30 сентября 2025, 18:27:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продаю катушку и палку

Автор Коляныч, 01 февраля 2012, 23:19:39

Коляныч

В связи со сменой арсенала на продажу выставляются следующие позиции:

Катушка Daiwa CALDIA 2506, катушка в отличном состояние, один сезон, десяток рыбалок. Намотан плетеный шнур YGK 0,14. Полный комплект - коробка, чехол, инструкция, регулировочные шайбы. Сделано ТО.

http://www.x-fishing.ru/pages.asp?cid=9&sbtid=40463
Цена 5500 рублей

Также продаю спиннинг, Shimano beast master 240 ml 5-20 грамм, состояние нового, использовался от силы 5 раз, т.к. практически после покупки, знакомый предложил Ламика, соответственно  beast master ушел на дальнюю полку.
http://www.lesvoda.ru/catalog/fish_tools/spinning/shimano_beast_master_ax_240ml/
Цена 1700 рублей

Arch

Есть интерес к катушке, но вопрос: взаимозаменяемы ли шпули на ней и на TD Sol аналогичного размера.

виталя1992

Цитата: Arch от 03 февраля 2012, 15:03:04
Есть интерес к катушке, но вопрос: взаимозаменяемы ли шпули на ней и на TD Sol аналогичного размера.
а разве есть Sol в 2506 размере?

Коляныч

Сейчас примерял, все становиться, все работает, щтангеля нет, но вузуально все один в один.

Коляныч

Хотя я думаю, с солки шпуля идеально садиться, а вот калдиевская шпуля не на месте(последнее фото). 

vodila

Ребята не парьтесь все шпули R4 взаимозаменяемы! А конкретно 2500,2506,2508! Я с Солки поставил на Брадию,Солка и Калдия относятся к концепции R4.

ZIELFISCH

Да.
Каждому своё.

Arch

Коляныч Ну давай завтра увидимся, погляжу на неё, да пожалуй заберу, если с ней всё ОК  ;)
мой телепон: 8 928 279 два пять восемь пять      
Андрей.

Коляныч

Коляныч

Катушка в бронь. Шима в продаже.

peet24

Коляныч

Катушка продана, товарищу Андрея НХНЧ!
Шимано бронь.

Коляныч

Шимано тоже нашел своего счастливого обладателя, Петру НХНЧ!!!
Пусть палка служит верой и правдой.

Всем спасибо, тему можно закрыть.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter