09 февраля 2025, 05:48:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Донфишер" + "Луганский Клуб Рыбаков"

Автор DonFisher, 14 сентября 2009, 19:02:16

DonFisher

:spin: :ura: :ura: :ura:...фестиваль прошел на УРА!!! Отдохнул отлично!!!
Вкратце...
В пятницу по приезду решили орг. вопросы (забили домики на гостей) и начали заниматься кулинарными вопросами, хотя на воду тянуло очень сильно (погода была чудесной несмотря на ветер). За разговорами не заметили, как приехали луганчане на супер бусике Олега (светомузыка, прожекторы, матюгальник и т.д.  ;D ;D ;D).
Сели за стол, мясо было готово, нарезали сало, открыли огненную воду и...."ну...за единение!!!"  :)
Чуть позже подоспел Олег Турист с Костей чемпионом.
Дальше общение, гитара, скрипка, анекдоты...
Утро. Встал в 8 утра. В нашем домике кроме Сереги все спали. Выйдя на улицу, по выражению лиц участников я понял что почти все "отравились печеньем"  ;D ;D ;D Были и те, которые уже во всю дербанили окуня.
Берем фидеры и на берег. С клевом плохо  :'( Проскакивает мелкая плотвичка и рыбчик.
Олег Лидер сделал ушицы с кокуней. Часам к 12 некоторые, отведав ухи, потянулись в домики спать (В-л-а-д остался со мной на берегу...но тоже спал  :P ;D ;D ;D ).
Немного помудрив с длиной поводка и крючком, ставлю кукурузу и начинает бешено клевать ответственная плотва (давно я такой не ловил). Заглатывала по три кукурузины за раз. Подошел Женька Евромен, начал ловить со мной за компанию. Так прошел день до вечера. Потихоньку съежались остальные участники.
Вечером узнал, что луганские друзья отловились неплохо. Костя Чемпион подобрал ключик к донским бычуганам  ;) ;D ;D ;D, рассказал мне, что такого кайфа от ловли давно не получал. Андрюха Клозз и Женя Евромен отметились 700-граммовыми бонусными окунями. Багер взял одного клыка чуть больше килошника.
Приехал Миша Лесник с Серегой Своландом, привезли дрова, которые у нас закончились к обеду субботы. И начали готовить ужин.
Вечером шашлык (Клозу респект), люля (Жене респект), блюдо из баранины (Олегу Туристу респект), "где эти крылья, которые нравились мне" (Клозу респект) и много много другой вкуснятины.
Общение, байки, анекдоты, фотосессии.... :smoke: :)
Утро воскресенье. Погода супер. Грустно что, праздник закончился и сегодня уже уезжать. Большинство ловило рыбоидов. Поубирали лагерь, отведали "каши из топора" от Олега Лидера, решили орг. вопросы, попрощались и в путь!!! Звиняйте с кем не успел попрощаться  ~) :)

Друзья, всем спасибо!!! Спасибо всем кто помог в организации!!! Спасибо луганчанам за приезд и активное участие в фестивале!!! Спасибо донфишерам за теплый прием гостей!!! Спасибо всем всем кто принял участие в этом празднике!!!
Считаю, мероприятие удалось и будем ждать новых встреч, новых фестов, новых совместных рыбалок!!!  :ura: :)
Фотки выложил: http://www.donfisher.ru/tofisher/gallery/actions/1843

alligator

Влад, братцы, простите засранца, что не приехал - накрыл меня седьмой вал на работе, просто харакири, исправлюсь... жалею, что так тупо из-за бытовухи пропустил такое знаковое мероприятие...  :(
хорошая снасть приближает рыболова к вечности, и он теряет контроль над временем...

alexmet

Цитата: alligator от 19 октября 2009, 23:36:56
Влад, братцы, простите засранца, что не приехал - накрыл меня седьмой вал на работе, просто харакири, исправлюсь... жалею, что так тупо из-за бытовухи пропустил такое знаковое мероприятие...  :(
многое пропустил  ;D
РЫБА есть! она не может не есть.

вова

In My Humble Opinion

Sher

Цитата: вова от 20 октября 2009, 00:11:12
20 литров пива и 18 горилки

Ну, чуть поболе...  ;D Хозяйка кстати подходила, говорит "думала кранты базе, столько бутылок в мусоре, а по итогу чуть ли не самые лучшие посетители, и убрались за собой, и не буянили, и все целое.... просто в шоке, какие культурные ребята"

alexmet

Цитата: вова от 20 октября 2009, 00:11:12
20 литров пива и 18 горилки
а я не пропустил  ;D  я первым распечатал пиво и попробовал его, мы еще долго думали пиво это или вино пока не подошёл Олег (Лидер) и не  сказал что это пиво
пиво отменное было и сало тоже , а ещё попробовал сало из Сальска тоже пальчики оближешь  ;D
Надо чаще встречаться :buhalka: :drinks: на рыбалку ездить :bite2: что бы было клёво, то есть  что бы был клёв ну печенья брать больше и свежего чтоб утром голова не болела  ;D

костен

Ребята я вас поздровляю, вы просто молодцы. и отдохнули, иполовили, и попили, короче оттянулись по полной..... Я тоже очень хотел поехать, ноне получилось-очень жаль.....
Короче красавчики......
С уважением........

0000

Цитата: alexmet от 19 октября 2009, 23:42:56
многое пропустил  ;D
Завидую всем белой завистью,  МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!

SirotaTVN

Всё прошло на высшем уровне!!! Это просто класс!!! Я на форуме недавно и поехал на встречу первый раз.  Ни на секунду не пожалел!!!!! Ребята суперовские!!!....... Просто нет слов!!!
Луганским парням огромный привет!!!!

IgorAK

А это только у меня фотки, с последнего поста, выглядят такими малоформатными? ???

владимир шахты

всем спасибо за хорошо проведенное время у украинцев было чему поучится :eat1: :drinks:
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

SirotaTVN

Цитата: IgorAK от 20 октября 2009, 20:16:49
А это только у меня фотки, с последнего поста, выглядят такими малоформатными? ???

Фоткам ума не вставлю... Опыта маловато!

Автодом

20 октября 2009, 21:53:08 #267 Последнее редактирование: 20 октября 2009, 21:55:14 от Автодом
народ имейте совесть
столько фоткали а фотки не выкладываем.
ну алексмет понятно- комп полетел а у остальных тоже ?
в последних фотках действительно размер маленький.
SirotaTVN делай так чтобы весили они 200-500к байт
Встречаемся тут:
N 47гр. 13 920
E 39гр. 45 653

alexmet

alexmet

21 октября 2009, 01:13:22 #269 Последнее редактирование: 21 октября 2009, 01:28:49 от alexmet
в следущий раз  быть внимательным
а пока продолжим выкладывать фото

чуть палец не откусила

кому то глазки строит

возму на ночь

а вот и печенье

до утра протянем

это просто посиделки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter