пасту в Спорт-Туризме - на выходных буду пробывать. штука интересная, как в деле покажет - не уверен :-[
С уважением, Олег

evromen

15 сентября 2009, 17:46:49 #2 Последнее редактирование: 15 сентября 2009, 17:50:05 от evromen

Взял для пробы себе клубнику, запах чуть сам не съел ;D, но на практике оказалась как то не очень
1. Одевал как на рисунке последний вариант, на крючок плохо одевается, разваливается с первого раза штуки 2 пошли в прикормку.
2. Ловил на казачке, расползалась очень быстро, или объедали быстро, ну в общем после десятого раза я бросил это занятие и перешел на кукурузу. На дону я думаю вообще не вариант с крючка будет течкой убивать ее в касание.
3. Как вариант надо пробывать одеть на волос по первому варианту на рисунке в комбинации с чем-то, даже с той же кукурузой.
Надо пробывать еще
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

VIT07

evromen

Ну кто-нибудь разловил эту пасту, а то у меня все никак не получается...
Моё видео

DonFisher

Цитата: evromen от 22 сентября 2009, 13:57:02
Ну кто-нибудь разловил эту пасту, а то у меня все никак не получается...

Надо попробовать. Мне кажется если использовать на волосе, результаты будут повыше.

evromen

Цитата: DonFisher от 22 сентября 2009, 14:01:12
Надо попробовать. Мне кажется если использовать на волосе, результаты будут повыше.
Да надо и я так думаю, нужно эксперементировать где-нибудь на платнике
А волос какой лучше для него подойдет
Моё видео

Oleg1969

К великому сожалению :'( не получается у меня с этой пастой. пробывал и на крючек и на волос на трех разных водоемах (платники), все пусто, рыба ест то к чему приучена!!!! А вот пшеница плвающая (на попкорн похожа) от CarpZoom покатила и не плохо - сам не ожидал. Правда держится не очень долго - перезаброс 15-20 минут
С уважением, Олег

evromen

В общем наверно надо оставшуюся пасту в прикормку использовать да и все!
Моё видео

Oleg1969

Цитата: evromen от 06 октября 2009, 13:51:05
В общем наверно надо оставшуюся пасту в прикормку использовать да и все!

и я о том же :'( :'( :'( Вот так рушатся надежды и мечты ;D
С уважением, Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter