06 февраля 2025, 14:25:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Может нам по пути!

Автор Игорек, 01 февраля 2012, 21:09:44

Игорек

Каждый день езжу к 9.00 из г.Аксая (район Налоговой) в г.Ростов (пр-кт Ворошиловский), ну а вечером соответственно обратно, смотрю на людей которые ждут общественный транспорт и в шоке от того как оборудованы наши остановки, ветер, снег и т.д.! Предложение заключается в следующем: Если кому по пути со мной, буду рад подвезти! (бесплатно)  ;) 
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

kaznachei61

Игорек

езжу сам, так что места свободного много, и мне не скучно и попутчикам приятно, не стоять на остановке в ненастную погоду!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Krap

:)Я например хожу на работу пешком (живу рядом), но тема очень хорошая, реально уважение Человеку :)
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Игорек

что то в своей инициативе не вижу поддержки и желания присоединится, ведь каждый из нас живет во всех концах области и передвигается на машине, но есть среди нас и наших знакомых люди которые без авто и стоят на остановках и ждут транспорт!

GhOsT_MZ

Цитата: Игорек от 02 февраля 2012, 20:06:27
что то в своей инициативе не вижу поддержки и желания присоединится, ведь каждый из нас живет во всех концах области и передвигается на машине, но есть среди нас и наших знакомых люди которые без авто и стоят на остановках и ждут транспорт!
Да тут даже вопрос не в концах области, а даже концах города. Вот реально, в центр Ростова проще добраться из Батайска, нежели чем с военведа или СЖМ...

Don REPER

Цитата: Игорек от 02 февраля 2012, 20:06:27

Игорь инициатива твоя очень отличная, не расстраивайся - поддержут тебя.

Игорек

просто это еще один вариант проявления человеческого отношения к друг другу!

Wishmaster

Может, просто в Аксае все на колёсах ?  ;)

пахай

Мысль хорошая! Позвольте предложить дополнение. Как насчёт того если комуто надо за пределы Ростова например в область? Я например почти каждые выходные мотаюсь в Зверево или в Новошахтинск, есть свободные места могу и подвезти, (и туда и обратно) или кому что передать. Если кого заинтересовало моё предложение-добро пожаловать!

краус

Цитата: пахай от 03 февраля 2012, 15:10:19
Я например почти каждые выходные мотаюсь в Зверево или в Новошахтинск, есть свободные места могу и подвезти, (и туда и обратно) или кому что передать. Если кого заинтересовало моё предложение-добро пожаловать!
у меня на весну командировка трёхнедельная в зверево. там хоть есть где удочку намочить?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Анатольевич

Завтра,часа в 3-4 дня,еду в Новошахтинск.
Сзади свободные места.
89081923876

goldcarp

есть возможность доставки людей и не контрафактного товара (в ограниченных обьемах) от Родионовки до Западного (фортуна).
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Анхен

ой, какая отличная тема! карпул - это весчь!

а случайно нет тут никого, кто бы с западного ездил к 8 в аксай (в район темп-авто), а после 17 - обратно? :-[
ну дюже холодно!
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Wishmaster

Цитата: Анхен от 06 февраля 2012, 16:30:51
ой, какая отличная тема! карпул - это весчь!
а случайно нет тут никого, кто бы с западного ездил к 8 в аксай (в район темп-авто), а после 17 - обратно? :-[
ну дюже холодно!
Бедолажечка!
Аннушка, при нынешних погодах тебя , в принципе, должно было бы ветром носить с работы и обратно  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter