09 февраля 2025, 09:11:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Донфишер" + "Луганский Клуб Рыбаков"

Автор DonFisher, 14 сентября 2009, 19:02:16

Pischik

Я, к сожалению, пролетаю... :'( :'( В субботу занят.... :-[ , а в воскресенье уже поздно.. :smoke:

Svoland

Вчера были с Лесником на данном мероприятии. Мне всё очень понравилось. Увидел старых знакомых и познакомился с новыми. Гости из Луганска мне  понравились - очень компанейские парни. Дай бог что бы наша встреча не была последней! Хочу выразить благодарность администрации форума за организацию встречи. Я считаю, что место выбрано идеально. Отдельное спасибо Мише Леснику за доставку меня на базу и обратно. Я по ряду причин отсутствовал на двух последних встречах (в Кочетовке и на Б.К.) И очень рад что навестил ребят в Багаевке.

V-L-A-D

Всем привет!
Не смог найти свой спортивный костюм в котором приехал, а также оранжевую майку!!!
Если я случайно положил вещи к кому-то в машину, отзовитесь!!!

Адмирал

Как обычно праздник удался,спасибо Всем
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Пообщались СУПЕРНО!!! Соседи СУПЕР КОМПАНЕЙСКИЕ РЕБЯТА!!!! ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Turist

Большое спасибо организаторам встречи и участникам!!! Очень тепло приняли нас на гостеприимной донской земле!!! Мне не понравиось только то что я оторвал на зацепах почти весь запас приманок ;D ;D ;D всё таки первый раз на Дону ловил :o. Спасибо BSV за подарки мне лично и Владу за подаренную кепку "Донфишер". Шашлыки, люля, крылышки были просто офигенные.
Назло всем политиканам, мы показали настоящую дружбу между двумя братскими народами :) :) :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Автодом

Начинаем выкладывать фоты. Прошу не забывать о размерах!!!
Ориентируемся на 150-400кБайт. интернет не у всех быстрый.
Я выложу чуть позже.

КТО ЗАБЫЛ чехольчик прямоугольный, плоский, матерчатый черного цвета. он у меня 8-903-47-32-407
Встречаемся тут:
N 47гр. 13 920
E 39гр. 45 653

alexmet

вышел в инет от соседа у меня компы полетели починю выложу фото которые снимал, все супер когда ещё поедем я возьму одну удочку а то что не очень клевало ,но зато все было клево  :rusdeg: и печеньем отравились не которые  :D но в основном оно было свежим  ;D ;D ;D ;D ;D :buhalka: :buhalka: :buhalka: :drinks: :drinks: :drinks:,
еще на лодке на катался отдуши :motor: :lodka1:даже было и так :lodka3: :lodka2:
РЫБА есть! она не может не есть.

bs

Замечательный получился выезд! Спасибо всем за компанию. Отдельное спасибо нашим украинским коллегам за то, что присоединились, а также отдельная благодарность ребятам, взявшим на себя организационные вопросы. Все получилось супер.

P.S. Ну а то, что клев был не под стать статусу мероприятия - так это чтобы был повод еще раз собраться  ;D
P.P.S. А печенье - да... не хилое было  :crazy:

IgorAK

Отлично, просто отлично провел я время на фестивале!!! :) :) :)
Украинским коллегам респект и уважуха. :) :) :) Молодцы. Рыбку ловят-не новички, есть чему поучиться. Шулюм делают-пальчики оближешь. А анекдоты, шутки, рассказы. Молодцы. Компанейские ребята.
Наши то же в грязь лицом не ударили. Шашдык на 5+. А окуней наловили. 700гр.-окуни это  :o :o :o
Повстречал старых знакомых, с новыми познакомился.
В общем отдохнул здорово. Спасибо всем за компанию.
Отдельное спасибо организаторам встречи, нашим админам Владу и Володе!!! Молодцы хорошее дело сделали. Спасибо всем, кто помогал нашим админам.
Всем спасибо!!! :) :) :)

Sher

19 октября 2009, 00:57:56 #250 Последнее редактирование: 19 октября 2009, 01:07:22 от sher
Ну, вот добрались домой, присел за комп - пишу отчет.

Плачьте те кто не смог приехать, мужики, Вы ОЧЕНЬ многое потеряли. Первое, что хочеться сказать - это ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо принимающей стороне, организовать такое, поверьте мне - это колоссальный труд.
Итак, все по порядку. Вся неделя была достаточно сумбурной и напряженной (думаю не только у меня, у многих) и вот пятница, часть продуктов докупается практически на ходу, как-то все нервах, итог - мы выдвигаемся (7чел) на бусе, а чуть позже Олег (Турист) и Костя (Тракс). Добираемся по потемкам, и о чудо - радостный миг встречи, накрыт шикарнейший стол, доходит шашлык, ВСЕ ждут нас. Непродолжительное приветствие, знакомство и все присаживаемся за стол. Тосты за встречу и дружбу, за знакомство, юмор и шутки - очень непринужденная и теплая атмосфера.

И вот наконец подтягиваются Олег с Костей, высыпались встречать, знакомство и за стол. Общение продолжалось продолжительно, но все было очень достойно и прилично, в промежутках общения доразвесили атрибутику клубов.

Чуть позже, растянулись на небольшие группы, и общение до полуночи. Осмотрели Газель-автодом - гениальную мысль Санька с одноименным ником, и сделанную лодку-пантон из подручных материалов, услышав звуки гитары стянулись в кучу, где Влад(DonFisher) порадовал песнями нашей юности, подключился Санек(Автодом) со скрипкой, потом многие брали инструмент и исполняли кто что помнил.

Постепенно начали растягиваться и отходить ко сну, нам ребята предоставили 2 домика по 2 изолированных номера. Утро. Не к рассвету, правда, но солнце еще не встало были на берегу. С федерами ребята расположились прямо напотив базы, хищники растянулись. Клев был не как на черных камнях, но все же ловилась. За непродолжительный период на уху было наловлено, и Олег (Лидер) отправился ее же готовить. В итоге утреннего лова всеми отмеченно, что клев вяловат, но все же окушки в основном грамм от 300, у ребят по мирной тож крупняка не было. В уловах подлещик, густерка, полотва, селедочка, у кого то <ловить запрещено>ечка и рыбчик (отпущены). Отведали ухи, пообщались, некоторые подремали и после обеда потянулись к батюшке Дону. Ловилась рыбка помаленьку. К вечеру Олег (Турист) готовил шулюм из баранинки, а Андрюха(Cloozz) с Владом(DonFisher) колдовали над мясом. Увлечение увлечением, но кушали мы ОТМЕННО, не буду расстраивать вас гастрономическими вкуснотищами, которые мы там отведывали, но я так скажу - я сам себе завидую.

Вечером за ужином, да и позже, общались, рассказывая о мероприятиях, проводимых нашим клубом, слушали про их встречи и соревнования, обменивались методами ловли, некоторые даже приманками  ;D . Глубокой ночью оттянулись ко сну.
Наутро, разбудил кубрик до рассвета, а сам приснул, блин. Костя уподобившись традиции, произвел церемониал по отношению к батюшке-Дону с прошением о снисхождении в виде жертвы судака (во как загнул), и на первой проводке на второй ступеньке берет клыкастого. Все просто офигели.... Утро порадовало крайне непродолжительным клевом приличного окуня, и как обрезало. Переключились на бычка. Хорош черный мерзавец. Вторично Олег(Лидер) порадовал кулинарными способностями и приготовил гречку с мясом, Андрюха(Cloozz) у мангала добивал  крылышки-барбекю.

P.S. Очень сожалею о двух вещах:
такое граниозное мероприятие и я не сделал ни одного ОБЩЕГО фото, понимаю что коллектив менялся, кто-то уехал в субботу, кто-то в силу занятости просто заскочил пообщаться, но нужно было хотя-бы максимум имеющихся воткнуть в одну фотку
и второе - с очень многими не попрощался лично. Парни - простите.

P.S.P.S. Огромаднейшее спасибо за радушный прием, администрации форума и в их же лице организаторам мероприятия, да и вообще ВСЕМ парням, которые присутсвовали, и которые были мысленно с нами. В ответ, надеюсь, сможем вас принять у себя не хуже (будем очень стараться), с местами у нас несколько посложнее.

Еще раз СПАСИБО!!!

Автодом

Встречаемся тут:
N 47гр. 13 920
E 39гр. 45 653

Pischik

Автодом

Встречаемся тут:
N 47гр. 13 920
E 39гр. 45 653

anresh

Цитата: Pischik от 19 октября 2009, 11:28:21
Плачу.... :'( :'( :'(
Рад за всех, кому удалось выехать.  Плачу, рыдаю.
Не ради рыбы на рыбалку, но поймать хочется!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter